[무료] 2.0 버전인데 길 가다 주운팩입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 367(9) 명현재 접속자
  • 10,474 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,497 명전체 방문자
  • 603,225 개전체 게시물
  • 80,962 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

[무료] 2.0 버전인데 길 가다 주운팩입니다.

카오스 70 2947 1 0

길가다가 하나 주워왔는데..
아쉽께도 소스가 없음..(모든 욕은 저에게) 

소스가 없어서 무료~
본섭화 하시는분들 참고 자료로 스시면 좋은뜻~

간단하게 플레이해보니 숨계 퀘스트를 해야 단계별로 아이템을 주네요

그나마 클라이언트랑 로컬 접속기 들어있음
다운로드 링크: https://drive.usercontent.google.com/download?id=1vgXxYyxgXw_w5oe-LlM_x1S_ObNuVAPW&export=download&authuser=0

70 Comments
아짱나뭐꼬 06.22 09:01  
자료 감사합니다.
에구이거머지 06.22 09:14  
소중한 자료 감사합니다.
고사리도루묵 06.22 09:55  
와우 감사합니다
lineage 06.22 10:18  
오오
쿠베라만세 06.22 10:21  
고생하셨습니다!
lineage 06.22 11:00  
그런데 어느길로 다니시는지?
에바브로 06.22 11:02  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 06.22 11:06  
어디서 많이 본 팩느낌 ㅎㅎ

좋은 자료 감사합니다 .ㅎ
Dielegend 06.22 11:20  
감사합니다~
lineage 06.22 13:19  
자료 벌써 내려갔네요~ 재공유좀 해주실분~

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

카오스 06.22 14:43  
http://naver.me/xHgylSiv
lineage 06.22 14:47  
감사합니다^&^
바위나무 06.23 00:18  
감사합니다
치즈는나쵸 06.22 14:48  
오우 감사합니다
태풍 06.22 17:52  
좋은자료 감사합니다~~~~
투투22 06.22 17:58  
감사합니다!
초보자1199 06.22 18:18  
감사합니다!

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

천지야 06.22 19:19  
아쉽게도  막혔네요 ㅠㅠ
허수아비0 06.22 20:26  
아쉽다 늦었구나ㅜㅜ
해골이다 06.22 21:22  
위에 카오스님 댓글 보시고 가보세요 다운되요
킹왕초보 06.22 23:26  
ㄱㅅㄱㅅ
쿵짝짝 06.22 23:44  
감사합니다

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 06.23 00:16  
창모드는 어떻게 해야 하나요?클라에 동봉된 접속기는 안되는건가요?

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

lineage 06.23 03:57  
잘됩니다 포트2000 기본창모드이고 내맘대로 크기조절됩니다
홍길동꼬붕 06.23 10:36  
어라...전 전체화면으로 켜지길래 여쭤본거에요.ㅠㅠ  동봉된 접속기 켜면 서버 켰을때 열리는 매니저창이랑 꺼지더라구요..ㅠㅠ
이 부분은 해결방안이 없을까요??ㅠㅠ
애쉬브라움 06.23 12:14  
엇 이부분 저도 다른 클라쓸때 해결한 부분인데 혹시 단톡방에 들어와계신가용!
홍길동꼬붕 06.23 13:15  
해결방안이 어려운 편인가요??ㅠㅠ
안녕하삼요 06.23 02:41  
좋은 자료 감사합니다!!
그런데 클라가 팩하고 맞는 클라는 아닌건가요? 자동사냥물약 이런게 활성화가 안되네요
zuniy 06.23 09:30  
감사합니다

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

애쉬브라움 06.23 12:26  
좋은자료 감사합니다 !! 연습용!클라 좋습니당 ㅎㅎ
애쉬브라움 06.23 12:26  
아아 클라가아니고 팩!

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

misa 06.23 13:17  
감사합니다

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

원샷원킬 06.23 13:42  
사냥하다 팅겨요~ 본섭화라 엄청 좋던데 팅김이 있어서 아쉽네요
카오스 06.23 14:15  
[설명]
서버 실행과 접속기 실행에 대하여

1. 서버팩 폴더에서 서버실행 > 바탕화면 바로가기 생성
(서버실행 하실때 바탕화면 바로가기 해서 서버를 실행하시고 접속기를 실행하세요)
홍길동꼬붕 06.23 14:21  
오 이제 됩나다..^^ 감사합니다^^
카오스 06.23 15:06  
2. 팅김은 아이템 이미지번호 찾으셔서 클라이언트에 패치하면 됩니다.

