1.63순정팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 863(35) 명현재 접속자
  • 9,035 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,473,170 명전체 방문자
  • 475,581 개전체 게시물
  • 52,512 개전체 댓글수
  • 11,464 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

1.63순정팩

편의 기능없고 아마 펫은 키울순 잇는데 물약 하나씩넣어야하는불편함..

개키우는거 짜증나실거임

거기다가 주사위 돌려야함;; 아시죠? 재수없으면 몇시간 돌려야함..

대신 조온나 순수하기때매 옛날 느낌은 확실함..

22 Comments
절세검신 2022.11.10 04:40  
ㅋ 더 클래식....
김택구2 2022.12.11 14:17  
팩 설명좀
해골이다 2022.12.28 09:28  
기억이 잘안나는데요 sp기반그런거 아닐거고요
이클립스로 하려고해도 설명같은게 없으니 저같은 초보는 손대지 못할겁니다.
그리고 나비켓도 뭘 수정할려고해도 sp기반팩들과 다르게 뭐 내용이 없던걸로 기억하거든요
아이템이든지 몬스터든지 스폰이든지 등등등 아무것도 손댈게 없을겁니다.
쉽게 말하자면 다 처음부터 다만들어야합니다
만들어진거 손안대고 잇는 그대로 옛추억으로만 하세요.
김택구2 2022.12.11 14:17  
감사합니다
i12see 2022.12.28 01:11  
경험치 드랍 아덴 비율조차도 쉽게 못바꾸나요?

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 2022.12.28 09:25  
그건 됩니다
그리고 개꼬신다고해도 피 한개씩만 먹던지 아니면 뭔가 이상할거에요 안된다는게 아니라 겁나게 불편할겁니다.
i12see 2022.12.29 20:44  
답변 감사합니다 완전 옛날 오리지널이라는거죠? 다운받아서 구동해보고 싶네요ㅎ
해골이다 2022.12.29 21:09  
저는 이거 그냥 참고용으로만쓰길 바라고요 다른팩 다 한번씩 내용보시고 다 다운받아서 비교해보시라고 말씀드릴게요
쓸모없는거같아도 나중에보면 필요하더라고요
그래서 저는 받아놓은거 진짜 이상한거 아닌이상은 다운로드에 다 모아두고 잇어요
나중에 괜찮은팩 생겻을때 내맘에들게 만들려고 보면 자료가 필요하거든요 그때를 위해 이것저것 다 모아둬야합니다.

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

용길이 2023.01.24 15:30  
감사합니다
asga124as 2023.02.27 20:48  
구동은 어떻게시켜요? 실행할 클라이언트가없는데
해골이다 2023.02.28 02:39  
클라이언트는 사이트내에 잇는 1.63이면 되실거에요 아마도...
왔다 2023.04.22 22:01  
기사 요정 등 성인식도 없네요 순정아닙니다
왔다 2023.04.22 22:02  
퀘스트가 전부 있어야죠
왔다 2023.04.22 22:02  
하나같이 짝퉁이네요
얼답 2023.06.20 17:51  
구글링에 나오는걸 3천을 주고 쳐받았네 ㅡㅡ
해골이다 05.06 11:53  
ㅈㅅ합니다 중복자료일수 잇어요..
꽃허 2023.07.14 13:20  
감사합니다~^^

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

피치아빠 2023.10.23 05:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 05.06 11:38  
ㄱㅅ

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 05.06 12:00  
님 다른거 받으세요 그냥 쿠베라팩 받으세요
쿠베라팩중에서 서약님이 수정한거 잇거든요 자료실 상단에 잇을테니 다운받기 편하세요
싱글로 즐기기엔 너무 퀄리티가 좋고요
친구랑 즐기기에도 너무 만족스러울거임
해골이다 05.06 11:56  
원문 수정안되서 댓글남겨요 이팩 최근에 풀리는게 고퀄들이라 받지마시고 그걸 받으시라구 말슴드릴게요
이건 안되는것도 많고 이클립스도 없는게 많으니 쿠베라팩 받으셔서 하시라구 말슴드릴게요
꼬끼오 05.07 09:54  
ㄱㅅ합니다
제목