3.1 서버팩입니다 클라 및 접속기 포함

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 888(45) 명현재 접속자
  • 8,970 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,319 명전체 방문자
  • 476,702 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,477 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.1 서버팩입니다 클라 및 접속기 포함

클라이언트 주소 서버팩에 포함되어 있습니다

접속기는 ctoo로 만드시면 되고요

클라이언트에 접속기 만들어져 있으니 혼자 하실분은 그냥 실행 하시면 되요

에러 뜨는 것도 대부분 정리해봤고

구현도가 좋지는 않지만 순정 하자 느낌으로 하기 좋은거 같아요~~

52 Comments
하루 2022.11.08 09:39  
소스도 포함돼 있나요?
기마누 2022.11.08 10:15  
소스 포함입니다
바다풍경 2022.11.08 11:29  
포인트가 만점 ㄷㄷㄷ

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

기므네 2022.11.14 16:00  
럭포인데 뭔가 기분나쁜 럭포 ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

절세검신 2022.11.10 04:17  
만점은 너무.... 넘사벽 ㅠ.ㅠ
안녕하세요123 2022.11.11 06:22  
서버는 열립니다.

클라내에 있는 접속기 클릭시 무반응

또한 클라내에 린빈 파일이나 실행파일이 없음으로

접속기 제작 불가. 구동 불가
기마누 2022.11.11 06:57  
접속기 관리자 권한으로 실행 안 하면 무반응이더라구요
그리고 접속기는 서버팩 내에 있을 텐데요..
린빈 파일 말고 접속기 폴더에 있는 날짜 써 있는 bin 파일 쓰면 됩니다

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

안녕하세요123 2022.11.11 19:02  
접속기 만들때 실행파일을 넣어야 접속기가 만들어지는데.

실행파일을 어떤걸로 설정해서 하셨나요 ?

bin 파일 넣으면 접속기에서 인식 못해요
기마누 2022.11.12 06:25  
전 20100928.bin 파일로 실행파일 잡고 만들어서 접속했습니다.
누기짱 2022.11.12 02:04  
접속기만 좀 올려줘용
이카르트 2022.11.14 23:37  
서버는 열리는데 보스몬스터가 스폰이 안되네요. 보스 뜨게 하려면 뭘 어떻게 조치해야 하나요?
기마누 2022.11.17 22:00  
소스 수정해야 하지 않을까요?
저도 제대로 안 봐서 잘 모르겠네요..
바다풍경 2022.12.29 15:41  
spawnlist에 보스 추가하니깐 보스 정상적으로 뜨네요
헤라서버db로 불러들이니깐 기란마을에서 팅기는건 시장npc랑 몇개 삭제해주니 안팅기구요
이카르트 2023.01.02 19:03  
혹시 보스 추가 및 기란 마을 안 팅기는 db파일 좀 보내주실 수 있나요?
[email protected]으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.
바다풍경 2023.01.03 20:49  
백업파일로 보냈어요 근데 상아탑은 맵이 다 꼬여있어서 참고하세요
이트 2022.11.29 19:29  
접속기 다시 만들고 관리자실행 해도 리인스톨 리니지 라고 뜨면서 안되던데 뭐가 문제일까요?
기마누 2022.11.30 03:13  
바이러스때문에 그러는거 같은데 실시간 감지 꺼놓고 해보세요
민트수염 2022.12.05 20:53  
음 해봣는데 다 안되네요 받기전에 다들 한번 댓글 확인하시길 빈파일이 존재하지 않습니다,, 바이러스 실시간보호 방화벽 끄고해도 절대 안보입니다
포인트 낭비 하지마시길 ^^
기마누 2022.12.06 06:50  
하고 있는 분도 계신데 본인이 안된다고 다 안되는 것처럼 말씀하지 마세요.
제가 다시 다운 받아서 실행하니 잘 됩니다.
민트수염 2022.12.06 10:20  
위댓글대로 린빈 파일 찻아서 해도 안되고 관리자모드해도 안되고 실시간보호 다끄고 첨부터 다시해도 안되네요 ㅎㅎㅎ
김택구2 2022.12.11 14:00  
감사합니다~
은이 2022.12.22 21:08  
감사합니다~
나만의리니지 2023.01.14 22:02  
잘 보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^
로진 2023.01.20 06:20  
이거 잘되나요?
용길이 2023.01.24 15:19  
10000만포인트 ㅠㅠ
시윤애비 2023.01.27 23:41  
setmode failed err = 80004001 이게 해결이 안되서 접속을 못하고 있어요 ㅠㅠ 뭔지 아시는분 도와주시면 감사하겠습니다
기마누 2023.02.01 17:22  
접속기 실행 파일 속성 -> 호환성->들어가셔서 윈7이나 윈8로 되어있는거
xs sp2나 sp3으로 바꾸고 해보세요
개누장 2023.02.09 15:05  
일팩 기반인가요? SP기반인가요?
가와이 2023.02.13 01:44  
자료 고맙습니다

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.14 09:50  
좋은자료  고맙습니다
아뭐뭘까 2023.02.14 16:19  
ㄳ합니다
고생대 2023.02.26 02:25  
감사합니다

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

달파란 2023.03.01 04:31  
감사합니다

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 2023.03.10 14:08  
받아보신분 이상없나요
쭈니파터 2023.03.10 15:55  
이상없이 잘되요.저도 서버구축은 첨이라 이리저리 구글링해서 해서 에러나는거 잡았어요.서버가 안열려서 보다보니 자바버젼에 문제가 있던거구 setmode 에러는 그래픽카드 업데이트 하니 잘되네요.

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

찰순파파 2023.04.23 17:52  
접속기만 설정하면 되나여?

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

werwerwer 2023.03.24 19:47  
와우 만점
영이떴드앙 2023.03.25 11:48  
한번받아보겠습니다
콜라사장 2023.03.25 12:23  
애매한데

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

해맑은늑대 2023.04.02 09:55  
오~ 포인트
박연우 2023.04.11 14:54  
오~
은이 2023.04.22 17:09  
받아보려하는데~ 클라 링크 아직 살아있나요?
찰순파파 2023.04.23 17:48  
이거 실행조차 안되는데 ㅜㅜ 어떻게해야될지 막막하네여
호징코 2023.04.26 12:53  
이거 상아탑 이동안되고 낚시방이 황토방이네요
버그있는 팩 같네요

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.05.24 21:33  
오~

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.06.22 21:12  
감사합니다~~
거북친구 2023.09.12 22:52  
접속기 접속시 게임가드 380 오류로 접속이 안되요. 해결 방법이 있나요?
가좡 2023.11.11 16:55  
안되는맵 몇곳 있는데 순정느낌

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

용용이 2023.12.14 23:58  
접속기내에 숫자있는걸로 만들어도 접속안됩니다.. 호환성으로 일일이 다 체크하고 날짜변경도 해서 만들어도보고 ... 린빈파일이 정상이 아니에요..;; 린빈정상인 파일은 없나요 ?
대은이 01.14 00:38  
저도 같네요 혹시 해결하셨나요?
나는나다 02.12 10:53  
감사유
요랩 05.13 14:37  
감사합니다.
제목