Re: [수정]제네시스

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 735(50) 명현재 접속자
  • 6,861 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,470,996 명전체 방문자
  • 475,239 개전체 게시물
  • 52,422 개전체 댓글수
  • 11,460 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

Re: [수정]제네시스

30~1시간쯤 지나니깐 로봇들이 안보여서 영자 케릭으로 날라가보니 대부분이 오만및 지배에서 멍때리고 있었음...

멍타는거 없앨려면 어떻게 해야하나요??

9 Comments
에바브로 05.05 17:50  
봇 개체수를 좀 줄이고 하니 할만하던데 봇 몇명소환한거에요 봇이 너무 많은거 아닌가요
misa 05.05 19:18  
500봇 했어요...봇들 로케이션이 여러곳이라 괜찮은듯요...오만1~10 지배 1~10 기감 로테이션4대 사냥터 용던 본던 등으로 돌아가면서 가는듯한데...500봇 하니깐 어딜가나 봇들이 있어요 많을때도 있지만 적을때도 있어요...재밋어요...ㅋㅋ
각성 05.05 18:16  
사냥터에서 로봇들이 한자리에만 있으면 나비켓에서  mapids  테이블 들어가시면 텔레포트 설정 할 수 있어요
아마 0 으로 되어 있을건데 1 로 바꿔주시면 됩니다. (telepotable)
misa 05.05 19:16  
네 지금 해봤는데 다 바꿔주고 다시 하니깐 괜찮아졌어요 감사합니다 ^^
jisu 05.05 23:34  
컨피그 봇쪽에 로봇 활동범위같은것도 있을거에요 그부분 수정해주셔도되요 옆에 몹 있어도 반경이 좁아서 멀뚱멀뚱 있는경우있어요.

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

린저씌 05.06 00:15  
이거 혹시 어떤 외부화값인지 알려주실수 있을까요? 그리고 숫자를 증가시켜야 하는지 감소시켜야하는지도 궁금합니다~
으리으리 05.05 23:44  
개체수 25로해쓴데도 오만에서멍때리고있음 텔포설정 싹1로해도 멍때림 범위수정이베스트인듯
으리으리 05.06 00:22  
범위수정도답이없네..

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

초보자 05.13 10:20  
로봇 생성을 어떻게 해야 됩니까 아려좀 주세요 ㅠ.ㅠ 초보자라 모르겠어요
제목