[요청자료] 3.63 제네시스 서버팩+클라

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 374(25) 명현재 접속자
  • 9,663 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,686 명전체 방문자
  • 603,104 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실

[요청자료] 3.63 제네시스 서버팩+클라

해당 자료는 자료실에 있는 카나리아님이 올리신 자료와 동일한 것으로 확인되며, 필요하신 분만 다운 받아주세요.

이미지는 받지 말아주세요.

14 Comments
킹왕초보 09.04 00:02  
감사합니다
아저이야 09.04 02:38  
클라 실행방법좀 가르쳐주세요~
레드불 09.04 03:24  
서버팩 안에 엔코더 접속기 있으니 확인 하시고 참고하셔서 접속기 제작 후 접속하시면 됩니다.

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

아저이야 09.04 21:11  
엔코더로 접속기 만들고 생성된 5개 파일 클라폴더에 붙여넣기 해서 login.exe 실행했는데,  저 이미지파일처럼 안뜨고 대만어(?)로만 되어 있어요.
위에 올려주신 이미지파일처럼 서버가 열릴 수 있게 되어 있질 않는데 뭐를 잘못한걸까요.. ㅠㅠ

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

sziro 09.04 07:28  
이팩 잘만들어져있죠 ㅎㅎ

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

산주니 09.04 08:15  
이팩 로봇은 없죠?
허공 09.04 09:53  
좋은 자료 감사합니다!
마사까 09.04 19:45  
감사합니다

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

이태희 09.04 21:20  
서버 잘 열리는데 캐릭터 생성에서 멈추네요 ㅠ 기존 만들어져있는 계정 캐릭터는 잘 들어가지는데

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

린왕초보다 09.05 03:04  
감사합니다
뭉치 09.06 18:19  
계정 비번 치고 다음으로 안넘어가네요
딸바보 09.08 20:31  
댓글내용 확인
막크박스 09.12 15:22  
ㅣ패기 승리자..

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

모오스 09.14 00:06  
감사합니다
제목