2.0 서버

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 938(38) 명현재 접속자
  • 10,787 명오늘 방문자
  • 12,722 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,465,301 명전체 방문자
  • 474,932 개전체 게시물
  • 52,285 개전체 댓글수
  • 11,455 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실

2.0 서버

먼저 scr 파일은 누락 입니다

소스는 공개하지 않겠습니다

팩안에 클라 및 내부 접속기 포함입니다

잘 만들어 졌는지 부족한건 뭔지 여러분의 의견을 듣고자 올립니다

운영자 모드는 운영자의검및 운영자상자검색하시고 사용하시면 됩니다

20 Comments
lineage 05.05 16:17  
이거 그냥 첨에 배포된 버전 아닌가요?
진짜루 05.05 16:18  
기존에서 달라진 사항 있나요 ?

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 05.05 16:30  
수고 많으십니다
치치리 05.05 16:38  
db 백업이 빠진듯 한데요..?
인천카이 05.05 16:40  
암것도 개선된게 없는데요  ㅡㅡ
misa 05.05 16:43  
우선 아래에 올라온 쿠베라팩 수정본보다 기능적으로 구현이 안된 기능이 있음...
f1눌려서 상점 이용, 사냥터 이용, 자동매입, 자동사냥 정도의 기능들이 안됨...테베 지옥 등등 사냥터 텔레포터 안보임...아님 닫혀있는건지 모르겠음...
그리고 로봇들도 마을에서 멍만 타는듯...아래 쿠베라 수정본 팩들중...로봇 잘돌아가는 팩도 있음...문제는 로봇들이 너무 약하단 정도?ㅋ
아무튼 팩 깔고 서버 오픈해서 5~10분 정도 돌아보고 제가 경험한거 위주로 썼어요...자세히 겪은건 아니라 여기까지할게요 도움되셨길 바래요...

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

거믄구름 05.05 19:33  
서비스가 불가능한 서버라고 뜨는데 제가 방법을 모르는거 같습니다.
misa 05.05 19:37  
mysql 파일 메모장으로 열어서 보면 나비켓 데이터베이스명 확인가능하고요...
socket 파일 메모장으로 열어보면 port 있어요 포트 맞춰줘야하고 그 아래 비번도 있으면 맞춰주고 없으면 지우세요...
그렇게 port 랑 비번 데이터베이스명 맞춰서 실행하면 될듯합니다
거믄구름 05.05 19:41  
감사합니다 바로 해보겠습니다!!
qwklehakljsdh 14시간전  
감사합니다 포트포트 다들 말씀만하셔서 어디있는지 몰랐는데 이렇게 자세하게 설명해주셔서
하나 풀렸네요
거믄구름 05.05 19:55  
말씀하신 파일 2개 메모장으로 다 열었는데 나비켓 부터 다운을 받아야겠지요?

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

misa 05.05 19:59  
서버구축을 위해서 필요한거 다 깔려있는거 아니에요?? 기본셋팅 다 되어있으면 원래 팩 깔고 서버 오픈하는 방법으로
데이터베이스명 맞추고 접속기 ip랑 port 맞춰서 접속해서 게임 하시면 끝...
거믄구름 05.05 20:04  
아니에요 완전 생초보입니다. 나비켓설치 했고 지금 구글일 하면서 찾아보고있어요..
misa 05.05 21:11  
구축3종 완벽 실행 <----유틸 자료실 2페이지인가에...쭹이 <---님이 올린거 있어요...
그거 다운 받아서 구축하세요...자바 버전이나 이런거 이상한거 받으면 아무리 구축해도 팩 오류떠요...
설명도 아마 있을테니 잘 읽고 영상 같은거 있으면 보면서 하시면 더 도움되겠네요...
나만의리니지 05.05 20:15  
아직 부족한게 많군요 더 수정해 봐야 겠습니다
쿠베라 펙은 워낙 완성도가 놓은 팩들이니 ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

포플러 05.05 21:29  
감사합니다
카이지스 05.05 22:34  
감사히 쓰겠습니다
겜맨입니다 05.07 22:21  
감사합니다
꼬끼오 05.08 00:03  
ㄱㅅㄱㅅ
가브리한 05.12 10:08  
쌩초보인데  한번 열심히 구축해 볼게요

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

제목