3.8 sql 공유합니다. 사용하실분만...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 298(8) 명현재 접속자
  • 5,638 명오늘 방문자
  • 13,783 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,305,115 명전체 방문자
  • 616,266 개전체 게시물
  • 82,850 개전체 댓글수
  • 13,841 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.8 sql 공유합니다. 사용하실분만...

혼자놀기 좋게 작업했습니다. 사진 올리려니 안되네요
3.8 불도그님 파일 입니다. 
혼자놀기 좋게 전체 드랍율을 나비에서 전부 수정 하였습니다. xp 40 아덴 10 아이템 1 요렇게 하심 적당 합니다. 
인형구매 추가 
펫 구매 추가 
힐서포터 추가 -> 반피서부터 힐들어 옴(기간제 24H)
신화 전설템 상점 구매 추가

기본 장비 벨런스 요사 요판 수정 갑옷등 신관 무관에 비슷하게 벨런싱 하고 셋트 효과 가짐(인벤창에 표기는 안되나 착용시 스텟적용됨)

접속 보상으로 코인과 베리 지급 -> 버프 및 스킬 구매 가능

작업은 1주일 정도 걸린듯 하네요

저도 초보라 간신히 나비쪽만 쪼물쪼물 합니다.

클라와 서버팩은 검색하셔서 받으시면 됨니다. 

컴포멧 전 공들인것이 아까워서 공유합니다. 

27 Comments
Dielegend 06.30 19:50  
고생하셧습니다
강북보안관 06.30 23:38  
오오 재미잇는데용 ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다.

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

87659981 06.30 23:57  
감사합니다

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

고등어냥 07.01 00:22  
감사합니다 선생님
misa 07.01 00:32  
감사합니다

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 07.01 06:00  
감사합니다
주난콩 07.01 09:10  
댓글내용 확인
이쿠소 07.01 16:04  
접속기 및 클라 서버팩은 불도그님 검색하시면 전부 있습니다.  컴포멧 완료 하여 자료는 없습니다.
존큐 07.01 09:44  
감사합니다
한잔하자 07.01 12:41  
감사합니다
야인 07.01 13:41  
감사합니다!!
ggggg11 07.01 14:24  
감사합니다
초식동물 07.01 18:04  
잘쓰겠습니다~
미남이시네요 07.01 18:11  
감사합니다 ( _ _)
달아소 07.02 00:28  
재밌겠네요. 감사합니다!!
홍나영이다 07.02 16:15  
감사합니다
김태이 07.02 18:25  
배치파일 실행하기 해서 이 파일을 넣으면 되는거죠? 처리함은 1이고 에러들 카운터만 계속 올라가는데 정상인가요...
김태이 07.02 18:28  
아하 시간이 좀 지나고 나니 처리함이 늘어나고 있습니다!
이쿠소 07.02 20:31  
다행이네요  즐겜 하세요
뿔이 07.05 22:15  
좋은 자료 감사합니다
죠스바 07.11 22:47  
재밌습니다 . 감사합니다

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

즐겜12 07.18 10:25  
감사합니다!
블랙맘바 08.01 00:22  
감사합니다.ㅎㅎ

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

모오스 08.10 13:58  
감사합니다
눈에띠네 09.04 12:16  
감사합니다.

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

사고뭉치 2시간전  
좋은자료 감사합니다 혼자 재미있게 즐겨보겠습니다!

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

유대 59분전  
좋은자료 감사합니다~
제목