몇달전 코딩팩/ 야나두팩 수정한 팩이에요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 665(16) 명현재 접속자
  • 8,370 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,719 명전체 방문자
  • 476,542 개전체 게시물
  • 52,725 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

몇달전 코딩팩/ 야나두팩 수정한 팩이에요

요즘같이 유일변신있는건 아닙니다.

린m 초창기 변신팩이고 시간마다 포탈이 두개 열립니다. 5분 30분 두번 매시간마다 보스뜨구요,

지배 최상층 포탈은 항시 오픈되어있습니다. 

제작, 이런것들 그냥 빼고 아데나/ 1억수표/ 픽시깃털 로 다 사실수있습니다.

기본 스킬은은 스킬상점이고, 고급이나 거기서 빠진 스킬은 위쪽 전용 스킬샵에서 구매하면됩니다.

지옥은 엔피씨한테  구매해서 입장하시면되고 지옥에서 픽시깃털 드랍합니다.

몇달전에 친구들이랑 2주일정도 재미있게 했구요 소수인원으로 나름할만하실겁니다.

문제는 하나 있는데, 혈맹문장 시스템이 .로봇으로 로봇들 부르면 다 초기화되서 문장들이 사라지더라구요.

그래서 로봇먼저 소환하고

나비켓 클랜_데이터 가셔서 엠블럼쪽에 코드 입력한다음

인게임 영자케릭으로 .리로드 클랜데이터 해주면 다 나타납니다.

제가 소스 변경이나 이런건 못해서 나비캣 노가다한 한겁니다.

이클립스변경은 로봇들 변신바뀌주고 / 사람죽였을때 승리 / 패배 킬메세지 삭제한정도입니다.

킬메세지가 계속나오니 친구들이랑할때 소통이안되더라구요.

그리고 로봇들 무기 방어구 악세는 싹다 이팩넣어주고 다른무기랑 방어구로 바꿔줬습니다.

나비캣 웨폰(무기) 탭에서 로보트 검색하면 나올겁니다

방어구는 수련자 바꿨습니다.

클라, 서버팩 주소입니다.

40 Comments
제육백반 05.07 22:13  
오오 퀄리티 좋아보여요!! 요번주말은 이거닷!!!
겜맨입니다 05.07 22:19  
감사합니다
발렌타인 05.07 22:31  
아 서버열때 비번 777 입니다.
가자 05.07 22:50  
감사합니다~!
박정희 05.07 23:01  
와우
꼬끼오 05.08 00:02  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 05.08 00:12  
좀 색다르네여 ㅋㅋ 로봇이 디스를 계속....
발렌타인 05.08 01:25  
계속 디스는 아니구요 법사 지팡이 이팩에 디스코드삽입한겁니다^^; 물론 법사가 디스도쏩니다
린저씌 05.08 01:28  
공성시간 조절 어디서 하는지 궁금합니다~

그리고 공성할때 공격쪽이 성 먹으면 다시 기존에 성 먹고 있던 혈이 자동으로 또 성 먹으러 가나요?
발렌타인 05.08 01:41  
술한잔하고 잘려고 누워잇어서 낼 좀 찾아봐야할듯요 저도 몇달전에 필받아서 한창 손볼때는 기억했는데 지금은 다 까먹어서 ㅜㅠ 찾아봐야할듯
발렌타인 05.08 01:42  
.공성시작 기란 1
치시면 바로1분뒤에 공성시작합니다^^
에바브로 05.08 09:22  
야나두 한동안 했었는데 ㅋ 추억돋네요 ㅋ
헤롱이 05.08 16:35  
엠블럼 코드 어떤거 넣나요?? .... 생초보라..
발렌타인 05.08 18:22  

신규보호 혈맹 제외하시고 삼국혈부터 쭉 넣으시면됩니다.
나비캣 "emblem_id" 란에 기록하세요
헤롱이 05.08 18:50  
ㄳ합니다.
나리 05.08 19:01  
게임 실행하면 창모드로 켜지던데 크기 조절하는법좀 갈켜주세여 전체창모드도 안되서 ㅠㅠ

