네쥬팩 (변신카드) 1차 수정본 - 마사까

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 374(11) 명현재 접속자
  • 10,451 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,474 명전체 방문자
  • 603,220 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

네쥬팩 (변신카드) 1차 수정본 - 마사까

안녕하세요 마사까입니다.

파트너자료실에 10만포인트로 올라온 네쥬팩(변신카드팩) 1차 수정본입니다.

벽끼임 + 맵없는현상 + 자동사냥 안되는현상 개선1차 작업파일입니다.

워낙... 능력자분들이 많은곳이다 보니..  서둘러 자료 업데이트를 하였네요..

이거 공부하면서...  수정한다고 2일이나..  밤샜습니다..

포인트 1만으로 올렸다가,,   너무 안받아가시는거같아 포인트 1천으로 재등록합니다.  많이들 가져가세요 

팩과 클라 둘다 수정한거라서, 같이 받아가셔야합니다

37 Comments
lineage 08.10 20:58  
클라따로 팩따로 저렇게 올리면 포인트 두번나가는거 아닌가요~~?? 그런줄로 아는데 그럼 2만포오오오오...
마사까 08.10 21:17  
처음올리다보니 , 뒤늦게 알았네요. 어쩐지 이상하더라니.. ㄷ  지금은 2천포로 수정된거라.  많이들 받겠네요 ㅎㅎ
lineage 08.10 21:34  
이리저리 공부하시더니 수정본 나왔군요~ 화이팅
niniji 08.10 22:13  
감사합니다.
홍길동꼬붕 08.10 22:53  
감사합니다^^
애절한영혼 08.11 00:12  
감사합니당
세여닝 08.11 00:27  
감사합니다^^

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

각성 08.11 00:51  
자동사냥은 원래 잘 구동했었는데... 맵없고 벽끼임은 맵 파일 기존꺼 지우고 새로 넣어주면 끝

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

마사까 08.11 04:01  
네 맞습니다.  자동사냥은 정상이고 맵이 문제여서 오동작하는거였어요. 그외에도 문제가 많이 남아있는 팩입니다. 수정할능력이 부족하네요.
각성 08.11 09:38  
나중에 수정파일 무료배포 하실거죠?
오크서버 08.11 02:26  
ㅎㅎ 고생하셨어요 화이팅^^

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

쭈니두루 08.11 02:38  
감사합니다
sziro 08.11 08:26  
수고많으십니다
마을에 영생의빛 제작 눌렀더니 자동시스템화면이 뜨더라구요
그리고 수호성스킬이 뭔지, 어떤식으로해야 작동되는지 여쭤봐도 될까요?

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

각성 08.11 09:33  
로테이션 사냥터 옆에 물음표 눌러보시면 수호의가호 드랍되는 사냥터가 있는데 거기서 구하실 수 있고
제가 인게임해서 테스트 해보니까 몹잡을때 무슨 스킬효과가 발동 하더군요
그래서 4가지 수호성 다 등록해주시고 .수호성 켬 입력해주시면 활성화 됩니다.
sziro 08.11 14:04  
아하 그렇구나 친절한 설명감사합니다^^
쭹이 08.11 11:06  
이런 초고수분한테 오지랍딸다니 몰라봐서 죄성
화이팅
해골이다 08.11 12:00  
마사카님 고생하셧습니다.
마사까 08.11 13:09  
- 배포 끝 -
라이니느 08.11 14:28  
마사까님 다시한번 올려주실수 없나요~
YOYO 08.11 13:26  
다운받았는데 ㅠㅠ 파일이 휴지통에 있다고합니다
마사까 08.11 14:57  
잠깐동안, 다시 올려둘게요. 받아가세요
고등어냥 08.11 13:58  
파일이 휴지통에 있다고 합니다..

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

마사까 08.11 14:57  

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

허공 08.11 14:44  
아직 다운로드 받기 전이지만 감사합니다!!

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

태풍 08.11 14:51  
파일이 휴지통에 있다고합니다...
마사까 08.11 14:56  
기승전술 08.11 16:28  
다운 받았습니다. 감사합니다.
Reddevils 08.11 17:29  
파일이 소유자의 휴지통에  있습니다. ㅠㅠ
마사까 08.11 17:37  
다시 올려두었어요. 받고나면 이야기 해주세요 클로즈 할게요
Reddevils 08.11 18:10  
다운로드 완료!~
감사합니다.

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

마사까 08.11 20:51  
end - 해당공유 파일은 이제 내릴게유
호노농 08.11 21:43  
팩 클라 둘다 요청한 파일이 없다고 나와여 . . .  ㅜㅜ
공유 내리신걸 확인 못하구 받아버렸네여 ! !
아이구 ,  , 제가 좀 늦었네여 , , ,  ㅜㅜ  1시간만 빨랐으면, , , ㅜㅜ
암튼 고생 많으셨습니다 ! ! 다음에 기회가 되면 그때 다시 받을게여 ! !
마사까 08.11 22:22  
쪽지로 보내드렸습니다
호노농 08.12 00:08  
댓글내용 확인
샤스즈 08.17 20:29  
클라다운안됩니다
시온 08.22 20:10  
팩 클라 파일이 없다뜹니다..
eldehd0715 2시간전  
저도  팩 클라 파일이 없다 뜹니다 주소 부탁드립니다

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

제목