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

스틱 06.23 16:07  
렉이 엄청 심한데 해결방법 없나요? 절대반지도 안들어가고요
카오스 06.23 16:10  
12시에 파일 내립니다.
카오스 06.23 16:18  
[전체 요약]

1. 운영자 권한 부여
서버팩 lineage.conf 파일로 이동하셔서 밑에와 같이
################################################
# rank_filter_names
# : 랭킹을 집계할때 제외할 이름목록
rank_filter_names = 메티스, 운영자
################################################
아이디 부여하고 절대반지 주시면 됩니다.

2.서버 실행과 접속기 실행에 대하여
서버팩 폴더에서 서버실행 > 바탕화면 바로가기 생성
(서버실행 하실때 바탕화면 바로가기 해서 서버를 실행하시고 접속기를 실행하세요)

3.아이템 팅김
팅김은 아이템 이미지번호 찾으셔서 클라이언트에 패치하면 됩니다.
(Ps. 오토루팅도 하나의 방법입니다.)
시땀 06.23 20:00  
이미지 클라 패치 하는법좀요
포플러 06.23 16:53  
감사합니다 ^^
시땀 06.23 19:58  
감사합니다
김무명 06.23 21:07  
오우 대박 감사합니다
김무명 06.23 22:39  
서버는 잘 구동했는데 클라에서 캐릭만들고 접속하려니 튕기네요 혹시 원인아시는분 계실까용? ㅜㅜ

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

카오스 06.23 23:20  
안에 클라쓰세요 다른클라사용시 접속팅김
킹왕초보 06.24 00:22  
ㄱㅅ합니다

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

의리 06.24 08:52  
막혓는데 죄송한데 공유 가능하신분 계신가요?ㅠ

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

이훈희 06.24 19:10  
공유 끝인가요 ㅠㅠ?

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

수행 06.24 20:57  
흐미 늦엇내 ㅠㅠ

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

카오스 06.24 22:21  
2탄으로 찾아뵙겠습니다.

[전체적인 드랍리스트 재수정]
2.0 데이터베이스 참고해 재 조정할 예정
[자동 판매 오류부분 수정및 기능 강화]
자동판매 아이템과 상점관리 아이템 사용시 먹통되는 오류 수정 및 아이템 여러개 선택에서 판매목록에 등록하도록 수정
[편의 아이템 추가]
상점관리 아이템 > 지정된 각 마을에서 사용시 그지역의 시장으로 이동하도록 변경
글루딘 > 글루딘 시장
기란 > 기란 시장
은기사 > 은기사 시장
오렌 > 오렌 시장
그외 마을에서는 사용 불가
몇몇 가지 보안및 수정해서 재공개 하겟습니다.

혹시라도 도움을 주실분 계시면 문제점 댓글달아주시면 소정의 선물 드립니다.
lineage 06.25 08:48  
엘모어밭 좀비마법사 인가 그놈이 쏘는 콘오브콜드
데미지가 안들어 오네요
2탄 무지기대되네요 ^^
lineage 06.25 18:13  
전강 복용시 군주튀어나옴
오토루팅 안됨
이런거 말씀드리면 되는건지 모르겟네용
잠이 06.25 01:18  
방금 가입해서 늦었네용... 재공개 하시면 꼭 해보고싶네요.
스틱 06.25 18:05  
저는 렉이 엄청 심한데요. 몹렉도 있고 몹죽고 템도 1초이상 있다가 떨어집니다. 렉얘기는 아무도 안하시는데. 제가 vmware로 돌리는데 그거때문에 그런건지. 다른 분들은 잘 돌아가나요? 좀 꾸준히 해보고 싶은 팩인데 너무 아쉽네요.

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

lineage 06.25 18:07  
저는 렉은 정말 하나도 없네요
카오스 06.26 09:08  
vmware 사양 셋팅문제일겁니다.
트라비스 06.27 23:43  
없다고 나오네요
나이가이 06.28 01:18  
없어요..!
온팸 06.28 01:18  
아... 늦었네요...ㅎㅎㅎ 해보고 싶었는데 아쉽네요~~

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

나이가이 06.28 08:04  
다시한번 부탁드립니닷
린이지짱 06.28 10:09  
ㅠㅠ 넘 늦었지만.. 공유 부탁드려요 ㅠ
레츠 06.29 01:47  
재 공유 부탁드립니다~
lineage 06.29 16:39  
전체적으로 손봐서 재공개 2탄으로 재공개 해주신다고 댓글있습니다
홍나영이다 07.02 16:16  
감사합니다
트라비스 07.03 22:02  
재 공유 부탁드립니다~
서이론 07.06 22:28  
저두 공유 부탁드립니다.
버그베어잡자 07.15 22:10  
얼른 재공개 해주시길 바랍니당!! 기다릴게요 감사합니다 ㅎㅎ
조니 07.18 14:32  
감사합니다 ^^
이미나 08.01 17:15  
hytaco77 09.13 23:00  
저두공유부탁드려요~

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

제목