2.0 아재서버팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 463(11) 명현재 접속자
  • 11,342 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,365 명전체 방문자
  • 603,419 개전체 게시물
  • 81,083 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0 아재서버팩

설희 21 3248 0 0

예전에 받아놨던 팩 입니다. 잠깐 두시간 해봤는데 나름 재미있게 했네요 

용인형/ 용갑 완력,예지,인내력,마력등/ 자동물약 /자동칼질 / 장비스왑 / 등 구현

사냥터 = 오만/ 지옥/ 악영/ 생명의땅(리뉴얼본던)/ 등등 라던은 확인 못함.

서버 구현율 좋고 섭가동 오류는 없었고 팩 자체는 엄청 정성을 들인것 같은 흔적들이

많이 보였습니다. 혹시 3.1이나 3.63 다엘까지만 있는 하자팩 있으신분 맞교환 가능하신분은

쪽지 주세요~ (오류없고 버그 없는팩으로!) 사진 몇장 올리겠습니다~

오해 하실가바 말씀드려요. 10만 포인트는 받지 마시라는 뜻으로 10만으로 한겁니다 위에 말했듯이 맞교환 목적으로 올린겁니다

21 Comments
막털장이 2023.02.12 02:35  
다운로드가 안보여요
나만의리니지 2023.02.12 07:43  
와우 직.ㅁ있는팩을 전부 하자로 만들어야하나
쉐도우 2023.02.12 08:55  
근데 추억의 맛을 전부 없애버렸네;;인벤 이미지도 거의다 바꿔버렸네요...
그게 좀 아쉽.....추억의 버전은 추억의 맛으로 즐겨야 하는데...ㅜㅜ
청명 2023.02.12 11:25  
소스없는거죠?
설희 2023.02.12 13:27  
네 없는거 같아요. 그게 좀 아쉽네요
가와이 2023.02.12 22:17  
좋은자료 감사합니다
꼬끼오 2023.02.12 23:24  
오홋
가와이 2023.02.13 10:18  
웁스
해골이다 2023.02.13 14:44  
좋네요 자료 좋은거 많으신듯..
가와이 2023.02.14 09:21  
좋은자료  고맙습니다

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

기므네 2023.02.24 14:04  
한번 해보고 싶네요.
요즘 구버전이 그리워요
아뭐뭘까 2023.02.25 08:40  
ㄱㅅ합니다

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

고사장 2023.03.02 22:11  
감사합니다.

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

로데나이나 2023.03.05 04:16  
구버전 해보고싶네요 ㅎㅎ

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

코리아 2023.03.09 00:32  
죄송 하지만 클라는 어디서 받을수 있을까요.....?
코리아 2023.03.09 01:32  
찾았습니다...^^
카시 2023.03.11 15:25  
한번 해보고 싶네요 예전 춘자서버 같은데 . . .
요새 공부한다고 자바 손대고 있는데 가능하시면 공유 부탁드립니다
[email protected]
꽃허 2023.07.14 09:23  
감사합니다~^^
호징코 2023.07.15 22:06  
대박
zuniy 2023.11.30 19:59  
음.... 있으면 해보고 싶네요
요랩 05.13 15:27  
감사합니다.

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

제목