2.7버전 에바팩 반놀자

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 458(12) 명현재 접속자
  • 11,341 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,364 명전체 방문자
  • 603,419 개전체 게시물
  • 81,083 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.7버전 에바팩 반놀자

2.8? 3.0? 에서 다운그레이 한 듯 합니다. 

가동해서 해봤는데요 자동사냥 자동물약 자동칼질 있었구요

유저 명령어 .자 라는게 있었는데 이 명령어를 치면 서포트창이 뜹니다.

창에 여러 확인 할 수 있는 .. 예를 들어 버프시간 용촐 인형시간 마안시간 뭐 등등 .. 여러가지 있고

유저로 .도움말 치면 여러 명령어가 있습니다. 안되는 것도 몇가지 있으나 거의 상관없는것들이고요

스냅퍼,룸티스 있고 다른 일반 악셋은 인챈하는게 없습니다. 딱 이 두가지만 인첸 가능.

제작 엔피씨 들은 다 시장에 있고 벨런스 맞출때 편한  pc마법 몹추타 몬스터마법 이 매니저 창에 있고

스턴확룰은 나비켓에 있고 .. 또 .. 음 .. 마법배우려 카오틱이나 라우풀 가서 움직이면 백스탭을 하네요.

그래서 마을부터 걸가서 이동 해봤는데 다른곳은 문제 없었습니다. 엔피씨로  날라간 자리만 백스탭 되네요

서먼 및 펫은 잘 따라 다니기는 하나 주인이 공격하면 따라서 공격해야 하는데 공격 안하고 놀고 있음;;

범위마법 날리는 몹에게 가면 지들이 먼저 맞으니까 그때는 공격함;;ㅋ 암튼 이런 문제점이 있었고

또 .. 아 테베,쿠쿨 사냥터 있고 사냥터에 맞는 템도 다 있고 악영도 있습니다.

암튼 조금 사냥해본 바로는 시스템적으로는 재미 있습니다. 

몇몇가지 수정하면 재미있을 법한 팩인듯 합니다

39 Comments
코코팜 2022.12.02 10:25  
자료공유 감사합니다.
민트수염 2022.12.03 23:21  
맞는 클라도 링크로 올려주시면 더 많은분들이 이용하실수 잇을거 같습니다 ^^
치토스 2022.12.04 13:12  
기란마을만가면
심각: Connection reset by peer: socket write error
java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error
        at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
        at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Unknown Source)
        at java.net.SocketOutputStream.write(Unknown Source)
        at java.io.BufferedOutputStream.flushBuffer(Unknown Source)
        at java.io.BufferedOutputStream.flush(Unknown Source)
        at java.io.FilterOutputStream.close(Unknown Source)
        at l1j.server.server.utils.StreamUtil.close(Unknown Source)
        at l1j.server.server.ClientThread.run(Unknown Source)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
 이러면서 팅기는데 클라문제인가요?
절세검신 2022.12.05 16:16  
클라가 안맞아서 일지도몰라요... 이미지 파일이 없어서 팅길 가능성이...

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

오늘밤에 2022.12.07 16:00  
서버팩에 소스자체가 없네요 ㅎㅎ;;
오늘밤에 2022.12.07 16:01  
클라 접속도중 오류확인! 접속안됨! 이클립스로 소스수정점 해볼려고 했더니 두둥 소스 하나도 없습니다 참고하세요
방가방가 2022.12.08 09:04  
소스없나요?
김택구2 2022.12.11 13:52  
source?
김택구2 2022.12.15 21:45  
원래 가방이 좋아요
다댐뵤 2022.12.30 00:10  
src폴더내,,그리고 몇개 폴더에 암것두 없구 폴더만 있는데,,,,,맞나요?

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

이트 2022.12.30 16:15  
워 이팩 재미있네요
이트 2023.01.01 17:11  
소스는 없습니다 ㅠㅠ
나만의리니지 2023.01.14 21:58  
잘보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

용길이 2023.01.24 15:07  
감사합니다
리모콘 2023.01.30 21:45  
서버 스타트 누르면 도스창에서 아무것도 안넘어가는데 뭐가 문제일까요 아 내 포인트
설희 2023.01.31 18:50  
배치파일 다 맞게 설정 하셨는지요 .. 오류라면 뭐가 오류인지 뜨는게 정상인데 .. 아무것도 안넘어간다는게 뭔지를 모르겠네요
스샷이라도 보여 주시면 저뿐만 아니라 여러 분들이 도움을 주실거 에요
가와이 2023.02.12 21:59  
좋은자료 감사합니다
가와이 2023.02.14 09:46  
좋은자료  고맙습니다
콜라사장 2023.03.19 19:47  
월 19, 2023 7:19:58 오후 l1j.server.server.datatables.CharacterTable loadCharacter
심각: null
java.lang.NullPointerException
        at l1j.server.server.datatables.CharacterTable.loadCharacter(Unknown Source)
        at l1j.server.server.model.Instance.L1PcInstance.load(Unknown Source)
        at l1j.server.server.clientpackets.C_LoginToServer.<init>(Unknown Source)
        at l1j.server.server.PacketHandler.handlePacket(Unknown Source)
        at l1j.server.server.ClientThread.run(Unknown Source)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

