린363 - 270ver

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,061(69) 명현재 접속자
  • 12,750 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,339,287 명전체 방문자
  • 463,430 개전체 게시물
  • 50,543 개전체 댓글수
  • 11,267 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

린363 - 270ver

363버전을 2.7로 다운한걸로 알고있습니다 

케릭터 다엘까지 있어요~~

자물 있구요

린엠변신들 변신카드로 일반 고급 영웅 신화 등등 으로 만들어져있어요

스샷은 없네요 ㅠㅠ

옆동네서 받아서 잼있게 하고있는 팩입니다

소스포함이구요 안에접속기  클라주소 동봉입니다~

56 Comments
방가 2022.12.17 09:38  
혹시 접속, 기능들 되는지 스샷찍어 올려주시면 안될까요?
마스터2000 2022.12.17 10:05  
동봉된 접속기로 저도 만들어서 접속 했습니다~ 몇달전 에 구축해놨던거라 가물가물하네요
ㅠㅠ
마스터2000 2022.12.17 10:05  
지금 제컴이 아니라서 스샷이 낼이나 모래쯤 스샷 첨부해볼게요

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

김택구2 2022.12.17 10:21  
사진이 있습니까?
민트수염 2022.12.17 10:25  
음 포인트가 남아서 선발대로 해봤습니다 ^^일단 디비까지다 성공하구 클라는 안에 주소 잇구요 접속기도 않에 있더군요 엔코더
그리고 데이터베이서 로딩하고 접하니
이런 오류가 ㅠ
심각: null
java.lang.NullPointerException
        at l1j.server.server.datatables.CharacterTable.loadCharacter(CharacterTable.java:124)
        at l1j.server.server.model.Instance.L1PcInstance.load(L1PcInstance.java:3139)
        at server.swing.Managers.<init>(Managers.java:309)
        at server.GameServer.initialize(GameServer.java:430)
        at server.Server.startGameServer(Server.java:188)
        at server.Server.start(Server.java:101)
        at server.Start.main(Start.java:9)
접속은 됩니다......
케릭 생성되고,
스리릿파일 안맞다고 기란으로 귀환 화는 과정에서 팅깁니다 ,,
이상 선발대입니다,,

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

마스터2000 2022.12.17 16:12  
저는 튕김없었는데
ENCODE 에 있는 .PAK 파일 클라에서 지우시고 접속해보세요.
마스터2000 2022.12.17 16:15  
자세한설명 스샷이 없어 죄송합니다
팩으괜찬은데 까먹었네요 ㅠㅠ 접속기 만드는법 등등
마스터2000 2022.12.17 16:24  
그리고 인공지능이 꽤 괜찬습니다 혼자놀때 잘놀이줘요
민트수염 2022.12.17 17:06  
네 정상작동됩니다 ^^ 자동물약은 사용이 안되네용
마스터2000 2022.12.23 18:25  
자동물약 사용됩니다~
.자물 (1~9 물약한가지 지정하시고) (몇퍼에서 먹을건지 지정해주시면 잘됩니다요 )
예) .자물 9 90 (고말 90%셋팅)
마스터2000 2022.12.17 21:00  
지엠 권한은 매니져에서 지존 검색해서 선물주시고 인벤에두시고
.지엠 9999 하시면적용 해제 가능합니다
Lin310 2022.12.18 06:10  
재가 공개한 팩이 여기까지 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
이팩으로 서버 오픈하시는 분들 이거 monlist-k.html 재 카톡 아디좀 바꾸시고 서버 오픈하세요.
계속 저한테 카톡 오네요 ㅡㅡ
그리고 팩 수정 할줄 모르시면 서버 오픈하지 마시고요
서버 오픈하고 나서 문제 생기면 왜 저한테 카톡으로 해결해달라고 합니까.
이래서 팩 공개는 안하는것이 좋음!
되팔이 하시는분들도 많아서 개인 수정팩은 공개하면 안됨!
장힐링 2022.12.20 22:24  
님에게 감사함을 표합니다 아리가또 땡큐!
재미있게즐기기 2023.03.29 13:57  
전 저랑 친구들만 즐겨요 님같은 분들이 있어서 정말 감사합니다

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

말랑찹쌀 2023.07.17 10:45  
감사합니다 잘쓸께요
존큐 2022.12.18 13:43  
받아갑니다.

