에바 22년 리마전 혈전 추가 및 외부화 등등 패치 ~받아랏~~난 모르겠돳~~ㅌㅌㅌ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 903(60) 명현재 접속자
  • 10,387 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,474,522 명전체 방문자
  • 476,091 개전체 게시물
  • 52,635 개전체 댓글수
  • 11,471 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

에바 22년 리마전 혈전 추가 및 외부화 등등 패치 ~받아랏~~난 모르겠돳~~ㅌㅌㅌ

원본 통파일 위치 링크

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=10147&sfl=wr_subject&stx=22%EB%85%84&sop=and 

2024년 05월08 새벽2:35분패치 내역 

1.bootsetting.properties 컨피그 설정

1)startAutoBoot = true <== true 서버시작시 자동소환 false 자동소환안함 

2)bootDieMessage = false <== true 로봇사망과 현상수배금 메세지표시 false 표시안함

3)botattckpc = false <== true 일때는 막피, 혈전모드를 하기위해선 false

혈전전에는 봇들이 사냥만하다가 보라색일때만 공격하고

운영자모드드로 혈전시작을해야 작동 botattackpc = false로 반드시하고

혈맹이름은 clan_data테이블에서 참고

.혈전시작 혈맹이름 혈맹이름 ==> 보라색일때 로봇 공격안하고 로봇들은 적혈맹만 공격함

.혈전종료 혈맹이름 혈맹이름 ==> 로봇들 혈전중인 혈 바로 취소됨

.혈전  ==> 혈전중인 현황을 보여줌 혈전시작이나 혈전종료 할때도 한번씩 현황 보여줌

4)botstartLev = 70

botLevelRange = 10

현재 상태는 로봇생성될때 60~80까지 랜덤하게 레벨적용 70기준으로 70-10 ~ 70+10 범위 랜덤레벨

botstartLev = 0 이면 robots 테이블에 나온 레벨대로 적용됨.

레벨은 코드상에서 방어구, 데미지, 적중률, 마방 등에 영향줌

아무리 숫자크게쓰고 마이너스써도 최소 최대 래밸은 1부터 99까지로 강제로 되게 해놈

2.rates.properties 컨피그파일에서 #각사냥터별 로봇 추가데미지 이하의 값들에 각사냥터마다

추가적중률과 추가데미지 외부화 시킴 아래와같이 Hit로끝나면 적중율,Dmg로끝나는건 데미지

sangatop45addHit = 7

sangatop45addDmg = 13

기존 패치는

rates.properties 설정에서 robot_tel_percent 로봇칠때 텔탈 확률

기존 타운 패치 안한사용자는 town.sql 삭제하고 패치에 포함된 파일로 배치

허접한패치 

허접한패치 하는법은 압축풀고 원본팩에 다 덮어쓰기 

-이상- ㅋㅋ

29 Comments
꼬끼오 05.08 03:18  
ㄱㅅ합니다
치토스 05.08 03:27  
감사합니다~ 이것도 슬쩍 가져갑니닷
제육백반 05.08 06:56  
오 업데이트 감사합니다  ㅎㅎㅎ
소스마스터 05.08 07:29  
쭹이님 감사요! ㅎ
발렌타인 05.08 07:34  
긋!!
소스마스터 05.08 07:52  
각 봇들의 무인혈맹은 안되겟쥬? 마을에 세워두고 가입해서 혈마크달고 혈전하면 잼날거같은뎀 ㅎㅎ

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

코지 05.08 08:12  
너무나 감사드립니다.
망자라군 05.08 09:16  
라이브패치 감사합니닼ㅋㅋ
이거 컨픽에는 할파스 신의 가호
설정하는게 있던것 같은데
있었는데, 없어진거죠? ㅋㅋ
쭹이 05.08 09:20  
컨피그에 설정한거 지운건 없습니다. Magic.properties 에 있네요
아래 추가 패치 적용하세요 ~
쭹이 05.08 09:21  
===================================아래 첨부파일 패치까지 하세요 글도좀 보고=======================================
쭹이 05.08 09:22  
네네
에바브로 05.08 09:28  
아이고 감사합니다 매번.. 고생이 많으세요
미아천국 05.08 09:49  
이번에도 고맙게도 여러패치해 주시네요..감사합니다.
망자라군 05.08 13:00  
문득 생각이 난게, 지난번 각성님 올리신
말 많던 로봇 패치(?).. 도 이렇게 진행하면
괜찮을 것 같은데 부탁드려도 되는걸까요?ㅜ
쭹이 05.08 15:49  
전 사실 리니지전문이 아니라...
요술나무나 마성전설 앵배추게임이 전문임 재믹스V

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

둥이 05.08 15:00  
쭹이님 감사합니당 꾸벅~
lineage 05.08 16:14  
감사합니다 매번업뎃까지 쵝고
munge 05.08 21:07  
감사합니다 ^^

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 05.08 22:00  
아흑.. 어제 4천포 써서 포인트가 없네요 살포시 결제해서 쭹이님 자료 받아야겠네요ㅎ

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 05.08 22:05  
이제 다운 받고 있습니다 ㅎ 기대되네요 ㅎ 봇들 혈마크를 달 수 있는 방법은 없을까요?
쭹이 05.08 22:47  
군주로 혈만들어서 혈마크달아서 clan 테이블에서 어떻게 적용도는지 참고해보면될듯
ㅊㅇ 05.08 23:39  
형님 .봇 사냥 이거 해두면 계속 생성되는건가요? 아니면 일정 생성된 이후로 생성을 멈추는건가요?? /누구 해보면 계속 늘어나는데 900은 넘기지 말라고 써두셨길래 중단하고 싶은데 봇 삭제하는 것 말고 생성 멈추는 명령어가 따로 있을까요??
쭹이 05.08 23:40  
생성이 아니라 로봇 소환될때 갑자기 많은 로봇이 로그인되서 그때 안됬던 애들이 생성되는거임 쿼드코어면 1400마리도 괜차늠
최대 나와야 1430마리정두임
홍길동꼬붕 05.09 10:04  
아이고야..ㅠㅠ전에 받아놓고 잠깐 즐기다 컴 포멧하는 바람에 옮겨놓아야지 하다가 싹 지워져서 다시오니 기한 지났네요..ㅠㅠ
이런 난감한 일이....ㅎㅎㅎㅎ
ㅊㅇ 05.09 10:56  
형님 혈만들고 혈문장 넣은 다음 클랜데이터부터 클랜웨어하우스까지 살펴보아도 로봇들과 다른 부분이 없네요 ㅜ 클랜마크 테이블 2개는 공란이구요 ㅜ 어디를 손봐야 로봇들 혈마크를 적용시킬 수 있을까요 ㅜ
쭹이 05.09 11:04  
혈마크를안해봐서 잘모르겠는데 봐야 할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
강북보안관 05.09 13:28  
쭹이님
이번에 패치적용시켯는데 접속기로 접속하면 클라버젼이 낮다고 나오는데... 어떻게 해야하나요?
쭹이 05.09 13:43  
리마전 이고요 다른클라하면안되고 같이 동봉된 클라로 하셔야해요 19년2월 버전 클라나
아니면 애니데스크
ㅊㅇ 05.10 01:29  
형님 자동사냥은 안되는건가요?? 커맨드에 자동사냥 있길래 타입2 에 3단계로 했는데 자동사냥이 시작된다는 문구만 나오고 아무런 반응이 없네요 ㅜ
제목