3월 19, 2023 7:19:58 오후 l1j.server.server.ClientThread run
심각: null
java.lang.NullPointerException
        at l1j.server.server.clientpackets.C_LoginToServer.<init>(Unknown Source)
        at l1j.server.server.PacketHandler.handlePacket(Unknown Source)
전 이런식으로 뜬ㄴ데 뭐가 문제일까요 님이 올린파일 팩 클라 다 받고 했는데 다른분들 접속시 클라 튕긴다는거랑 동일한데..
님이 올리신 클라로 접속할려면 lin.bin은 먹통이고 다른 2.7 lin파일로 붙여넣기해서 시작하면 캐선까지는 완료가 됩니다.

config 파일안에 원본은 삭제해도 되나요? db에서는 뭘로 처음에 나비캣으로 실행하나요? 시즌6 원본db 최종db 그리고 eva sql이 있는데

1. eva sql로 실행하면 서버실행시 게임서버로딩 콘피그 뜨고 먹통이다가 cmd꺼집니다.
2. 원본 db는 보스사이클등 불러올수가 없다면서 서버실행이 안되고요
db에 있는 파일 하나하나 다 실행해도 캐릭선택에서 진입이 안되네요
팩에 글보니 접속시 받는 아이템코드를 바꾸라고 하셨는데 나비캣에서 뭘 바꿔야하나요?
설희 2023.03.21 03:20  
eva270.sql 이걸로 라시고요 아이피는 lincom 메모장 얼어보세요
출석이벤 아이템은 datecount 여기 보세요
접속기는 클라 안에 있는걸로만 하세요 다른 린빈도 넣지마세요 있는 그데로만 하세요

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.03.21 04:56  
감사합니다ㅜ오늘 집가서 해봐야뎃네요
콜라사장 2023.03.29 11:32  
datecount 말씀하신곳에 나비캣에 이런건 없는데요 ?
희월애 2023.12.06 14:46  
eva270.sql 파일이 없는데요 ㅠㅠㅠㅠ
콜라사장 2023.03.21 09:20  
안된다 안되 파일도 삭제안되는 파일있고 몰르것다
엣지린 2023.03.23 06:39  
lincom.conf 파일을 메모장으로 열어서 내부아이피 랑 포트 맞춘 후 클라 내에 있는 접속기로 접속하니 접속은 됩니다. 그러나 캐릭선택 후 팅깁니다. 댓글 보니까 출석이벤 지급템 아이템코드가 안 맞아서 그럴 것이다, 또는 나비캣에서 datecount 또는 attandance ? 부분을 수정하라고 댓글에서 봤는데 그런 것도 없고요.. cmd 창에서 오류가 떠서 캐릭선택 에서 팅기는 듯 하네요.
콜라사장 2023.03.23 10:31  
답변감사합니다 진짜 제대로 된 팩은 몇개 없네요

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

설희 2023.03.24 00:37  
왜 안되는 지를 모르겠네여. 저는 여전히 접속이 잘되고 있습니다.
엣지린 2023.03.24 05:39  
제가 댓글 단 내용처럼 수정해야할 부분을 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
콜라사장 2023.03.29 11:37  
답변이 없네요
콜라사장 2023.04.01 10:29  
요팩은 안받으시는걸 추천드려요 캐선에서 넘어가질 않고 접속기 실행시 심각한 뭐시기라고 뜨면서 좀 위험해보임니다
그리고 삭제할수없는 npk파일도 생성됨
꽃허 2023.07.14 09:45  
감사합니다~^^
생각이나 2023.12.09 18:07  
서버구동시 에러투성이 개추

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

길동이 2023.12.31 21:06  
덕분에 팩 구동해서 재미있게 놀고 있습니다~^^
혹시 서먼몹 공격 안하는 오류는 수정 하셨을까요?
수정 한다면 어디서 해야할까요 ㅜㅜ
나비캣 아무리 찾아봐도 해당 테이블이 안보이는것 같아서요..

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

설희 01.08 17:52  
나비켓에선 수정이 안되는듯해요. 소스로 수정해야 할거 같은데 저도 소스 수정 실력이 안되서;;
혼자크는아이 02.17 01:04  
감사합니다. 잘받아갑니다~
쭹이 02.17 02:53  
레벨1부터 키우는데 잡을수있는 몹이없네요ㅋ
요랩 05.13 14:41  
감사합니다.
바라남제리 05.16 14:25  
좋은 자료 감사합니다.
야임마거기서 06.19 13:44  
포인트 모으기 빡세네요.. ㄷㄷ
제목