1.63짝퉁팩 입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 895(31) 명현재 접속자
  • 8,694 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,472,829 명전체 방문자
  • 475,514 개전체 게시물
  • 52,504 개전체 댓글수
  • 11,462 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

1.63짝퉁팩 입니다.

일단적인 1.63순정보다 구현율 좋습니다. 개인적으로 재미있게 해본 팩입니다.

16 Comments
유똘 2021.08.18 19:38  
설치법좀 동봉해 주세요 ㅠ.ㅠ  어렵네요 초보라
오라 2021.08.18 23:52  
이거는 DB sql이나 백업 파일이 없나요?
그럼 어떻게 DB 셋팅을 하나요?
꼬미꼬미1 2021.08.19 18:21  
sql 파일 없는데 실행 어떻게 해요?
꼬미꼬미1 2021.08.19 18:30  
실행 방법좀 올려주세요
오라 2021.08.20 10:43  
JJaktungServer.exe 실행해서  MySQL 연결되면 자동으로 테이블 생성하네요.
다만, 저 같은 경우는 MySQL 연결이 안돼서
어짜피 혼자 놀 예정이라 server.cfg 파일 내 IP를 localhost로 변경했더니 연결되네요.
꼬미꼬미1 2021.08.20 22:44  
오라님 감사합니다..
정영배11 2021.08.21 00:03  
아 접속까지는 했는데 영자모드 어케함 나비켓 봤는데 테이블이 거이 비어있어요 월래 그런가요
오라 2021.08.23 23:17  
케릭하나 만들어서 종료시키고 케릭 인벤에 사이하의 목걸이 추가 해서 끼면 영자모드 되는 듯 합니다.
목간쥐 2021.11.01 18:17  
팩 다운 받았는데 나비캣에 db연동 안시키고 어떻게 하는거에요?ㅠㅠ 제발 아시는분..
a지마 2022.07.14 16:17  
server.cfg파일에서 아이피 localhost 바꾸시고 게임데이터 서버에 비밀번호 걸려있어서 막히는거니까 비밀번호 삭제하면 접속돼요
미얀행 2022.07.23 16:00  
아니 대체...DB 파일도 없는데 어떻게 시작하는거야... 설명도 읍네...망할 댓글봐도 이해가 안되네 ㅠㅠ
김택구2 2022.12.11 20:24  
가방 나눔 감사합니다
로운이짱 2023.03.08 13:51  
잘보고 갑니다!~

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

알고보니 2023.05.18 19:16  
하고싶넹ㅋㅋㅋ
꽃허 2023.07.14 13:31  
감사합니다~^^
꼬끼오 05.06 11:40  
ㄱㅅ
제목