35만원주고산 2.0 서버팩입니다. 다시올립니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 483(19) 명현재 접속자
  • 11,711 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,734 명전체 방문자
  • 603,487 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

35만원주고산 2.0 서버팩입니다. 다시올립니다

2.0 버전입니다 

수정하시면서 하시면 될거같아요

72 Comments
zooc 07.09 18:10  
클라가 있어야 할 듯합니다.
니지 07.09 18:19  
댓글내용 확인
니지 07.09 18:12  
클라는 서버팩에 들어있습니다 댓글달아주세요

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

SPEED 07.09 18:24  
클라 읍네여 안에
니지 07.09 18:26  
댓글내용 확인
마이크로 07.09 18:25  
서버팩안에 클라가 어딧나요? 눈씻고찾아봐도 안뵈는데
니지 07.09 18:27  
댓글내용 확인
마이크로 07.09 18:31  
댓글내용 확인
zooc 07.09 18:30  
오우..너무 오래 전 서버팩임.. 편의기능 1도 없음..ㄷㄷ

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 07.09 18:57  
ㄷㄷ 얼마나 오래된거길레....
김태이 07.09 18:35  
재미있겠당

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

니지 07.09 18:42  
댓글내용 확인
오크서버 07.09 18:39  
클라는 어디에 있어요 ㄷ?

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

니지 07.09 18:42  
댓글내용 확인
켄라우엘 07.09 19:12  
소스는 싹 뺏내여? ㅋㅋ 어캐 수정하란건지:?

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

니지 07.09 19:27  
댓글내용 확인
홍기 07.09 21:10  
다운받았는데 소스도 없고 클라주소도 없네요?

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

유스 07.09 21:58  
소스랑 클라는 어디있나요?
니지 07.09 22:02  
댓글내용 확인
홍기 07.09 22:15  
다운받았는데 소스도 없고 클라주소도 없네요?
니지 07.09 23:13  
댓글내용 확인
jserver 07.09 22:22  
받아야 하나 마나.......
유스 07.09 22:31  
소스는 어디있나요?
니지 07.09 23:14  
댓글내용 확인
소스마스터 07.09 22:48  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
jserver 07.09 22:52  
클라 받으신분 공유좀 해주세요.....;;
댓글내용 확인
소스마스터 07.09 23:06  
클라 어딧냐고요오오오오!!!!!!!!! ㅎㅎ
홍기 07.09 23:25  
소스는 안주시나요?
유식장군 07.10 00:09  
댓글내용 확인
포플러 07.10 00:21  
클라좀 보내주세요^^
니지 07.10 07:20  
댓글내용 확인
misa 07.10 00:29  
클라는 어딧나요?
니지 07.10 07:20  
댓글내용 확인
misa 07.11 00:18  
액세스 권한필요로 떠요...ㅠㅠ

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

나이가이 07.10 01:52  
좋은 자료는 아닌가요?ㅎ
쭈니두루 07.10 03:57  
클라좀요
니지 07.10 07:21  
댓글내용 확인
망자라군 07.10 07:11  
왜 다 비댓으로 저러지

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

sziro 07.10 07:47  
초뽕 07.10 08:18  
클라점 부탁요
니지 07.10 08:37  
댓글내용 확인
lineage 07.10 08:35  
저도 클라좀 주세요
니지 07.10 08:37  
댓글내용 확인
시판 07.10 09:31  
클라주세요
니지 07.10 16:56  
댓글내용 확인
tuna 07.10 10:02  
클라 소스 부탁드려요

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

니지 07.10 16:57  
댓글내용 확인
대박 07.10 12:14  
클라주셔요.

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

니지 07.10 16:57  
댓글내용 확인
마요마요 07.10 14:41  
소스와  클라주소 어디갔나요? 내 포인트.......
니지 07.10 16:58  
댓글내용 확인
네이트 07.10 16:29  
상대방을 기만하는
기만 2.0 버전 맞나요?

2.0에는 참으로 신기하게
서버팩 비번걸어 올려놓은 지림팩도 있고
(다운받고 지려버렸죠?)

너무너무 다양한 팩이 많아서 참으로 좋습니다
치치리 07.10 17:25  
클라좀 주세요~
니지 07.10 20:10  
댓글내용 확인
니지 07.10 20:11  
이제 그만 받아주세요 부탁드립니다
니지 07.10 20:13  
클라이언트 내렸습니다 다운받지 말아주세요
프리하게 07.10 23:56  
소스 어디있나요?
초식동물 07.11 00:44  
글삭요청을 하세요

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 07.11 22:48  
팩안에 클라어딧나요? 클라좀주세요
난성 07.11 23:53  
ㅋㅋ 나도 동참 클라 어딨어요?
홍나영이다 07.12 00:34  
클라는 어디에?
데빌리우스 07.12 07:28  
클라어디??
각성 07.12 15:49  
클라 빼먹었음 댓글에 주소라도 남기시지...
소스없는거 뭐하러 받나요... 패스~

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

하늘바라기 07.13 01:59  
클라좀요
쭹이 07.17 20:40  
임재범이 부릅니다.
그대는 어디에~
이수가 부릅니다.
어디에도~

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

즐겜12 07.18 10:22  
감사합니다!
즐겜12 07.19 15:55  
감사합니다
jjodax 07.27 22:13  
이거 어떤가요??
이미나 08.01 17:10  
쿠라리 3시간전  
다운하고싶은데 포인트가없어
제목