2.0 서버팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 391(29) 명현재 접속자
  • 9,673 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,696 명전체 방문자
  • 603,105 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실

2.0 서버팩

돈 주고 산 게 아깝지만 저랑 안 맞아서 그냥 만포에 올립니다.

문제점이 많은데 직접 수정하셔야 할 듯해요. 판매자가 못 고치시네요............................ㅠㅠ 
저도 초보자라 수정을 못 합니다

바로 운영하실 만큼 세팅은 다 되어 있습니다.
클라이언트는 용량이 커서 위에 링크로 따로 올려 드릴게요.
접속하시면 이런 화면이에요.

17 Comments
밍쁘공주님 08.26 15:04  
계획적으로 짜고치는 투데이서버와 비제이+뎅파리.

비제이+뎅파리들 이용하는 투데이서버 운영진.

투데이서버 접속자가 그렇게 높은편이 아니다. 채팅창 뻥 1000명이상 실접속자 50~100명 와따가따함

그리고 팩트는 채팅창에 있는 사람 대부분 운영자 및 뎅파리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 서버 오픈 10개 이상 절대 흥 할수 없는 구조다. 비제이+뎅파리 이용해서 부풀려서 사람 많은 것처럼 홍보함.

투데이서버는 광고비 받으니 이득, 비제이는 후원받아서 이득, 뎅파리는 뎅팔아서 이득

호구되는거는 운영자. 그리고 과금유저. 서버 오픈과 동시에 12시되면 거희 망한다에 손구락 건다.

결국 망하는거는 서버운영자 망하고 재오픈 망하고 재오픈 무한반복..

투데이서버는 개이득 재오픈해도 홍보비 또 받으니.... 호구잡힌거다.... 이게 진짜 현실 팩트다....

시비댓글 다는 애들은 악질 팩팔이 사기꾼들이다 지들도 호구 잡아서 팩팔아야하니깐

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

알비다 08.26 17:16  
5천포도 비싼거같은데..
러블리즈 08.26 17:44  
먼가 어설픈...

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

네이트 08.26 18:05  
나는 다 모르겠고
일단 더운데 포카리스웨트라도 먹어야겠다
lineage 08.26 19:33  
이거 여기저기 떠도는 이니자이하고 다른건가여?
슈퍼그랑죠 08.26 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

평화비둘기 08.26 22:54  
클라주소가 막혔네요.. 다시 부탁드립니다

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

세여닝 08.27 03:03  
다 비슷비슷해보이네요
허공 08.27 07:35  
만포....ㅎㄷㄷ한데요....
눈에띠네 08.27 20:25  
옆동네에서 그냥 막 주던대
샹크스 08.30 15:27  
옆동네는 어디예여?? 완전 초보라 ㅠ
구경 잘하고 갑니다
각성 08.28 09:53  
이걸 굳이??

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

슈퍼그랑죠 08.30 18:16  
적당히 사기쳐라. 카오스야 1인2역 지겹다
나이가이 09.01 19:18  
포인트 미첫네요 헐
keroro99 09.04 17:27  
10포 갑시다~
킹왕초보 09.05 00:03  
5포 갑시다

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

제목