2.7 by nell 팩입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 639(19) 명현재 접속자
  • 9,067 명오늘 방문자
  • 15,776 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,437,769 명전체 방문자
  • 471,891 개전체 게시물
  • 51,800 개전체 댓글수
  • 11,399 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.7 by nell 팩입니다.

저는 솔직히 2.7 별로 좋아하진 않습니다. 접속해보니 깔끔하긴 하네요.

사냥은 해보지 않고 구동확인만 했습니다.

3 Comments
절세검신 2022.11.10 09:26  
길을 지나는 어떤 낯선 이의 모습 속에도
바람을 타고 쓸쓸히 춤추는 저 낙엽 위에도
뺨을 스치는 어느 저녁에 그 공기 속에도
내가 보고 듣고 느끼는 모든 것에 니가 있어 그래
어떤가요 그댄 어떤가요 그댄
당신도 나와 같나요
아뭐뭘까 2023.02.22 08:32  
감사합니다
꽃허 2023.07.14 13:27  
감사합니다~^^