3.63 어나더 서버팩+클라 ~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 360(18) 명현재 접속자
  • 8,154 명오늘 방문자
  • 9,665 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,273,351 명전체 방문자
  • 613,375 개전체 게시물
  • 82,417 개전체 댓글수
  • 13,787 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.63 어나더 서버팩+클라 ~

레드불 44 1328 4 0

3.63에선 할만함.. 

https://drive.google.com/file/d/194LyXkQSy8hdq4J-H3Nv20lZdevHz_KY/view?usp=sharing

44 Comments
칠갑산 07.26 12:41  
자료 감사합니다 ^^
긴또깡 07.26 13:09  
할당량 초과..

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

sziro 07.26 13:29  
감사합니다~
lineage 07.26 13:38  
혹시 소스 있는 팩인가요?
레드불 07.26 13:54  
소스 없네용~
lineage 07.26 14:31  
넺~

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

friendly 07.26 13:50  
감사합니다!
버밍 07.26 14:16  
감사합니다~
쭈니두루 07.26 15:21  
감사합니다
비얀코 07.26 15:33  
감사합니다~
kwonE 07.26 16:06  
감사합니다~
혼자가잼남 07.26 16:50  
감사합니다~

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자놀아요 07.26 16:56  
감사합니다~ ^^
가좡 07.26 18:24  
은기사가면 action(29) 오류 안뜨나요?
에바브로 07.26 22:48  
감사합니다
아저이야 07.26 23:23  
자료 감사합니다 다운로드 만료라고 하네요
포플러 07.27 01:04  
다운로드 할당량 초과라고 뜹니다 ㅡ.ㅡ;;
아쉽네요~!

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

문중 07.27 07:41  
칼질 한번 하면 스초버그라고 팅기는데 어디서 수정 해야 하나요

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

lineage 07.27 08:42  
레드불님 2.0클라공유좀 해쥬세여 ^^
레드불 07.27 08:46  
2.0 종류가 많은데 어떤 거 찾으심

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

lineage 07.27 18:29  
최근에 2.0레드불서버팩이 생겻는데 클라가 없어서요 레드불님 팩이 아님가해서여 ㅎㅎ
레드불 07.27 18:55  
오....내껀가...ㅋㅋ 제가 가져가야 겠군요 ㅎㅎ
lineage 07.27 19:04  
어? 아닌거에요 ?
레드불 07.27 19:07  
전 제가 수정한 거 공개한 적이 없음요 ㅎㅎ
치즈는나쵸 07.27 09:38  
레드불님 혹시 예전에 2.7 버전에 전설팩 / 푸쉬킨팩이라고 이펙 엄청 붙는 특화템 버전이 있었는데..혹시 그런 팩 공유 가능할까요?ㅠ
레드불 07.27 10:05  
언제적인지 모르겠음.. 최근엔 eva270까지만 확인했고 그 것도 무기별 이펙 들어가있음(정확히는 클라 열어서 이펙트를 제가 일부러 넣어놓은 거..)
민이사랑 07.27 14:44  
감사합니다~~
블랙맘바 07.27 14:45  
어떻게 하는지 모르겟네요 ㅠ 하고싶은데
jjodax 07.27 22:01  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

쿠베라만세 07.27 23:44  
굿굿!
머닌 07.28 14:51  
안녕하세요 레드불님 해상도 문제인지  접속기 실행후, 튕김현상이 있어서 접속기 높은 해상도 dpi 설정하여도 튕김현상이 해결이 안되는데

방법이 있을까요 `` 현재 윈도우 11입니다..

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

레드불 07.28 14:52  
접속기 잘 못 설정하신 거 아님요? 팅김은 없는데 해상도 깨짐은 있어도
머닌 07.28 14:57  
접속기메이커
엔코더 설정은,

어나더팩 another 3.63 설정하고, 아이피는 127.0.0.1 자동 세팅되어있고
 bin파일은 tw13032701 설정되있어서

접속기
접속기.cgf파일
접속기.dll파일
접속기 톱니바퀴 모양

이렇게 4개 클라에 넣고 실행했었어요..

제가 실수 한게 있을까용; ㅠㅠ
레드불 07.28 15:07  
서버팩 내부에 접속기 메이커 압축 풀고 폴더 안에 보시믄 엔코드 있자늠 고거 실행하고 pak파일이랑 bin파일 잘 맞추셨는지 확인을 해보세용
오크서버 07.29 20:31  
좋은 자료 감사합니다 ㅎ.
아리올랑이 07.30 07:25  
마을만 가면 action(29) 오류가 뜨네요
jjodax 08.03 09:06  
감사합니다!!
허공 08.03 19:41  
좋은 자료 정말 감사합니다!
양양 08.04 18:02  
좋은자료감사합니다~

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

넝넝이 08.05 20:36  
좋은 자료 감사합니다.
세여닝 08.08 03:16  
감사합니다!!
niniji 08.10 22:13  
감사합니다.
눈에띠네 09.04 12:16  
앗.. 할당량 촤고 ㅜㅜ
뉴뉴뉴비비 3시간전  
감사합니다!
제목