노딤님 덩크 17차시즌2 서버매니저 아이템검색탭 추가

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 323(18) 명현재 접속자
  • 9,652 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,675 명전체 방문자
  • 603,101 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실

노딤님 덩크 17차시즌2 서버매니저 아이템검색탭 추가

허접하지만 추가해봤어요 , 원본파일 꼭 백업하시고 해보세용

제가 처음 자료를 올려봐서 이것만 올리면 되는지 몰라서.. 일단 올립니다~!

경로 : src\l1j\server\swing 

23 Comments
마사까 08.30 08:51  
감사합니다. 잘배워갈게요

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

만두루마리 08.30 13:57  
앗...!! 감사합니다 저보다는 더 고수이실거에요!!
태풍 08.30 09:48  
좋은자료 감사합니다
만두루마리 08.30 13:57  
감사합니다~(_ _)~

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

켄라우엘 08.30 10:13  
헐  ㅎㅎㅎ 문제는 덩크팩2차를 받질 못햇어여 ㅋㅋ 유료라
만두루마리 08.30 13:59  
아~ 그렇군요.. 받아보세용 소스정리도 잘되어있고~ 공부하기 딱좋아용 재미도있구요~
애절한영혼 08.30 15:20  
감사합니다~~
학동자 08.30 16:04  
수고하셨습니다. 잘 쓰겠습니다.
언더프리 08.30 21:35  
오오오 감사합니다~!
하얀악마 08.30 22:20  
능력자가 많으시네요... 나도 이런거 해보고싶네요 ㅠ;ㅠ

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

검은고양이z 08.31 00:59  
능력자님 감사합니다 이런 편의성 인터페이스 추가 좋아요!!
sziro 08.31 07:20  
오호 능력자십니다
홍길동꼬붕 08.31 21:31  
저는 이상한데다 넣었는지 적용이 안되요.ㅠㅠ 경로라고 써놓으신 걸 보니 src 자체가 저는 없네요.ㅠ
홍길동꼬붕 08.31 21:41  
올리신 경로에 넣었는데 전 왜 안될까요..ㅠㅠㅠ
만두루마리 08.31 21:42  
음... 이클립스로 빌드를 해야할것같은데용 왠지..!!?
언더프리 09.01 01:06  
이클립스로 빌드하세요~!
홍길동꼬붕 08.31 22:59  
헉...저한테는 넘나 큰 벽이네요...ㅠㅠ이런 좋은 소스를 올려주셔도 사용을 못하다니...흑흑 입니다...ㅠㅠ
만두루마리 08.31 23:02  
할수있습니다!! 조금만 검색하면 다나와용!!!
해피키드 09.01 09:42  
이기능 없어서 너무 불편했는데~ 정말 감사합니다.
근데 이거 매니저 같은걸 쓰는 변카팩 같은데도 적용이 될까요?
그리고 2.0버전 매니저에 지도나오는 그런것도 추가되는걸까요? 된다면 그것도 좀 해주셨으면~ ㅎㅎ
암튼 매니저관련자료는 별로 없었는데 정말 최고에요~~~^^
만두루마리 09.01 11:21  
감사합니당~ 제가 다른팩은 본적이없어서 잘모르겠어용 ㅎㅎ
열어봐야 알수있을것 같습니당~!
나이가이 09.01 19:17  
감사합니다
검은고양이z 09.01 23:03  
chocco.java 파일을 소스에 넣고 빌드하시면 됩니다
빌드 하는 방법은 노딤님이 강좌 가셔서 그대로 따라 하시면 되구요

근데 빌드하고  인터페이스창에 검색창은 나왔지만
실행하면 자꾸 접속 오류가 나서 보니까

설정된 DB의 접속 정보가 좀 달라서 그랬네요

DB명과 암호는 다르게 되어있어서
본인의 접속 정보에 맞게 DB명과 패스워드를 수정해 주셔야 해요

그 이후 빌드 하신 후 실행 하시면 위  이미지처럼 정상 작동됩니다
좋은자료 공유 감사드려요
만두루마리 09.02 13:03  
명쾌한 답변 감사합니다 최고에요!!!!
제목