[선물]뮤트리마전 반하자....포인트 없는 분을 위한 무료 ~~! 포인트 없어도 힘내자!!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 350(20) 명현재 접속자
  • 9,656 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,679 명전체 방문자
  • 603,101 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실

[선물]뮤트리마전 반하자....포인트 없는 분을 위한 무료 ~~! 포인트 없어도 힘내자!!!

Loading the player...

옛날에 5만원주고 샀던거 하드에 뒹굴러다녀서 올려봅니다.

요즘 처음오시는분들등 리니지하고싶은데 포인트 없어서 못하시는분들을 위해 준비했어요 ~~ 

팩이름은 무트 리마전 

전용클라 최종패치까지 완료한거입니다. 

스타일은 반하자 기반이라고 나왔네요 .. 무료치곤 할만할겁니다. 

소스도 포함이라 리마전 연구에도 도움이 되실겁니다. 

포인트 없어도 힘내자 ~~!!! 

초보분들 잘 모르시니 구축영상까지 올리니깐 찬찬히 따라해보세요 ~ 

-이상-  

56 Comments
하이요요 08.12 22:35  
고마워요~

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

리마스터하고파 08.12 22:42  
감솨합니다.!!!
하늘바라기 08.12 22:52  
추천누르고 갑니다. 따봉
포플러 08.12 22:53  
소중한자료 감사합니다^^
쭹이 08.12 23:01  
음 .... 구글드라이브 꽉차서 처음으로 메가에올렸는데 유료시에 초고속 이고 무료시에 저속이라고합니다요 .. 클라가 용량이 커서 ... 아마 컴퓨터 다운받아놓고 켜놓고 자야할듯 ..... 5시간이래네요 에공 ......
YOYO 08.12 23:23  
로그인하면 다운로드 빨라져요~감사합니다 ㅎ
쭹이 08.12 23:24  
ㅋㅋㅋ ㄳ 오늘 첨써봄 ㅋㅋㅋ
YOYO 08.12 23:32  
앗 중간에 브레이크 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
카미린 08.12 23:15  
감사합니다!

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 08.12 23:21  
ㄱㅅㄱㅅ
지누아빠 08.13 00:02  
감사합니다!!!
킹왕초보 08.13 00:03  
소중한 자료 감사합니다
아저이야 08.13 00:15  
믿고보는 쭹이님 자료 감사합니다
쭹이 08.13 00:31  
믿지마세요ㅋㅋㅋ그냥 접속만 해본거라.... 할만은 할거라 생각.....

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

알비다 08.13 00:20  
훗 5시간아낌
초식사자 08.13 00:29  
감사합니다요!
Dielegend 08.13 02:20  
운영자님 감사합니다

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

Dielegend 08.13 03:07  
'전송 할당량 초과' 로 다운 못받으신 분들은 아래 링크로
클라 다운 받으세요
팩은 쩡이님txt로 받으세요. 오늘부터 30일동안 다운 가능합니다

https://57.gigafile.nu/0912-k6f7893ce78b59c704aec09d96315583a
눈에띠네 08.13 14:16  
클라감사합니다
쭈니두루 08.13 06:09  
감사합니다
애절한영혼 08.13 07:25  
감사합니다!!

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

조니 08.13 07:51  
정말 감사 드립니다

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

sziro 08.13 08:00  
좋은일하시네요 역시 쭹이님. 만쉐!
호롤럴롤로롷 08.13 10:43  
형은신이야
Berry 08.13 11:35  
감사합니다 쭹이님
칠갑산 08.13 16:17  
감사합니다.
나이가이 08.13 18:02  
싸랑해요 쭹!!!!

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

거만 08.13 18:10  
자료 공유 감사해요

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

넝넝이 08.13 18:59  
항상 감사합니다.. 싱글린 하는데 너무 도움이 많이 됩니다.!!
불멸의이시어 08.13 19:51  
형님 넘나 감사합니당~ 근데 동영상에는 DATA파일을 복사하던데 클라이언트에는  DATA가 없는데 어디서 받나요?
그걸 안했더니 mcf140.dll이 없어 코드를 실행할수 없다고 뜹니다. 동영상 2분12초 지점이용
쭹이 08.13 19:56  
이미그거 패치한거에요
자동업데이트 다안되서 그런거니 구굴에서 visual c++통합런타임 받어서설치하세요
불멸의이시어 08.13 20:06  
감사합니당 형님~ 형님 serverstart 누르면
Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_181\bin\server\jvm.dll'.
Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components.

이렇게 뜨는데 혹시 해결책 아시나요?
쭹이 08.13 20:54  
유틸 자료실에서 저가올린 구축3종 받아서 압축풀고 jdk 64  32 다 설치
불멸의이시어 08.13 21:29  
형님 클라이언트 프로그램버전이 낮다고 나오는데 패치를 햇는데도 그러네용
기승전술 08.13 22:01  
쭹이님 감사합니다~

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

모오스 08.14 18:23  
좋은자료 감사합니다~~~

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

87659981 08.14 18:24  
옴뫄 감사합니다!

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

mizrino 08.14 19:56  
아직 다운로드중 입니다. 메가에서는 5시간? @ Dielegend 님 께서 올려주신 주소로 다시 다운로드주입니다. 올려주신 소중한 자료 감사 드립니다.
감사합니다
끼발이 08.16 16:11  
감사합니다 잼있게할게요
허공 08.17 21:01  
감사합니다~!!
조우1 08.18 09:57  
댓글내용 확인
되돌아온편지 08.19 23:34  
감사합니다.
Rick 08.22 19:38  
감사합니다~!
다다래우 08.28 17:13  
혹시 이거 영자모드는 어떻게 설정할까요?

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 08.28 18:03  
대붇분 리마전은 설정문서에서 gm코드 검색해서
나비켓에서 캐릭터스테이블에서 accesslevel에다 gm코드 넣으면됨
다다래우 08.28 21:55  
감사합니다 선생님 죄송한데
모든몬스터한테 아덴이 드롭되지않는데 어떻게 수정하면될까요?
망나니 09.02 12:55  
클라이언트는 어디서 다운로드할 수 있나요?
쭹이 09.02 13:06  
자세히 보세요 링크에 다있음
망나니 09.02 13:24  
내 실수였어, 미안해
쭹이 09.02 13:40  
돈워리
아임오케, 암땡큐
설탕 09.05 15:58  
감샇바니다! 집가서 도전해봐야겠어요
빈둥01 09.13 17:07  
클라 링크 다르게 올려주실분있나요~? 10시간 넘게 걸리는데 ㅎㅎ
doniiiiiii 09.15 22:31  
감사합니다? ㅎㅎ 다운중.....
린왕초보다 09.18 15:00  
좋은자료 감사합니다

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

우기정 09.19 16:36  
동영상 마지막 10초전이 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목