3.1 로봇 공성 및 자동사냥 팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 862(36) 명현재 접속자
  • 8,910 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,259 명전체 방문자
  • 476,683 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.1 로봇 공성 및 자동사냥 팩

로봇 공성 및 자동사냥 가능하구요

3.1 서버팩입니다.. 제가 직접 의뢰제작해서 가지고있던 팩인데 올립니다..

잘사용하세요.

15 Comments
Lin310 2022.08.01 07:45  
3.1 아님 2.7 팩입니다.
이카르트 2022.08.01 09:34  
클라이언트, 접속기 정보는 혹시 없나요?
a지마 2022.08.01 15:16  
클라나 접속기도 따로 글 하나올려주세용
Huerbaby 2022.08.17 07:09  
3.1? good!
라이토윀 2022.09.07 15:11  
이거 3.1 마자요?
붱붱 2022.11.08 08:28  
2.7 실행시 - 케릭 생성 후 첫접속에서 팅김
3.1 실행시 - 클라 버전 낮다고 안됨
3.63 실행시 - 클라 버전 낮다고 안됨
판매자님 답변좀 해주세요
수현박 2022.11.08 13:50  
2.7이에요
붱붱 2022.11.08 21:55  
2.7클라도 버전있나요?...순정이라 안되는건가...?
용길이 2023.01.24 15:35  
감사합니다
가와이 2023.02.14 10:02  
좋은자료  고맙습니다
작은골덕 2023.04.13 00:48  
이것받았는대 2.7실행해도 안되는대 왜이러는지 알려주셔야 하지않아요?
작은골덕 2023.04.13 01:45  
접속해서 확인해보니 2.7에는 실행되는대 케릭테생성해도 케릭터가 서버에 저장이 안되네[요 왜이러는지 판매자님 답변을 주시든가 아니면 포인트 반환 해주세요
꽃허 2023.07.14 13:21  
잘되시나요? 다른분들 답좀부탁드립니다.
누누누 01.25 21:56  
2.7... 포인트 다 털었는데 ㅠㅠ 뎃글을 이제 봤네여 ㅠㅠㅠ
왕수 03.20 04:22  
와 댓글 보길잘했.. 제목보고 덜컥 받을뻔
제목