전투 현황 과연 왕좌의 혈맹은 누구 ??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 605(16) 명현재 접속자
  • 7,832 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,181 명전체 방문자
  • 476,437 개전체 게시물
  • 52,716 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

전투 현황 과연 왕좌의 혈맹은 누구 ??

Loading the player...

히트맨 혈이 진짜 쌔네요 ~~~~ 

혼자 다죽임 ~~

네미시스도 쌔던대 둘이 붙여봐야 하나 ??ㅋㅋㅋ

9 Comments
망자라군 05.08 13:33  
ㅋㅋㅋ 아닠ㅋ 쭹이님 로봇 지향 아니셨잖아요ㅋㅋㅋ 재미붙이신거같은데요
쭹이 05.08 13:34  
없어서 안한거죠 ㅋㅋㅋㅋ
박정희 05.08 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스마스터 05.08 17:03  
히트맨 또라이 네메시스 반왕 전쟁광 무림 무인 군주를 내놓으시오!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 재미있게 잘쓰고있습니당 ㅎㅎ 윗말은 힘드실텐데 농한번 ㅠㅠ

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

munge 05.08 21:13  
저처럼 혼자 노는 사람에겐 너무 좋은 겜이네요 ㅎ 넘넘 감사합니다 ^^
쭹이 05.09 12:24  
혼자도 좋고 지인 초대해서 로봇들아랑 같이하는것도 재밌어요
호이흥 05.08 23:04  
로봇들도 아데나로 물약 사는건가요? 아니면 자동으로 지급해 주는건가요?
죽으면 랩따도 하는지 궁금한데 알려주실분~
쭹이 05.08 23:10  
그거까진모르고 로봇이 일단 상점이용하고요 경험치도 먹고 유저 아이템떨구면 그거 먹기도합니다.
로봇들 물약 구매해요 기란마을가면 로봇 물약 사려고 물약상인한테 갑니다요

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 05.14 09:33  
렙업 하지 않습니다. 렙따도 없어요.
상점은 각 마을 잡화점에서 사서
어디론가 이동하는 것 처럼(?) 보입니다.

영자로 .세팅 으로 레벨 지정해줘도
그 레벨로 반영되지 않고 경험치만
높아져있네요. (60lv 1589%) 이런식
제목