1.38 영자모드설명포함팩 & 클라이언트 입니다.윈도우 10 구동 NO

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 633(19) 명현재 접속자
  • 7,868 명오늘 방문자
  • 10,241 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,490,224 명전체 방문자
  • 477,587 개전체 게시물
  • 52,850 개전체 댓글수
  • 11,494 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

1.38 영자모드설명포함팩 & 클라이언트 입니다.윈도우 10 구동 NO

1.38 팩 & 클라이언트 입니다. 

윈도우 10 구동 안되는거 같아요

윈도우 7 가능 할뜻요 클라는 링크// 영자 모드 설명 및 수정 .서버 업데이트 사항 등등. 

17 Comments
solflower9 05.10 21:38  
클라 엑세스 권한요 ㅠㅅ ㅠ),,,,
눈에띠네 05.10 21:48  
권한 설정 풀었습니다.
쭹이 05.10 22:12  
대부분 1.38은 vmware로 됩니다
misa 05.10 22:25  
액세스 권한 막힌듯...
눈에띠네 05.10 22:50  
클라링크
https://drive.google.com/file/d/1SNZ0xHeF8ElwnnNdd9evYYQIASsIeTwn/view?usp=sharing
가자 05.10 23:38  
링크 오류 입니다...
서선생님 05.10 23:17  
윈도7에서만이라도 돌릴 수 있다면...
1.38 버전은 모두 가상운영체제에서 돌려야하는 게 너무 불편하더라구요.
내일 해봐야겠네요 자료 감사합니다

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 05.11 09:26  
VMware Workstation 로 돌리세요~~
진짜루 05.10 23:25  
이중압축 해주시면 감사하겠습니다 약관위반 ..
꼬끼오 05.11 00:00  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

misa 05.11 00:55  
받으신분 누가 링크 댓글좀...ㅠㅠ 계속 받을려면 막혀있넹...ㅠㅠ

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬꽃게 05.11 01:50  
감사합니다. 근데 클라 막혔네요....;;
에바브로 05.11 07:09  
해보고 싶었는데 감사합니다

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

이훈희 05.11 12:00  
클라가 없구만..ㅠ_ㅠ

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

타이슨 05.11 13:26  
클라 업로드 해주세요~~
망자라군 05.11 13:51  
채팅창 위에 있는거죠? 크 . . 추억ㅋㅋ
진짜루 05.11 15:16  
팩이라도 감사드립니다
제목