린올 22년 10월 리마스터 거울 전쟁 무료배포

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 855(35) 명현재 접속자
  • 8,910 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,259 명전체 방문자
  • 476,683 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
28 Comments
마스터2000 2022.12.26 17:49  
오메나 왠일
감사합니다~
무정 2022.12.26 17:52  
##  성물 전시회 일부 추가

상담은 사양하겠습니다.
마스터2000 2022.12.26 18:16  
리니지 최하층민을위해 클라도 공유는 안되겠습니까~
부탁드려봅니다요~
무정 2022.12.26 18:18  
클라는 본섭꺼 쓰심되구요. 린빈만 10월자 구하셔요 전 12월 린빈이라 현제 없구요. 린빈이외 패치파일은 동봉되어있을겁니다.
마스터2000 2022.12.26 18:54  
네 공유감사드립니다 해보고싶은데 언제나 할수있을런지 ㅎㅎㅎ

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

존큐 2022.12.26 19:06  
감사합니다
mkop 2022.12.26 19:18  
감사합니다
사자비 2022.12.26 19:29  
감사합니다
울랄라왕자 2022.12.26 19:33  
프리섭은 완전 처음인데 혹시 다운은받았는데 실행은 어떤식으로 하는지 알수 있을까요?
해오름 2022.12.26 19:40  
접속기는 어떻게 하는지요??
강남명품거지 2022.12.27 00:15  
고맙습니다
슈마하 2022.12.27 00:34  
와 이런결정  내리기 쉽지 않으셧을텐데 대단하십니다

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.27 02:46  
감사합니다 ㅎㅎ
해골이다 2022.12.27 09:32  
힝 일할때 올리셧다가 일끝나니까 내리셧네;; 받아볼랫는데;;
코코팜 2022.12.27 10:11  
깝샷.. 저또한..ㅋㅋ
가라다 2022.12.27 22:30  
잠긴건가요??ㅠㅠ
센스쟁이 2022.12.28 06:29  
공유점 해주실분은 없나여?ㅠㅠ
oyster 2022.12.28 14:06  
누군가 꽁자로 받아서 다른곳에 포인트로 팔고있는거같네용 접속기 클라 없이요

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

요아요 2022.12.29 20:05  
혹시 어디서보셨나요
꼬끼오 2022.12.30 02:28  
잠겼네요

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

SHTHS 2023.01.05 22:06  
받고싶은데 ㅠㅠ 방법없나요?
린테스트 2023.01.08 01:10  
나도 하고 싶다잉~
나만의리니지 2023.01.14 21:46  
왜 잠겼다낭 아숩네

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

tatuya 2023.01.21 21:23  
thx
주온 2023.05.05 21:13  
하 아쉬워라 ㅠ
꽃허 2023.07.14 09:40  
감사합니다~^^
누렁이끼 2023.07.17 08:50  
저도 하고싶습니다!!

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

리니징 2023.07.26 20:27  
ㅜㅜ
제목