리마전 사신서버팩 노딤님 2차 만큼 좋은 서버팩 입니다. 무료 공유방에서 왔습니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 302(19) 명현재 접속자
  • 10,062 명오늘 방문자
  • 14,163 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,296,990 명전체 방문자
  • 615,544 개전체 게시물
  • 82,778 개전체 댓글수
  • 13,822 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마전 사신서버팩 노딤님 2차 만큼 좋은 서버팩 입니다. 무료 공유방에서 왔습니다.

어제 버스트팩 받으면서 좋은 자료는 공유 해달라 하셔서 올려요. 저희도 버스트팩이 잘 발전 되게 잘 만져 볼께여!

팩 제공은 집구석한량님이 오랜기간 수정하신 서버팩 입니다 제공자에게 감사하단 말정도 부탁드려요 저는 중간에서 공유만 허락받고 올려요.

84 Comments
오크서버 08.03 12:23  
좋은 자료 감사합니다.ㅎ
거만 08.03 12:26  
감사합니다
존큐 08.03 12:28  
감사합니다
헥사 08.03 12:28  
위에 자료는 1번 팩 2번 클라 입니다 자료는 100일간 유지 됩니다.
sziro 08.03 13:00  
감사합니다
쭈니두루 08.03 13:02  
감사합니다
15번그로돈 08.03 13:16  
저희? 버스트팩 무료공유방 방장 부방장들끼리 돌려먹고 공유 금지 선언 했잖아요?
이거 까니까 바로 밴시키던데 ㅋㅋㅋ
헥사 08.03 13:22  
저는 잘 몰라요~
각성 08.03 13:40  
버스트팩 그냥 어그로 였음

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

15번그로돈 08.03 14:04  
방장이랑 부방장 신나서 시범영상 올리다가 공유금지 선언하고 그거 이유 물어보니까 밴당한게 전데요
각성 08.06 19:34  
헐....왜죠?
아리스타 08.03 13:51  
좋은자료 감사합니다 ㅎ

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 08.03 13:54  
고생하십니다
가좡 08.03 14:01  
감사합니다 잘쓸게요
신뚜림 08.03 14:02  
오호 감사합니다!!
월척 08.03 15:17  
감사합니다
쉐도우 08.03 15:18  
오홋 좋은 자료 감사합니다.
디비는 놀자로 배치해야 하나요? 하자로 배치해야하나요?
하자로 배치하니까 서버가동하니 에러뜨고 가동이 안되네요
헥사 08.03 15:19  
놀자로 하시면 됩니다.

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

쉐도우 08.03 16:04  
답변 감사합니다

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 08.03 15:41  
감사합니다 ~
jjodax 08.03 16:04  
감사합니다 ㅎ

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

쉐도우 08.03 16:33  
접속기는 클라안에 있는 사신서버 접속기 쓰면 되는거죠?
서버포트는 2580 그대로 쓰면되는거구요?
헥사 08.03 16:41  
접속기는 리마전 사용 아무거나 하심 되요 포트는 편하신거로 변경 하심 되고요
쉐도우 08.05 06:28  
잘 되네요 감사합니다
한잔하자 08.03 16:35  
감사합니다

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

friendly 08.03 17:16  
감사합니다!!!
기승전술 08.03 18:41  
좋은 자료 감사합니다.

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

호노농 08.03 20:52  
좋은 자료 감사합니다 ! !
일단 설치해서 살짝 맛만 보구 나중에 놀아바야 겠어여 ! !
각성 08.03 21:01  
집구석한량님 좋은 자료 감사합니다
혼자놀아요 08.03 21:11  
놀자로 오픈하니 오류없이 가동 대네요 감사합니다 근데 클라안에 접속기 풀어서 접속하면 대는거져?
치즈는나쵸 08.03 21:23  
감사합니다
루이딘 08.03 21:35  
집구석 한량님 그리고 헥사님 감사합니다.

