디아블로팩 입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 345(22) 명현재 접속자
  • 4,673 명오늘 방문자
  • 10,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,278,672 명전체 방문자
  • 614,113 개전체 게시물
  • 82,623 개전체 댓글수
  • 13,799 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
4 Comments
베리군 2시간전  
참고로 저는 예전 게x존 에서 주로자료공유했었고 그때당시 포인트로받은자료들입니다 제가올린자료를 왜 공팩이라하는지 모르겠습니다만 자료공유하는데 불만많으신가보네요 그럼님자료 무료로 올려주시면 되겠네요^^

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

라라영 2시간전  
불만이 많은게 아니라 예전에 올라온 팩 재공유 되서 말씀드리는 겁니다.
물론 공유하는거야 상관없지만 예전에 올라온 자료라 주소까지 올려드렸는데
저는 모르겠는데요? 시전하셔서 말씀 드립겁니다.
불쾌하셨다면 죄송하지만 제가 언제 님이 올리신 자료에 불만있다고 말씀드렸나요?
베리군 1시간전  
제가 코딩우수회원팩 확인못한건 잘못이네요 근데 엉클님 2022년도에올리신 주소가 아직살아있을까요?? 혹시못받으신분은 계속 못받아야하나요?? 그리고 님이올리신공팩과 제가올린팩이 다른데 공팩이라고 확정지으시는 이유도 궁금하네요 소통게시판에 님자료랑 제자료다른거 올렸습니다
베리군 1시간전  
님처럼 남의자료들 막 깍아내린다면 어느누가 자료공유를 하려할까요?? 저처럼 예전에 다른사이트에서 활동했던사람은 여기에 님같은분때문에 자료올리기도 겁나네요;;
제목