SP 서버팩 Final_구버전별 맞춤 서버팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 988(84) 명현재 접속자
  • 3,342 명오늘 방문자
  • 12,398 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,317,807 명전체 방문자
  • 461,288 개전체 게시물
  • 50,078 개전체 댓글수
  • 11,240 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

SP 서버팩 Final_구버전별 맞춤 서버팩

psjump 님이 공개한 SP 서버팩 final 버전을 리니지 구버전별로 패키지화 한 서버팩입니다.

1.38

1.44

1.63

1.82

2.0

26 Comments
연구소장 2022.11.01 16:33  
자료 공유 감사합니다
chef1234 2022.11.02 19:42  
^^
서버만 2022.11.06 02:53  
간단한 사용법도 같이 올려주세요 ㅠ
나바켓에 디비넣고 서버구동기 키면 안되는데 어케 해야한느건가요? ㅠ
클래스 파일이 하나도 없어요
라이토윀 2022.11.07 07:57  
혹시 어떻게 안되는지 알려주시겠어요?
서버만 2022.11.07 16:00  
답변 감사합니다. 일반적으로 알려진 공팩구동방법으로 타 공팩은 서버가 구동이 되었는데요.
sp v7 final edition_x64을 실행시키면 no jvm could be found on your system. please define exe4j_java_home
오류가 발생합니다. 자바도 설치하고 나비켓에 디비도 넣고 환경변수도 넣고 했는데 어느부분에서 뭘 잘못한건지 모르겠네요 ㅠ 뉴비라 죄송합니다
라이토윀 2022.11.08 10:05  
저도 이전에 다운 받아 놓았던거라.. 이전 xp 시절에는 잘 구동하였는데.. 지금은 (Win10) 은 동일하게 안되네요... 해결법 찾게 되면 말씀 드릴께요..
서버만 2022.11.08 22:02  
답변 감사합니다.. 해결법 찾으시면 꼭 좀 부탁드립니다 (__) 감사합니다
chef1234 2022.11.06 20:31  
구동방법좀..... ㅠㅠ 뭐 sp버전 구동방법이 따로 있는건가요? 다른건 다 구동되는데 .... 이건 어떻게 구동하는지 서버 구동이 안되네요ㅠㅠ 좀 알려주세용 ㅠㅠ

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

chef1234 2022.11.07 19:22  
아 저두 같은 오류가...... 인터넷 찾아서 자바 재설치및 환경변도 다시 설정했는데도 안되더라구요. ... 서버만님과 똑같은 현상이.... 다른팩들은 다 잘 구동되구욤..... 뭐가 문제일까요????
하윤 2022.11.07 23:58  
다운받아보고싶다 ㅠㅠ

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

drumlinwk 2022.11.08 23:12  
소스 있는건가요?

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

절세검신 2022.11.10 03:00  
좋아보이는데 아직 열기 힘든가보네요....

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

느자구 2022.11.10 19:58  
PSJUMP SP Solution 로그인 해야하네요.
라이토윀 2022.11.10 19:59  
그게 먼지 자세하게 설명해주실수 있나요?

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

서버만 2022.11.11 00:34  
자세한 설명 부탁드립니다

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

블벡 2022.11.13 00:07  
sp solution 로그인 어떻게 하죠?
섭허 2022.11.13 12:44  
2.0 실행 안됩니다 .
서버만 2022.11.17 09:00  
구동법 없나요? ㅠㅠ
김택구2 2022.12.10 19:36  
힘든가보네요....
김택구2 2022.12.11 14:02  
감사합니다~
김택구2 2022.12.15 22:17  
나는 원래 가방을 좋아한다
나만의리니지 2023.01.14 22:03  
잘 보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^
용길이 2023.01.24 15:20  
감사합니다
용길이 2023.01.24 15:20  
한번 받으면 전부 받을수 있나요?
꽃허 2023.07.14 09:50  
감사합니다~^^

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

린쥐 04.26 22:29  
이거 예전에 그분 사이트에서 받은건데 구동법이 xp 만 가능합니다,
제목