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 08.03 22:43  
감사합니다.
호노농 08.03 22:56  
재미난 자료 공유해 주셔서 감사합니다 ! !
태풍 08.03 22:57  
좋은자료 감사합니다
한량님 헥사님 수고많으십니다~~
앞으로도 좋은자료 부탁드립니다~^^
하이요요 08.03 23:30  
정말 고맙습니다~

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

지나가는거상 08.03 23:57  
집구석 한량님 그리고 헥사님 감사합니다~~
이미나 08.04 01:34  
밀가루 08.04 02:45  
감사합니다~
옹고지 08.04 09:38  
감사합니다~~
카리스 08.04 10:11  
좋은자료 감사합니다~
민이사랑 08.04 12:41  
감사합니다~
블랙맘바 08.04 13:07  
포인트가 없어서 못받지만 감사합니다.!

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

긴또깡 08.04 13:45  
감사합니다~
87659981 08.04 17:06  
좋은자료 고맙습니다
하이요요 08.04 21:14  
감사합니다
포플러 08.04 22:18  
소중한자료 감사합니다
켈리 08.04 22:29  
소중한 자료 감사드려요!
쿵짝짝 08.04 23:57  
감사합니다~
킹왕초보 08.05 07:23  
감사합니다
하이요요 08.05 10:34  
바탕화면 씨엠디창으론 선물이랑 이런건 못주나용??
관두고말지 08.05 13:40  
감사합니다.
Spa진 08.05 16:14  
감사합니다.
하얀악마 08.05 21:26  
좋은자료 감사드립니다
복받으실거에요
ggggg11 08.06 17:02  
감사합니다
초식사자 08.07 08:44  
감사합니다

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

천지야 08.07 09:19  
좋은 자료 감사 합니다!!
데네루 08.07 10:10  
감사합니다.
혹시 올려주신게 버스트팩 기반인가요??
시판 08.08 00:16  
좋은자료 감사합니다~~
그런데 서버접속중입니다... 뜨면서 안되네요..
포트 랑 db명이랑 다 맞고 여러 리마전 접기로 다 해봤는데 안돼요..ㅠㅠ
사신접속기도 안돼고 왜그럴까요
희월애 08.08 09:55  
포트 3000 으로 하면 되던데요
시판 08.08 11:06  
포트변경해도 안되네요
접속기  누르면 아이피 포트변경할수있는 창이 떠야되는데 안뜨네요
파일 지웟다 다시 붙여넣기 해도 마찬가지고
전 접속정보가 있어서 그런거일까요?
그럼 무슨파일을 지워야 다시 뜰까요??

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

피자세판 08.08 12:12  
클라폴더안에 서버세팅.ini 지우고 접속기실행해보세요.
그럼 아이피 포트 적는창나올껀데 거기 포트 적고 실행
서버세팅 영어입니다
시판 08.08 13:32  
감사합니다 지우고 하니 잘 되네요~
돌핀롬 08.08 21:25  
감사합니다 잘쓸게요!
으리으리 08.09 13:52  
랭변은어디서하나여?? 주문서따로빼야되나여?
적월비연화 08.09 19:36  
좋은자료 감사합니다! 하자db로 적용해서 접속까지 성공했습니다.
그런데.. 불요정마법이 안배워지는게 많은데(정령수정 사용히 '아무일도 일어나지 않았습니다')
이건 어떤식으로 수정해서 해결해야할까요...?
나비캣 skill 테이블 봐도 딱히 이상이 없는 것 같아서요.
레몬 08.10 15:06  
좋은 자료 공유 감사합니다.
변신주문서 목록안보이고 오류 마을 NPC 클릭할때 SPR 오류 발생한느데 제가 구동을 잘 못 한걸까요 ?

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

87659981 08.11 13:33  
놀자 하자 디비 둘다 같은건가요?
허공 08.11 14:45  
좋은 자료 정말 감사합니다!