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

발렌타인 05.08 19:11  
전체화면은 인게임중 알트+엔터 누르면 변경되는데 그래픽 늘어져서 별로구여, 컨트롤+v 눌러서 환경설정보시면 1600x1200 최대치입니다~
나리 05.08 19:26  
실행하면 화면이 고정돼있어서 캐릭화면에서 아래 넥스트가 안보여서 누를수도없고 전체화면도 안먹는데  방법이있을까요 ㅠ
발렌타인 05.08 19:56  
윈도우 바탕화면에서 디스플레이 설정가셔서 해상도 제일 크게도해보시고 디스플레이 방향 이라는란에서 세로로 보기도 해보세요~
나리 05.08 20:09  
네 감사합니다 해결했습니다
가자 05.08 21:37  
┌====================================================┐
                    SGMALL PACK로딩중
                  텔레그램 : @Pastelmall
   └====================================================┘

5월 08, 2024 9:33:06 오후 l1j.server.server.model.item.L1TreasureBox init <<<<<<<<<<<
경고: 아이템 ID 797901 의 템플릿이 발견되지 않았습니다.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 무순 오류 인가요? 어떻게 해야되나요?
아이템 ID 797901 의 템플릿이 발견되지 않았습니다.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
======================================================================
          「서버아이피 : 192.168.35.16 」 「포트 : 3000」
======================================================================

「경험치배율 : 3000.0」 「아데나배율 : x2000.0」 「아이템배율 : x1.0」
 「무기인첸트 : +5%」  「갑옷인첸트 : +5%」  「악세인첸트 : +10%」
            서버 가동 완료! 최종 수정일 : 2021년 08월 01일
발렌타인 05.08 22:02  
그거 때문에 겜이안되거나 하시다가 오류나지않으실겁니다 그냥 하셔요 위에서도 언급했듯이 소스까지 만지는 실력은 못됩니다. 몇달전에 한창만질때 트레져박스 초기 보급품상자 바뀌주면서 생긴거같은데 문제없을겁니다 ㅠㅠ

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

소스마스터 05.09 00:33  
여태 다른 팩들 잘 사용한 1인입니다.
그런데 이게 기본적으로 실행했을시 서버 열고 들어가기까진하는데 해상도가 문제있는지 해결이안되네요 서버가동 접속은되는데 버튼눌러서 진입해야하는데 진입도안되네요 ~ 해결방안있으면 답변좀 부탁드립니당..
발렌타인 05.09 01:50  
위에 댓글 나리님꺼 참조요
소스마스터 05.09 02:50  
워.. 접속 한번하기 빡새네요 .. 제 능력으로는 GG... 서버 아이디 비번까진쳐서 입장은 했는데 세로모드 별짓거리다해도 아이디 쓰는곳하고 확인버튼 안보이네용 하신분들 대단 ㅠ,.ㅠ
발렌타인 05.09 03:38  
저는 그런문제가 없었습니다 ㅠ
소스마스터 05.09 10:18  
환장해욧! ㅠㅠ 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ
misa 05.09 22:54  
lineage.cfg 파일 지우고 실행해보세요

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

소스마스터 05.10 13:58  
아따 이제야되네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
강북보안관 05.09 23:45  
제가 해본것중에 제일 재미있네요 ㅎㅎ! 강추!

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

발렌타인 05.10 15:24  
좋은 말 감사합니다(__)m
1위 05.11 18:07  
다운로드 받았습니다  잘부탁드립니다.
뭉치 05.12 20:18  
로봇 소환 명령어 .로봇 다음 뭐인가요

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

발렌타인 05.12 21:35  
.로봇 2 4 0 레벨 갯수  예).로봇 2 4 0 70 200
만약 로봇 갯수가 부족합니다나오면
.로봇 4 12 <--- 리로드 한 두세번정도 해주고 다시 뽑으면 제대로 나옵니다.
뭉치 05.13 17:06  
네 감사합니다 집에가서 확인해볼께요 꾸벅~
뭉치 05.14 06:11  
잘됩니다 감사합니다^^
리마앤거울 05.18 10:39  
레벨 제한 되어있나요? 운영자로 상대케릭 렙 99 만들면 컨피그 레벨 버프로  압류걸리고 접속이 안되용... 서버팩에서 시작할때 렙 99로 해도 안되네용.. ㅎ 85렙이 만렙인가요
발렌타인 05.18 12:57  
그거 컨피그쪽에서 찾아보면 레벨제한걸렸을거에여 99로 리마나 리마전 거의 99였던거같던데요 굳이 더 할 필요가있을까요 ㅎㅎ
강북보안관 05.19 22:56  
참 재미잇게 즐기고 있는데용. 로봇들 변신 다른걸로 하고싶은데 어떻게 해야하는지 알려주실수 있나요?
발렌타인 3시간전  
변신조정은 이클립스로 바꿔야해서요 저도 이클초보라 다른팩에서 따와서 적용한거랍니다..
제목