리니지 2.0 SP VER FINAL (7.0) 순정.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 826(26) 명현재 접속자
  • 9,579 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,928 명전체 방문자
  • 476,873 개전체 게시물
  • 52,785 개전체 댓글수
  • 11,480 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리니지 2.0 SP VER FINAL (7.0) 순정.

-이클립스 구동확인완료 

- DB : LIN200

- 로봇 까지만 

- 1.63 DB 넣음 자동으로 되요 ~~ 

- 올나이트 공팩가지고 필요한 기능만 넣으시는것도 괜찮아요 ^^ 

39 Comments
zikkzikk 2023.01.19 13:26  
서버 스타트는 없나요?
사문공 2023.01.19 15:10  
타섭 .bat 그대로 쓰심대여
zikkzikk 2023.01.19 16:22  
죄송합니다만 제가 초보라 그런지 잘 안되네요. 퓨전 팩 스타트와 디아팩 스타트 넣어서 해봤는데 오류 뜨네요. 타섭 어떤걸 받아야할까요?
사문공 2023.01.19 18:02  
안되시나요 ?
이재영 2023.01.19 19:01  
잘하는건지 모르겠지만 윗분처럼 해봤는데 안되네요 타서버 bat 편집해봤는데도 잘 된건지도 모르겠구요
사문공 2023.01.19 20:36  
재영님도 안되시면 내일 봐드릴께요 !!
오늘 밖이고 내일 연구소 단톡이나 글남겨주심 봐드릴께요

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

zikkzikk 2023.01.20 03:58  
제가 할수 있는건 다해봤다고 생각하는데 안되네요. ㅠㅠ 서버스타트만 유틸자료실이나 메일로 보내주시면 안되나요?

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

사문공 2023.01.20 12:07  
네 그러도록 해야 겠어요 ㅎㅎ
서버만 2023.01.19 13:35  
케릭터 디자인 옛날 버전인가요?
사문공 2023.01.19 15:26  
이재영 2023.01.19 15:27  
감사합니다 집에서 다운받아 해볼께요
장힐링 2023.01.19 18:52  
클라도 올려주심 안될까요..
개누장 2023.01.19 19:40  
- 1.63 DB 넣음 자동으로 되요 ~~ 라고 써져있는데요... <--- 1.38이나 1.44도 게임이 가능한가요?

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

옵코드가 동일하기 때문에 144접속됩니다
개누장 2023.01.19 20:49  
사문공님 1.44 원본클라 인스톨하고 lineage.conf에서 서버버전 1.44로 바꾸고
케릭터생성까지되고 접속을하면 클라가 팅겨서요....이거 방법좀 알수있을까요...ㅠ.ㅠ
사문공 2023.01.20 12:00  
클라 접속하시면 튕기시는이유는 spr 코드 땀시 튕길꺼에요 ~~
개누장 2023.01.20 17:06  
spr 코드라고 말씀하시는거면 어디를 봐야할까요...?
그럼 그것만 수정하면 안튕기는건가요?
어떤걸 수정해야될까요...?
붕붕들잉크 2023.01.20 02:32  
서버스타트없음 타섭bat 으로 구동해봤으나 실패 구동되는 타섭bat 넣어서 올려주시지
매직메타 2023.01.20 08:02  
저도 타섭bat 으로 해봤으나 오류가 나는데..  서버 구동해서 구경까진 가능하게 해주셔야 ㅡㅡ 클라는 아니더라도

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.20 08:41  
정상 가동한다는 댓글 보고 다운받아야지

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

SHTHS 2023.01.20 09:38  
환불각임.. 소스코드로 이클립스에서 실행해보니 빠진 코드랑 파일 있어서 17초만에 접속끊어져요 -_-
나만의리니지 2023.01.20 10:12  
오 낚인건가요????
사문공 2023.01.20 12:07  
제가 사람 낚을정도는 아니였는데 흑흑 ... -0-;;
나만의리니지 2023.01.21 00:04  
제가 지금 열고 중입니다 ㅋㅋ
겨우 구축만 할줄아는 1인이라 너무 어려워 그럽니다 ㅠㅠ
청명 2023.01.21 19:28  
올려주신 영상보고 하는데 이클립스에서 run시키면 서버창이 안떠요.. 빨간 느낌표도 많고...
이상하다고 2023.01.21 20:37  
낙였네요 ㅅㄱㅇ

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

용길이 2023.01.24 14:56  
감사합니다
함해바자고 2023.01.25 16:45  
방법쫌요 잘안되네요
서버만 2023.02.04 02:37  
이클립스로 열어서 좀 돌아다니고 db도 좀 보고 해봤는데 빈부분도 있고
2.0시절의 순정인 서버팩은 아닙니다. sp버전 순정이라고 말하신듯합니다
순정클라로 구동할시 오류와 튕김도 많고 안의 내용이 퓨전팩의 초기버전인듯합니다.
아쉽네요..
asga124as 2023.02.28 01:53  
몹 리젠이 비어있다는 건가요?

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.12 21:41  
좋은자료 감사합니다
가좡 2023.02.14 23:15  
팩 잘 돌아가나요?
로봇 까지만이 무슨뜻인지 알려주세요 초보라서
가좡 2023.02.23 17:52  
서버 스타트 없어서 받아놓고 못하는중 ㅠㅠ
asga124as 2023.02.28 01:57  
1.63db넣어도 된다는게 어떤 말 인가요? 1.63 버전으로도 돌릴 수 있다는 얘기인가요?

그리고 퓨전2.0팩으로 구동해봤는데 몹이 스폰이 제대로 안되어있고 군데 비어있어서 다른 팩 찾고있는데

이 팩은 순정 리니지처럼 모든 사냥터에 몹들 다 제대로 젠 되어있나요?
로데나이나 2023.03.03 11:28  
감사합니다~
꽃허 2023.06.22 21:06  
감사합니다~~
zuniy 2023.11.30 20:06  
와... 감사합니다.

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

요랩 05.13 15:00  
감사합니다.

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

제목