버스트 초기팩 수정본 20240825

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 255(17) 명현재 접속자
  • 9,632 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,655 명전체 방문자
  • 603,100 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실

버스트 초기팩 수정본 20240825

안녕하세요   마사까입니다.

가망없는 자식 거시기 잡고 안놔주는 느낌이긴한데

그래도, 아나바다를 실천해 보렵니다.

자동사냥개선버전 누가 공유해준거 잘받아 쓰고있긴한데,  중간에 어떤못된놈의 손을 탔는지

영자방이 사라져서, npc 상인을 만질수가 없는게 공팩으로 돌아다니고있더라구요.

그래서,     버스트 초기팩 자동사냥 없는버전  이면서, 영자방 + 상점 수정가능한 npc 들어있는 팩과 클라 가지고왔습니다.

짤막하게 플레이 해보니, 초기팩이여서, 버리는게 맞는데....

그래도..  미련을 못버리시는분들이 많은거같아서,   포인트 줍줍하러 패치내용 들고 왔습니다.

※ 패치내용

ㅁ 20240824 수정내용

-. 기란, 말하는섬 NPC 간판붙임 (인테리어 효과)

-. 마을 호박같이 생긴 대항전 npc 3명 = 꽃다운 아가씨로 변경

ㅁ 20240825 수정내용

-. 펫소환후, 사냥도중, L1SKILLUSE를 비롯한, 여러 자바 메서드 문제 발생 관련 수정패치

-. 수정패치이후, 펫의 HP가 0이 되었을시, 바로죽지않고, 몇분간 무적상태로 살아있는 현상생김 (펫회복물약 안주면 죽음)

펫기능을 주석처리하는것보단 나은거같아서 그냥 놔둠

-. 우리모두 애견인이 되봅시다.

사용자 계정

admin

비밀번호

admin1111

재밌게 노세요 ~

{이미지:2}

12 Comments
기마누 08.25 07:21  
이상한 주소 올려놓고 뭐임??
밍쁘공주님 08.25 10:27  
이걸 왜 돈주고 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩소스 개판 오분전이던데.........참 세상사 모르는거임 호구하나 잡아서 팔아재끼는거지.
허공 08.25 17:18  
헐...초기팩....ㅎㄷㄷㄷ
하얀악마 08.25 19:12  
다운해볼가했는데 않되겠군요 ㅠㅠ;
작은소망 08.26 03:06  
이 팩이 그리 별로인가요?? 해보니 좋아보이던데..

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

마사까 08.26 14:04  
버서커팩 좋은팩이에요.
다만, 초기팩이라서 소스가 요즘 나오는팩에 비해 기본적으로 있어야될것들이많이 비어서 그래요.
혼자놀기엔 좋습니다.
다만 수정하고 노시는분들에겐, 문제가 생기면, 내가잘못한건지, 소스가 비어서  문제가 되는건지  파악이 어렵다는것 때문에 호불호가 극명하죠.
팩자체는 깨끗하고, 장난질없는 팩입니다.
작은소망 08.26 16:28  
공부하기 좋은 팩같아서 열심히 해봐야겠습니다.
답변 감사합니다.
각성 08.26 08:56  
헐....
애절한영혼 08.26 10:17  
또잉??
모오스 08.27 00:13  
버스트팩이 안좋은가요? 제가보기엔 괜찮아보이던데
물론 올리신 초기팩말고, 얼마전 올라왔떤 버스트팩입니다만.

자동사냥 안되던거 쭹이님 올려주신 자료로 살짝 손보니 잘돌아가고,
공성중 군주변신 안풀려 멍때리던거 소스 살짝 수정하니
로봇들 서로 성 뺏어가며 잘 돌아갑니다.

파워북 찾아가며, 엔피씨 본섭처럼 가능한 배치하고,
팻템들도 옛날팻 사용하게끔 꺼내놓고 머 이런저런것들로 수정하면서 놀고 있습니다.

개인적으론 대항전은 삭제하고 놀고 있습니다만,
다른분들 말씀처럼 소스개판인건 아닌거 같아서 적어봅니다.
소스가 개판이면 조금씩 수정하면서 하는것도 재미지 않을까요..

이만 한달차 접어든 초보의 넋두리였습니다~~
마사까 08.27 09:18  
팩,클라  한몸 입니다. 하나만 받으면 오동작해요
구축 09.04 00:18  
링크 맞게올리신건가요? 체크바랍니다

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

제목