2024년07월29일 패치

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 466(17) 명현재 접속자
  • 10,417 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,440 명전체 방문자
  • 603,218 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2024년07월29일 패치

1.아주 가끔 로봇들 레서데몬변신애들이 움직임이 수상하다고 하여 로봇 레서데몬 변신에 이상있을거같다는 판단아래 

빼버림. 겜하는데 지장없음

2.보스 한테 죽고 리스타트시 아주 가끔 자동칼질이 안된다고하여 ?? ㅋㅋㅋ 근데 난 발생하지 않았지만

원래 리스타트하고 접속할때 자동공격 스래드가 초기되는거같은데 죽어서 누었을때도 자동칼질 쓰레드 초기화 시킴

3.2달가량 테스트 하면서 첨으로 이상한 오류가 생겼는데 겜하는데는 지장이없음 로봇들 마법인형이 버프물약빨다가 cmd창에 오류가나왔음. 확인해보니 프리서버만 마법인형들이 아이템을 줍줍 했다는 ?? 코드에서 버프 물약 빠는 부분을 실행안키도록하여 

인형들 이제 버프물약 안처묵처묵

-이상- 가끔 치명적인 무슨 오류같은거 나오면 가끔 패치 올림 

-ㅅㄱ-

28 Comments
하이요요 07.29 13:24  
감사합니다
오크서버 07.29 13:58  
오옷 고생하셨어요 ㅎㅎ
제육백반 07.29 15:02  
최고에요!

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 07.29 19:02  
소중한자료 감사합니다~
강북보안관 07.29 21:21  
종강인줄 알앗는데 잠깐 방학이였엉 ㅋㅋㅋ
쭹이 07.29 22:09  
종강이긴하지만 크리티컬한건하자..  인간미
앙팡누가씀 07.30 00:01  
감사합니다 고생하셨어요!!
악왕 영토 GM 명령어나 설정으로 가능하게 해줬음 좋겠는데
많이 어려울까요?

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

태풍 07.30 05:32  
감사합니다~~~~~
sziro 07.30 09:44  
계속되는 피드백! 감사합니다
무기상점외에 다른 방어구상점에 세금이 붙는거같네요
표기는 1천인데 1,200으로 구매가되는듯요 ㅎㅎ
그리고 기사봇 중 스턴 쿨일텐데 연스턴을 사용하는 봇이있더라구요
쭹이 08.02 05:56  
애초에 봇스킬 쿨타임 업을거에요 인터벌로 획률로 스킬 쓰게 되어있어요
sziro 08.02 10:26  
아하 그렇군요 ^^
jjodax 07.30 12:35  
감사합니다 ㅎㅎ
마사까 07.30 13:44  
우와 감사합니다. 그런데 궁금한게있는데유, 패치전

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

마사까 07.30 13:47  
패치전과, 패치후의 용량차이가 상당히 큰데, 상관없나유? 괜찮다고 듣긴했는데, 쩡님에게 직접듣고싶어서유
쭹이 07.30 15:12  
디테일하심  상관 무입니다
마사까 07.31 09:34  
너무너무 감사합니다 ~~
쭹이 08.02 12:41  
.jar파일 용량으로 착각햏네요 항상 메인글 통패치는 무조건 하시고 메인글 아래로 달린 패치는 긴급이나 부분 패치라 메인 통패치 먼저하고  꼬리글 마지막꺼 덮어 쓰면되요
그래서 메인 통패치파일이랑 꼬리글 패치파일이랑 용량이 틀린거
거만 08.01 15:15  
덕분에 이것까지 패치 했네요 감사해요 쭹이님

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

언더프리 08.13 14:03  
기란 여관에서 키를 구입하면 해당 케릭이 튕기고 접속이 제한되는 문제가 있습니다.
만약 서버컴이었다면 서버도 같이 뻗어버리더군요..ㅠㅠ

그외엔 매우 재밌게 잘 즐기고 있습니다  감사합니다 ㅎㅎ
쭹이 08.13 14:08  
쪽지로 주시면 저가 다음패치하게되면 참고할게요 ㄳ

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 08.13 15:09  
ㅇㅇ 기란여관 지금 테스트 해봣는데 cmd창에 오류는 뜨긴하네요 홀이나 방 대여 열쇠 구매하면 ... 근데 팅기지는 않고 재접해도
문제는 없는거 확인햇어요 ...
일단 오류나는 부분은 고치볼게요 ....
언더프리 08.13 16:20  
앗.. 열쇠 구매 후 입장하려 계단쪽으로 비벼서 그런 것인지 애매하긴 하네요..
수정 감사합니다^^
쭹이 08.13 18:35  
저두 그증상 나오네요 ㅋㅋㅋ 한번 볼게요 ㅋㅋ
쭹이 08.13 19:30  
테스트 해보고 한결과 오류는 아니고
자자 설명드릴게요
기란여관에서 홀키를 사거나 방키를 살경우 한줄씩오류나올껀데 그건 무시하셔도 되요 문자를짤랐을경우 안짤릴때 표시해둔거라
무시하셔두됩니다 그거에대한 처리는 다되었고.
기란 마을여관에서 로봇들이 몰려있는곳에서 여관방을 왓다갓다하면 클라자체에서 못버텨서 팅기는거고
이걸 해결하기위해서는 현재 저가 기본로봇수를 1200마리를 했어요 컨피그 rates파일에서 로봇수를 줄여서 /누구 쳤을경우 천마리아래로 줄이시면 무리가 없으실거에요 ... 로봇들이 많이 뭉처서 이펙트까지 쓰는 자원에서 여관방을 왓다갓다하니 무리가가서 클라가 못버틴거에요 ~ 서버는 죽지 않습니다.
-이상-
언더프리 08.14 02:36  
앗.. 로봇 수를 줄여야겠군요.. 감사합니다~!
언더프리 08.14 16:32  
쭹이님~
자동사냥  관련 질문입니다~!
준비물 챙겨서 .자동사냥 1 1 명령어 입력하니 자동사냥 시작한다고 멘트는 뜨지만 움직이진 않더군요.
자동사냥 작동하는 방법이 따로 있을까요?
자꾸 질문드려 죄송합니다.
쭹이 08.14 16:35  
자동사냥은 없어욤
언더프리 08.14 16:35  
아.. 그렇군요.. 아쉽습니다 ㅠㅠ
제목