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

강령술사 08.11 17:54  
안녕하세요 접속기가 없는데요?
린엠하고싶어요 08.17 22:48  
감사합니다
자동사냥권을 소지하면 팅기네요? 저만 글런가요:
다나킴 08.21 08:05  
저는 서버가동이 안되는데 왜 그러는걸까요
혼자놀아요 09.07 04:55  
버그 개 많음 쓰레기통에 갔다버려야 할 팩~

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

헥사 09.07 17:43  
뭐하나 수정해 배포 할줄 모르는분이 남에 노력을 이렇게 표연 하시다니 인성이 느껴지네여
혼자놀아요 09.07 20:33  
제 인성 탓하시기 전에 버그부터 확인좀요^^ 소스도 없고 부적버그.잠재력비약버그.사신대박상자? 그것도 버그
그저 포인트만 받으려고 중간에서 나몰라요 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지근성
헥사 09.08 11:47  
소스가 없다니 이깟 포인트 널리고 널렸는데 포인트 팔이로 보이나? 거지 근성은 누군가 모르겟네 본인 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헥사 09.08 11:55  
이거 1천 포인트에 사람들이 받으면 얼마 나올것 같아여? 이거 포인트 벌려고 하는거 같아여? 아님 1천 포인트가 덜덜 거릴만큼 부족해서 그런가여?ㅋㅋㅋㅋ
헥사 09.08 12:04  
소스도 수정 못하는 수준이 어디 가나여 모든 팩은 버그나 문제는 있죠 없는 팩은 없는데 그걸 왜 1천포인트에서 찾는지 정말 거지 근성이란게 무섭네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자놀아요 09.08 14:00  
이래서 동물이랑 대화가 안됩니다~ 전 사람이랑만 대화 합니다 ~ 그럼 수고링요~^^
헥사 09.08 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 사람이 아니라 사람과 이야기를 못한다고 생각 안하나보네 지가 쓴 글을 봐라 소스가 없다는둥 거지 같다는둥ㅋㅋㅋ 니가 수정해 그럼ㅋㅋㅋ 능력 없으면 그냥 조용하게 하세여ㅋㅋㅋ
혼자놀아요 09.08 16:36  
수정 내기빵 ㄱㄱ? 자신있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 돈 없는 거지지 ㅋㅋ 포인트 모아서 쌀먹하는 쌀먹충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 벌레 인거 ㅇㅈ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩 자체에 버그가 있어서 쓰래기 팩 이라구 팩트 넣으니간 ㅂㄷㅂㄷ충 하는 꼬라지보소 ㅋㅋ
그러다가 구매한 사람들이 이게 안대요 자게 안대요 하니깐 중간에서 저는 몰라요 중간판매라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비읏시읏  인거 인정 하네 중간브로커 짓 해서 쌀먹할려는거는 알겠는데 박휘벌레 마냥 버티려고 하지마셈~^^
헥사 09.12 15:09  
브로커ㅋㅋㅋㅋ 웃기지 않구만 인성에 문제 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 나는 공유를 하려고 한것 뿐이고 원작자 한테 허락 받고 올림 그것도 포인트 벌이 하려는 마음도 없구 1000포인트 해봐야 나한테 100포인트도 안들어옴 관심도 없고 포인트 줄수 있다면 주고 싶네 안되요 되요 중간판매라 몰라요 라니ㅋㅋㅋㅋ 우너작자한테 허락 받고서 공유한거고 돈을 받고 판것도 아니고 로그인 포인트 모아 받았으면 문제 있으면 그정도는 수정 해서 쓰시길 진심으로 진짜 왜 다른 누군가 만들고 공유된 자료를 그런식으로 깍아 내리나 싶네 누군가는 시간을 들여 공들여 만들 자료임을 본인이 맘에 안들면 본인이 만들어 사용 하시면 될것을 남에 노력까지 물거품 만들지는 말길 바란다 언젠간 너가 자료를 공개 하는 날은 없겠지만 혹여나 공유해서 누군가 받아 너같이 말을 한다면 너에 기분을 지금이라도 생각을 해보고 댓글 달길 바란다. 고생해라
킹왕초보 09.12 15:26  
혼자놀아요 혼자노삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운별 3시간전  
아.. 저는 왜 아이디가 안만들어 지는걸까요 대소문자숫자 다 넣어도 안되고 ㅠㅠ
제목