린올_리마스터 Version

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 825(55) 명현재 접속자
  • 8,551 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,900 명전체 방문자
  • 476,593 개전체 게시물
  • 52,728 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

린올_리마스터 Version

린올 리마스터 입니다.

창기사 구현되어있습니다.

마법도 리늎얼 되어있구요

(당연히 소스포함입니다..이 소스를 판매목적으로 사용하지 말아주세요)

(완벽하지 않을겁니다..이건 연구목적으로 사용한 팩이므로 혹여나

판매를 통한 법적인 책임은 본인 당사자에게 있습니다.)

다만 접속기는 무첨부라서 다운로드 받으신 분들이시면

제게 쪽지 주시면 로컬 접속기 만들어 드리겠습니다.

연구하는 세상이 되길 바라며 이만 글 줄입니다.

34 Comments
멀티 2022.12.04 06:02  
용랑이 너무 크므로 txt로 링크 공유 해놨습니다
알그리 2022.12.04 06:33  
헉 제가원하던 리마네요
받고 쪽지드릴께요~
민트수염 2022.12.04 13:13  
접속기 걸리믄  ...  장난아니라는 엔씨연동은조심조심
제이씨 2022.12.04 22:36  
멀티님 자료면 믿을만함 ㅋ
작은골덕 2023.04.14 19:18  
멀보고 믿을만하다는건지 제대로 되지않는게있던대
java왕초보 2022.12.05 00:14  
리마스터는 팩 따로 클라이언트 따로 받을 필요없나요?
절세검신 2022.12.05 06:08  
작년꺼 올리시진 않았을테니...
그렇지않을까요?
java왕초보 2022.12.05 23:54  
아.. 클라는 리니지 공식홈피에서 받으면 되는구나..
멀티 2022.12.06 15:29  
‐--‐-‐---------------------------------------------------------
회사일이 바쁜 관계로 토요일에 순차적으로
제공해 드리겠습니다. 꾸벅
해피서버운영자 2022.12.08 02:14  
쪽지보냈습니다 확인좀해주세요
치토스 2022.12.10 12:48  
빨리오세융 ㅠㅠ
내가최고가될거야 2022.12.08 13:55  
라이브클라로쓰나요?
내가최고가될거야 2022.12.08 21:28  
받고싶네요 ㅠ

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

내가최고가될거야 2022.12.08 22:47  
bb
똘망똘망 2022.12.09 12:54  
클라도 부탁드립니당
내가최고가될거야 2022.12.09 22:04  
사진하고 다릅니다ㅎㅎ 내용 적어주시면 좋으련만
210930 버전 린올 공개팩이어요 필요하신분은 다운받으시면 되겠고
사진하고 별개입니다.태클아니고 바램입니다.
김택구2 2022.12.11 13:49  
그 곡?
치토스 2022.12.11 13:50  
언제오세요 ㅠㅠ

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

존큐 2022.12.14 20:13  
하... 아무런 답도 없고 이거 낚인건가요... 믿고 더 기다려야 되는건가요...
김택구2 2022.12.15 21:43  
나는 plaync의 설정을 가지고 노는 것을 좋아합니다
김택구2 2022.12.15 21:44  
원래 가방이 좋아요

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

해피서버운영자 2022.12.22 22:58  
클라도 09버전구해야하고 접속기는 해준다고해놓곤 잠수타버리네 무슨 이런게다있지? 스샷은 전시화구현마냥해놓고
어휴
나만의리니지 2023.01.14 21:58  
잘보고 갑니다

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

용길이 2023.01.24 15:06  
감사합니다
가와이 2023.02.12 21:55  
좋은자료 감사합니다
가와이 2023.02.14 09:43  
좋은자료  고맙습니다
형이닷 2023.02.21 23:06  
받아서 열어보고싶네요..
가시나무새 2023.03.09 14:53  
잘보고갑니다~~~~~~~~~
놀면뭐하니 2023.03.15 20:46  
이거 다운 받으면 접속기 보내주나요? 지금도 유효 한건지 답변좀 부탁합니다. 내부 접속만 하면 됩니다.
uncle 2023.04.02 16:19  
이팩 받아보려는데요 받고나면 접속기 만들어서 주시나요?
쪽지로 알려주시면 바로 구입 하겠습니다
기모찌맨 2023.04.12 14:27  
저도 이팩 받아보려고 합니다 접속기 가능하시면 쪽지로 해주시면 바로 구입하도록 하겠습니다
놀면뭐하니 2023.04.26 20:22  
이거 주소 살아 있나요?
꽃허 2023.06.22 21:12  
감사합니다~~
요랩 05.13 14:42  
감사합니다.
제목