리마전 버스트팩+클라

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 357(23) 명현재 접속자
  • 9,661 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,684 명전체 방문자
  • 603,102 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실
54 Comments
태풍 08.11 16:50  
와우 감사합니다 용자님이시네요 ㅎㅎ
카카로트 08.11 16:54  
와우 감사합니다
가좡 08.11 16:54  
감사합니다 잘쓸게요~

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

야인 08.11 16:56  
굿굿
네이트 08.11 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 풀려버렸네 ㅋㅋ
youhoo14 08.11 19:00  
풀려도 뭐 최신은 아니라서 상관은 없긴해요 ㅋㅋ

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

오구라유 08.11 17:24  
감사 합니다 ㅎ
존큐 08.11 17:28  
감사합니다~

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 08.11 17:35  
좋은자료 감사합니다 ㅎ.

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

블루스텍 08.11 17:49  
감사합니다

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

플로르 08.11 18:04  
ㅗㅜㅑ ㄳ
카카로트 08.11 18:35  
무료팩방에도 풀렸네용.
켄라우엘 08.11 19:24  
무료팩방은 어딥니까?ㅎㅎ
카카로트 08.11 22:55  
카카오톡에 무료팩방 쳐보세요.
애절한영혼 08.11 18:55  
감사용
신뚜림 08.11 19:18  
감사합니다!
Reddevils 08.11 19:21  
감사합니다!~
블랙맘바 08.11 20:18  
감솨합니다.~
하이요요 08.11 21:02  
다들 서버 스타트 되나요??
신뚜림 08.11 21:14  
네 잘됩니담
하이요요 08.11 21:37  
네 해결 완료 ㅎㅎ 감사합니다
호노농 08.11 21:56  
감사합니다 ~ ~ 잘 받아가께여 ! !
눈에띠네 08.11 22:21  
감사합니다..
몹을 잡아도 아데나를 왜 안줄까요?
아톰이다 08.11 22:52  
ㅜㅜ 할당량 초과 !!!
키야으 08.11 23:04  
감사합니다~
한잔하자 08.11 23:12  
감사합니다
카오스 08.12 02:11  
어차피 공짜로 공개된것 공짜로 받으삼~
https://drive.google.com/file/d/1papyp86Bzq4zlL2LIGo_W-BIb-CBaynX/view?usp=drive_link
sziro 08.12 09:18  
감사합니다ㅎㅎ

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

쭈니두루 08.12 09:26  
감사합니다

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

하얀악마 08.12 13:54  
할당량 초과라네요 ㅠㅠ;;; 슬프다
15번그로돈 08.12 18:33  
이런거 쓰려면 최소한 본인 드라이브에 올리고 써야지 경우없이 남의 드라이브 주소 그냥 쳐올려놧네
러블리즈 08.12 03:17  
몬스터가 아이템을 드롭을안하네요
sziro 08.12 08:49  
오호 그 팩이떴군요
초식사자 08.12 09:24  
감사합니다!!
keroro99 08.12 09:27  
깔아보고 시험 가동만 ㅎㅎㅎ
허공 08.12 11:30  
아직 다운로드 전이기는 하지만 좋은 자료 정말 감사합니다!

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

으리으리 08.12 13:21  
할당량..다운안돼요 ㅠㅠ

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

으리으리 08.12 18:35  
갑자기된당
막크박스 08.12 13:47  
왜 좋은팩인지 아시는분? ???
작은소망 08.12 16:30  
할당량 초과네요... 조치 좀 부탁드립니다.
눈에띠네 08.12 16:53  
몹 잡을시 아이템 및 아데나 안나오던대 월래 그런가요?
두저맨 08.12 17:05  
할달량 초과 해결방법
- 구글에서 "구글드라이버 다운로드 할당량 초과" 검색 하시면 방법 많이 나옵니다.

* 방금도 해봤는데 다운 잘됩니다.
러블리즈 08.12 17:17  
몬스터들이 아데나및 아이템 드롭을 안합니다 혹시나해서 NPC드롭확인 막대로 확인했는데 모든몬스터가 null로 뜨네요
Dirac 08.12 18:26  
보스몹들은 드랍 하긴하네요. 출석보상이 4~6천만 아덴 들어오는거 보니 일반몹들은 일부러 아덴 삭제한건가 싶기도 하고 ㅎ

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

바우바우 08.13 00:20  
여기 몇개 가져올게있었는데 감사합니다. 400만언 부르길래 고민했는데 ㅅㅅㅅㅅㅅ
쭈니두루 08.13 06:10  
감사합니다
타격 08.14 13:20  
감사합니다
수리마수니 08.15 00:53  
이팩 드랍률 100%를 찬스 몇 일까요?
세여닝 08.15 13:51  
감사합니다
수리마수니 08.16 08:52  
이팩 아이템 찬스 몇이 100%인지 아시는분!!!!!!!
영광다육 08.16 16:38  
감사합니다.
킹왕초보 08.17 00:08  
감사합니다
린왕초보다 09.15 19:34  
감사합니다
스타 09.20 21:47  
팩안에 conf 파일들이 없는데 어디서 구해야될가요?...

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

제목