Re: 린오피스 용기사 리부트(리마스터) 로컬 접속기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 402(16) 명현재 접속자
  • 9,574 명오늘 방문자
  • 10,109 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,206,274 명전체 방문자
  • 605,535 개전체 게시물
  • 81,326 개전체 댓글수
  • 13,608 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

Re: 린오피스 용기사 리부트(리마스터) 로컬 접속기

로컬 접속기 첨부합니다.

22 Comments
강북보안관 05.27 00:01  
잉 이것도 따로 천원 받나유 ㅠㅠ
단우사랑 05.27 00:38  
감사합니다
알비다 05.27 02:03  
감사합니다
에바브로 05.27 02:46  
이건 패쓰-
박정희 05.27 18:16  
잘모르겟네요..

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자가잼남 05.27 19:31  
포인트 쓸곳도 없고 남아 돌아 전 다운받음
제어 05.29 12:08  
접속 잘됩니다!!

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

인호 05.30 16:05  
혹시 바이러스방지로 제거되는데 방법있을까요?
뭉치 05.31 16:51  
저만 그런가 모르겠는데 몬스터 캐릭 둘다 움직임이 이상해요 ㅎㅎ
강북보안관 05.31 23:21  
ㅋㅋ 저도 리마스터 처음인데 캐릭터 움직임이랑 이상한거 같아요... 꼭 중국산 게임같음
뭉치 06.02 00:44  
리마전이랑은 그래픽 자체가 틀려서 그런건 알고있었는데 몹들이 막 미끄러듯 움직이고 오류인듯해요
삼식이동생 06.06 12:22  
이거 아이피 어떻게 설정해야 하나요?
가브리한 06.08 16:48  
감사합니다 잘 해볼게요~

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

와우여름이다 06.09 19:34  
이거 접속기 설정은 어떻게 해야하나요?
환상화 06.11 17:15  
하는 방법 찾아봐야 할듯요

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

Dielegend 06.14 06:33  
받아갑니당
쭈니두루 06.14 14:43  
감사합니다
홈키파 06.14 15:34  
어렵네요 안되요

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

갈때까지간놈 06.21 11:21  
게임시작 눌러도 반응이 없는데 저만 그럴까요..
블랙맘바 06.23 11:26  
잘쓸게요~
천지야 06.25 09:17  
클라 바꾸고나니 잘됩니다
동봉된 클라는 문제가 쫌있어보이네요

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

나이가이 06.28 01:52  
이거 구축방법좀 알려주세요ㅜㅜ
제목