Re: 이거 이미 서버팩자료실에 무료로 풀려있음

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 345(21) 명현재 접속자
  • 10,597 명오늘 방문자
  • 10,109 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,207,297 명전체 방문자
  • 605,795 개전체 게시물
  • 81,365 개전체 댓글수
  • 13,615 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

Re: 이거 이미 서버팩자료실에 무료로 풀려있음

리니지서버공부 8 797 2 0

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=10479&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%88&sop=and 

서버팩자료실에 "불" 으로만 검색해도 나옵니다 불도그팩 ㅋㅋ

그것도 파트너자료실있던거 올려놓은거고,, 이거 몇달지났다고 다시 만포인트 받아먹는거 역겹네요 ㅋㅋ

8 Comments
리니지서버공부 08.06 10:30  
https://drive.google.com/file/d/1MFq-NtCWjowo3elNMcsBQ62Jbu-v1wYF/view

이거 받으시면됩니다~
사고뭉치 2시간전  
선생님 압축파일안에 DB폴더에 SQL 파일이 없어서 나비캣 배치가 안되는데 어떡해야하나요 ㅠㅠ?
꿀단지 08.06 10:44  
저도 몰랐네요 알려주셔서 감사 합니다
글은 삭제나 수정이 안되네요
그런데 역겹다고 하실꺼까지야
모든 자료실을 달달 외울 정도는 못되서요
jjodax 08.06 11:54  
아핫! 이미 여기서 무료였군요. 옆동네라 해서 뭔가 싶었는데 ㅎㅎ
감사합니다
youhoo14 08.06 12:51  
뭐 옆동네면 게임도리랑 게임룸 입니다만
jjodax 08.06 13:22  
네 알려주셔서 감사합니다!
zuniy 08.06 20:52  
감사합니다
세여닝 08.08 03:14  
감사합니다!
제목