에바22년 버전 편의기능 추가 위에꺼 다패치하고 이거 덮어쓰기. 내용글읽어보고~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 858(58) 명현재 접속자
  • 10,040 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,483,389 명전체 방문자
  • 477,172 개전체 게시물
  • 52,814 개전체 댓글수
  • 11,488 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

에바22년 버전 편의기능 추가 위에꺼 다패치하고 이거 덮어쓰기. 내용글읽어보고~

gm모드에셔 모드를 명령어로 바꿀수있음 

로봇소환 모드 3가지

혈전모드 : 보라시 공격안하고 로봇들은적들만 공격

일반모드 : 로봇들이 보라돌이만 공격

막피모드 : 로봇들이 보이는대로 공격

.혈전시작 혈맹이름 혈맹이름 ===> 모든 모드 종료하고 혈전모드 시작

.혈전종료 혈맹이름 혈맹이름 ===> 혈맹간 전쟁종료

.전쟁끝 ====> 모든 혈전을 끝내고 일반모드 시작

.막피시작 ===> 모든 모드를 끝내고 막피모드 모시작

.막피종료 ====> 막피를 종료하고 일반모드 시작 

위에 올린 전체패치를 다하고 첨부파일 덮어쓰기

되도록이면 막피모드 트루 펄스는 지엠명령어보다 컨피그에서 설정하고 하길 지엠모드에서 봇들 막피모드를 이래저래 바꾸면

스킬쓰다가 타게팅이 갑자기 바껴서 오류날수도 오류나도 무시해도 되긴하지만  ~ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
ㅊㅇ 05.10 10:54  
댓글내용 확인
쭹이 05.10 14:04  
아 그거 방식이 완전틀려서 애먹을 가르쳐주는 사람도 없고 이 글 꼬리달기에 방법 써놓음
꼬끼오 05.10 11:45  
ㄱㅅㄱㅅ
망자라군 05.10 12:06  
혈전하다가 다시 막피로 하고 싶으면
리로드 컨픽 해야하나 싶었는데
마침 이런 패치가 ㅋㅋㄱㄴ 감사합니다
ㅊㅇ 05.10 15:18  
형님 이거 파일 덮어쓰기 하고 나니까 서버 새로 열고 접속하자마자 봇들이 다 자동으로 만들어져있는데 원래 이런건가요?
쭹이 05.10 19:16  
여러분 이님좀 답변좀 해주세요 힘듭니다
여기저기 로봇 자동으로나온다고 써놨네
망자라군 05.10 20:20  
컨픽 , 로봇 , 젤 윗줄. 하핳ㅎㅎㅎ
ㅊㅇ 05.11 09:21  
아이고 ㅜㅜ 힘들게 해드리려한건 아닌데 죄송합니다 ㅜㅜ 제가 글을 잘못 읽었었네요 ㅜ 자동소환 펄스로 되어있는거라고 읽었었네요 ㅜㅜ 쭹이형님 감사합니다. 망자라군님 답변도 감사합니다!! ㅜㅜ
소스마스터 05.10 15:48  
이야.. ㄳ 합니다
munge 05.10 18:34  
점점 더 재미있어 지네요 감사합니다 ^^
zuniy 05.10 21:00  
감사합니다
진짜루 05.11 15:17  
막피 꿀잼입니다.
제목