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

날씨좋네 2022.12.21 13:56  
이거 받았는데 린빈파일이 없네용;; 그리고 접속기는 어디서 구하나요;;;;
민트수염 2022.12.21 21:24  
린빈파일은 이버젼에는 없구요 접속기는 팩폴더에 들어 잇을건데용,, 패치랑 접속기 클라폴더에 넣어주시고 엔코더로 패치 잡으시고 로그인파일로 접속하시면될겁니다 ^^
마스터2000 2022.12.21 21:42  
쪽지주셔서 쪽지로 알려드렸어요 잘되시는지 모르겠네요
날씨좋네 2022.12.21 23:35  
현재 계속 실패하는중입니다..;;; 제가 돌머리인거 같네용;;;
마스터2000 2022.12.22 11:25  
저녁에 퇴근하고 다시 알려드려 볼게요
날씨좋네 2022.12.22 12:49  
계속 죄송합니다. 부탁좀 드릴께요
바다풍경 2022.12.27 10:01  
받아보고 싶은데 포인트 압박 ㅎ
설희 2022.12.30 05:43  
변신카드 사용법은 어케 되나여? 올려주신 클라로 접안되서 다른 클라 여러 찾다가 되는 클라로 구해서 하는데 클라때문인지? 용기사 환술 사도 있네여ㅠ
마스터2000 2022.12.31 01:36  
아마 팩폴더 안에 보시면 spr 파일 두갠가 잇을거에요 그거 클라 스프릿 폴더에 넣고 묶어주시면 될거에요 변신카드는 etcitem 에서 변신카드 치시면 일반부터 신화까지 몇십장있는데 그거 받으면 클릭해서 습득시 변줌 누르면 변신목록 나오네요
설희 2022.12.31 12:49  
팩폴더에는 list.spz , list.spz.dec 밖에 안보여요. 팩안에 다른 폴더에 있다는 건가요?
마스터2000 2022.12.31 13:11  
그두개파일 스프릿 폴더에 넣고 스프릿 묶어주기 하시면 됩니다
설희 2022.12.31 14:00  
아고 접 됐네요ㅠ 감사합니다~ 근데 혹시 마안제작 이것도 클릭하면 아무 글씨가 없던데 이건 어케 하는거에요?
설희 2022.12.31 17:49  
아 마스터님 죄송한데요 .. 아덴 자율 거래 게시판 이거요 ... 어디서 초기화 해야하나요? 나비켓 보드에는 안보이던데 ㅠ 알려주시면 감사 하겠습니다 그리고 마안합성 글 안보이는것도좀^^;
마스터2000 2023.01.02 11:56  
자율거래는 나비켓 어딘가에 있을텐데 저도잘 모르겠습니다 해보질 않앗네요 싱글로 즐길뿐이라
마안부분은 퇴근후에 집컴으로 접속해서 저도 그런지 확인해볼게요
설희 2023.01.02 19:18  
넵 감사 합니다~ㅎ

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

마스터2000 2023.01.03 13:06  
마안저도그렇네요 ㅠㅠ
설희 2023.01.04 19:00  
그렇군요 ㅎㅎ 아쉽네요 겜 재미나게 하고 있습니다 ㅎ ㄳ합니다~
다댐뵤 2023.01.07 21:08  
엔코더로 아이피랑 포트넣고 로그인 파일로 접속하면 "File Corruted!!"라고 나옵니다....댓글들 보고  접속기와 엔코더 관련 파일들 모두 클라폴더내 넣고, 서버도 동작합니다...
혹시나해서 첨부된 test363 접속기 실행하면 로그인화면까진 나오지만 당연 로그인 안되구요...
접속기 어떤걸 손봐야하는지...ㅠ

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

마스터2000 2023.01.07 21:36  
엔코더로 접속기 만드셔서 login 파일 생긴거 클라에 넣으시고요
test363 실행파일을 login 이름변경후 접속해보세요~
마스터2000 2023.01.07 21:36  
엔코더는 접속기폴더 두번째에 들어있습니다~
다댐뵤 2023.01.07 22:34  
test363을 이름 바꿔서하니 서버이름도 보이고,,,근데 로그인화면 나오고 바로 클라이언트버젼이 낮으니 새버젼을 다운받으라 나오네요...ㅠ...정상인지...클라랑 팩 다 마스타님이 올리신건뎅,,,,,
다댐뵤 2023.01.08 17:22  
아,,,서버쪽이랑 접속기의 기존 고집하던 포트변경하니 접속은 됩니다,,,그런데 2.7에바팩때랑 비슷하게 캐릭만들고 접속하면 무반응...ㅠㅠ..
그래서 운영중인 썹 클라로 접하니 됩니다,,,감사합니다~~~
나만의리니지 2023.01.14 21:52  
잘보고 갑니다

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

용길이 2023.02.03 10:37  
감사합니다
가좡 2023.02.04 01:54  
받고싶다 ㄷㄷㄷ
가와이 2023.02.12 21:47  
좋은자료 감사합니다

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

아뭐뭘까 2023.02.25 11:35  
좋은자료 같은데 받고싶네요

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

영이떴드앙 2023.03.10 07:37  
감사합니다
시털 2023.03.14 03:56  
곧 받을수있는데 아직도 문제없이 받아지나요??

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

마스터2000 2023.03.14 17:52  
네 팩은 문제없이 받으실수있구요 클라는
클라자료실에 주소 올려놓겠습니다~
엣지린 2023.03.22 18:06  
엔코더로 내부아이피 PAK 설정 한후에 실행 했을때 로그인 파일이 만들어져야 하는데 저는 왜 로그인 파일이 만들어지지 않을까요.. 관리자로 실행해서 시도해봣고 다른 컴으로도 해봣는데 로그인 파일이 생성이 안되네요..하.. 대체 뭐가 문제인지..
재미있게즐기기 2023.03.29 14:00  
이거 받아도 되죠? 접속기 포함인가요?
마스터2000 2023.03.29 20:16  
oyster 2023.04.03 20:12  
댓글보고 하라는대로해도  아이디 비번치면 무반응이고 접속이안되는데 왜이럴까요?... 포트번호를 2000으로 바꿔서 그런건가요?
주온 2023.05.05 21:28  
흠~~~해보고 싶네요
태리 2023.05.09 13:59  
컴을 하두 오랜만에 만져서 그런지 당체 구동을 못시키는 1ㅅ 입니다. ㅠㅜ 프로그램은 모두 깔았는데 혹 원격좀 해주실분 카톡이나 메일좀 부탁드려요 . [email protected] 이나 카카오 아이이디 검색 부탁드랩니다.
꽃허 2023.06.17 19:17  
팩 오류없이잘되네요?

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

말랑찹쌀 2023.07.17 10:44  
다운받았어요 감사합니다

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

말랑찹쌀 2023.07.20 15:41  
압축 풀자마자 바이러스가 아주 난리가 나네요 ㄷㄷ
길동이 01.06 20:22  
서버 구동은 했는데 접속기가 안되네요 ㅠㅠ
encode.exe 는 32비트용이라고 안되는거 같고..
스프릿묶기는 서버 접속이 안된다고 떠요..

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

제목