363jc 팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 869(17) 명현재 접속자
  • 6,023 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,372 명전체 방문자
  • 476,333 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

363jc 팩

3.63ver 임대팩 이라고 합니다 옆동네에서 다운받아서

요새 즐기고 있는데 전 괜찬은거같습니다

소스공부하시는분들에게는 아쉽게도 소스는 없습니다 

저처럼 게임 접속해서 하실분들만 받아서 해보세요

접속기툴 클라주소 동봉입니다~!

19 Comments
제이씨 2022.12.04 16:49  
어... 내 팩이네..
김택구2 2022.12.11 13:42  
어...

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.14 21:58  
잘보고 갑니다
용길이 2023.01.24 15:06  
감사합니다
가좡 2023.02.03 21:00  
로그인창에서 안넘어가지는데 왜 그럴까요 초보라..

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

마스터2000 2023.02.04 18:44  
접속 포트나 이이런거 제대로 맞추셨는지 살펴보시고
접속기 제대로 만드셨는지도 확인해보세욤
가좡 2023.02.06 16:22  
접속을 했는데 캐릭을 만든후에 접속하면 "서버로부터 sprite 12659" 이런 문구뜨면서 1분안에 팅겨요
마스터2000 2023.02.06 16:47  
일단 스크린샷이 안올라가네요 답변에는
구축할때 l1jdb 로 하시고  db는 백업 복구하기로 하시면 되고여
접속기는 왼쪽에 TW13032701.bin 이거 오른쪽에는 Another3.63.pak 이놈 지정해주세요 엔코드에서요
다시 구축해서 게임 켜봤는데 잘되네요 ㅠㅠ
마스터2000 2023.02.06 16:54  
소통게시판에 스크린샷 찍어서 올려 놓은거 있는데 한번 봐보세용~
가좡 2023.02.06 17:56  
귀찮으실텐데 감사 합니다 알려주신대로 접속했습니다 ㅎㅎ
가와이 2023.02.12 21:55  
좋은자료 감사합니다
가와이 2023.02.14 09:42  
좋은자료  고맙습니다

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.14 09:45  
감사합니다~^^

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

카리나는가리나 2023.12.12 01:24  
감사합니다

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.10 11:32  
이거 2025년 까지 임대라고 나오던데 날짜 지니면 못쓰는건가요?

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

나는나다 02.12 09:15  
꾸벅
나는나다 02.12 09:15  
ㅎㅎ
나는나다 02.12 10:52  
감사유
요랩 05.13 14:42  
감사합니다.
제목