[수정]제네시스

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 750(20) 명현재 접속자
  • 7,096 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,471,231 명전체 방문자
  • 475,249 개전체 게시물
  • 52,468 개전체 댓글수
  • 11,460 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

[수정]제네시스

자꾸 db파일을 바꾸는걸 깜빡하네요 ;;;

이번엔 제대로 확인하고 서브컴에서도 구축해서 확인까지 했습니다.

여러므로 불편을 드려 죄송합니다.ㅜㅜ

db폴더 안에 제네시스로 배치 하시면 되고 혈마크 같이 동봉했으니 

혈마크는 클라 폴더로 옴겨주세요!

26 Comments
쭹이 05.05 12:29  
이거 글에다가 말풍선클릭해서 쓰면 아래 글로 이어져요 글이너무 흩어짐
각성 05.05 12:40  
헐 ...그건 몰랐네요ㅜㅜ

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

나리 05.05 13:01  
이번엔 믿습니다 ㅠ
에바브로 05.05 13:08  
잘된다니 해볼게요 감사요

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

각성 05.05 13:15  
테스트 계정 ID: lin123 // WD: lin123
진짜루 05.05 13:18  
감사히 잘받겠습니다

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

나리 05.05 13:28  
잘되네여 감사합니다
각성 05.05 13:29  
다행이네요 ㅠㅠ
에바브로 05.05 13:31  
일단 큰문제는 해결된듯하네요 자세한건 더해봐야알거같고요 수고하셨어요
각성 05.05 13:34  
사냥터에서 로봇들이 한자리에만 있으면 나비켓에서  mapids  테이블 들어가시면 텔레포트 설정 할 수 있어요
아마 0 으로 되어 있을건데 1 로 바꿔주시면 됩니다. (telepotable)
싸울아비 05.05 14:26  
궁금한게 서버 껐다 켤때마다 .로봇 으로 생성 해 줘야 하는건가요?? 몇번 그렇게 했더니 설정 가능한 봇의 이름이 모두 고갈되었습니다 라고 나오는데..... 이런경우 어떻게 하면 되나여 ㅠ

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 05.05 16:28  
고갈된거는 봇 리로드하면 되요
햄주먹 05.07 09:39  
봇 리로드가 .로봇 4 12 하면 되는건가요  이렇게 해도 계속 이름고갈로 나와서요

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

misa 05.07 17:02  
그거 서버 매니저에서 하는거 같은디...;;
가자 05.05 15:21  
감사합니다~!!!!!
꼬끼오 05.05 19:05  
ㄱㅅ합니다
kdy0526 05.06 12:49  
감사합니다.

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

리마텀 05.06 19:26  
감사합니다
네이트 05.07 11:00  
클라이언트 어느거 사용해야 할까요?
구글드라이브에서는 파일이 삭제 되어있네요

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 05.07 14:58  
이거 클라자료실에 덩크+네쥬 받으시면되요
네이트 05.07 20:00  
사랑합니다.^^
지친다지쳐 05.07 16:27  
제가 같은 팩인데 수정해논 팩이라서  그런데 테이블만 옮기려하는데 옮겨야하는 테이블만 알수있을까요?
으리으리 05.07 17:55  
로봇멍때리는건 답이없나요?? 텔포테이블다열었어요 봇 컨피그 숫자죄다올려놨꾸여

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

겜맨입니다 05.07 22:20  
감사합니다
약속 05.11 10:04  
감사합니다.
카이지스 05.11 17:29  
감사합니다 잘쓰겠습니다
제목