3.63 액트서버[팩+클라] 접속 확인 완료.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 288(20) 명현재 접속자
  • 9,637 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,660 명전체 방문자
  • 603,101 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
서버팩자료실

3.63 액트서버[팩+클라] 접속 확인 완료.

소스 유.무 : 유

3.63 Act 서버 자료 입니다.

필요하신 분만 받으세요~

27 Comments
산주니 09.04 08:17  
감사합니다..
허공 09.04 09:52  
좋은 자료 감사합니다!

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

Qqa1250 09.04 10:48  
이거 오만 확인해보신건가요???

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

눈에띠네 09.04 11:54  
자료 감사합니다.
받고 실행하니 서버구동 완료~~!!!!
클라 엔코더 해서 접속 클라 접속하니
*** 클라이언트 프로그램저전이 낮습니다.새 버전을 다온로드 받으십시오.  ***
그냥 먹통 됩니다..
저만 그런 것인가요?
해결방법 알려주세요
레드불 09.04 21:08  
엔코드로 접속기 만드실 때 빈파일이랑 팩파일 선택 잘 못 하신 거 같음요
눈에띠네 09.05 20:26  
어느 빈 파일로 적용해야 하나요?
선사 09.04 15:38  
감사합니다
sziro 09.04 18:11  
감사합니다
마사까 09.04 19:46  
감사합니다
강남머스마 09.04 19:57  
변신은 어디까지 구현되있나요?
레드불 09.04 21:08  
그 당시 본섭과 동일하쥬.. 예전 건데유
Qqa1250 09.04 22:00  
오만 정상인맵인가요?? 제가 알기론 이거 오만3층인가 4층 누르면 오만 정상으로 이동하면서 팅기는거 같던대?
레드불 09.04 23:12  
확인 결과 팅기는 부분은 없는데 3,4층 및 기타 다른 층들이 주문서와 층수가 다른 부분이 있네용
이거 다 맵번호 확인해서 전부 수정하면 될 듯용.
호노농 09.05 00:03  
소중한 자료 너무 감사합니다 ~ ~
나는초보다 09.05 01:44  
로봇 있나요?
세여닝 09.05 01:55  
감사합니다
린왕초보다 09.05 03:03  
포인트 없어 받진못하지만 감사합니다
ggggg11 09.05 08:01  
감사합니다
lineage 09.05 16:16  
클라안에있는  pak 다써봐도 안되네요 어떤겁니까 되는게?
눈에띠네 09.07 22:59  
전 접속은 되는대 케릭 생성창에서 케릭 만들고 ok 누르면 더이상 진행 안됨..
눈에띠네 09.07 23:13  
레드볼님 접속기 어느거는 써야 원활한 접속이 될까요 ? 알려주세요..

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

개아무개 09.08 17:00  
엄마~! 할당량 초과 ......
눈에띠네 09.12 15:35  
1. 서버 매니저창에서  전체버프 하면 튕김
2. 펫 사냥터 열혈토끼 치면 튕김( 무한 튕김 나비켓에서 위치 수정후 접속하면 해결됨)
3. 마을 버프npc 버프 받을라면 튕김
모오스 09.14 00:05  
감사합니다
린왕초보다 09.15 19:34  
감사합니다
상추 09.17 20:51  
받고 나비 굴리고 서버 스타트하고 로그인창에서 먹통이네요.......
(수정)
팩 안에 클라 다운로드받는 주소있음 거기서 받으면되고 접속기 엔코더로 만드는법 자세히 나와있어서 고대로 하면됨.
해결하고 렉. 버그. 튕김없이 전부다 사용됨
상추 09.19 23:28  
혹시 봇 설정이라든지 추가 가능한가요 ㅠㅠ?
제목