큐브2.7서버팩 구축영상및 실행법 영상

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 421(11) 명현재 접속자
  • 10,391 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,414 명전체 방문자
  • 603,214 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

큐브2.7서버팩 구축영상및 실행법 영상

Loading the player...

영상 마지막에 바로가기로 하는법은 무시 ~ 

16 Comments
쭹이 08.02 05:23  
오타가 있었는데 클라 아이피 포트 바꾸는 파일 명 lincom.cfg 가 아니라 lincom.conf << 요거임
소스마스터 08.02 06:02  
lineage 08.02 07:17  
고생하십니다~
요놈도 손보실려나 ㅎㅎㅎ

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

모다구리 08.02 07:19  
2.7 팩 많이 없지만 큐브 2.7이 제일 괜찮은 것 같아요. 이 팩으로 시작했어야 했는데..ㅎㅎ
각성 08.02 15:28  
오....

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

장장힐 08.02 22:06  
육....
쭹이 08.02 22:44  
칠...
쭹이 08.02 22:44  
백두산 가나?
가브리한 08.02 23:23  
팔....
이카니 08.03 04:09  
구~~
넝넝이 08.03 08:27  
잘 보고 배웁니다 감사합니다.
jjodax 08.03 09:03  
감사합니다!!
설희 08.09 04:00  
암만 봐도 내가 가지고 있는 팩 예전에 제가 공개해서 누군가 수정해서 다시 공유 한것 같네요 ㅎㅎ
기란말 창고 왼쪽편 바로 위에 모닥불 양옆으로 엔피씨 배치랑 왼쭉에 있는 엔피씨는 모닥불에서 한칸 옆에 배치 ㅋㅋ
그리고 엔피씨 이미지 ㅋㅋ 내가 바꾸고 배치한 위치가 똑같고
마을 오른쪽 편엔 엔피씨 헤딩 방향이 제가 했던거랑 똑같고 ㅎㅎ 뭐 암튼 추억 돋네요 ㅎㅎ
쭹이 08.09 22:55  
예전에 원격도와쥐서 고맙다고 그분이 가진게 이거뿌니 없다고 근데 클라가 없어서 못하고있다고 선물이다 해서 받은거에요
클라 구걸해서 얻었어요
출처 밝히는거임 ㅎ ㅎ
이거 많이 아시면 사람들 좀  알려주세요
전 접속만 확인해서
설희 08.10 19:11  
저야 뭐... 그냥 캐릭간 벨런스 맞추고 드랍률 등등 뭐 이런거만 만졌지
저때당시 소스도 만질줄 몰라서 제가 한게 암것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

Dirac 08.12 18:34  
팩이야 돌고 도는거 아니겠습니까 용자분이 수정 해주시면 고마울뿐
제목