2.0 아재서버팩 (일명 코붕이가 사기친팩 ㅋ)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 571(35) 명현재 접속자
  • 10,897 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,453,923 명전체 방문자
  • 473,428 개전체 게시물
  • 51,961 개전체 댓글수
  • 11,423 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0 아재서버팩 (일명 코붕이가 사기친팩 ㅋ)

소스없습니다.

밑에 아재서버팩 올리신분은 파일없이 올렸는데 필요하신분 받으세요.

예전에 코붕이가 사기친팩으로 떠돌던 팩인데

접속 확인하고 올립니다.

클라이언트는 2.0 올나이트팩 클라 아무거나 써도됩니다.

로봇, 자동칼질, 자동물약 있습니다.

54 Comments
수기리꺼 2023.03.20 10:33  
감사합니다 잘받아갑니다~!
고블린 2023.03.20 10:50  
접속기있나연?
방가 2023.03.20 14:31  
ctool 로 만들어서 접속하세요.
아니면 클라이언트  린빈 바로가기 해서 아이피주소 적고 접속
달파란 2023.03.20 13:14  
자료감사합니다

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 2023.03.20 15:45  
[Err] 1265 - Data truncated for column '寃뱀묠' at row 1 이런식으로 배치파일 오류 안뜨나요??
방가 2023.03.20 16:24  
배치 오류 뜨면 자바 버전이 안맞아서 그래요.
용길이 2023.03.29 10:23  
저도 같은오류인데 자바 버전 어떤걸로 쓰시나요.. 업데이트 전부해도 계속 저렇게 나오네요 ㅠ
건방진천사 2023.08.25 17:34  
저도 같은 오류가 발생했는데 해결하셨나요??ㅠㅠ
콜라사장 2023.03.21 02:59  
오 감사합니다 퍼린트모아서 받아야겟메요
카부 2023.03.21 08:20  
소스가 없어서 아쉬운팩
카부 2023.03.21 08:21  
다른데 찾아보면 많아요 거의 공팩수준

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.03.21 09:09  
구글링해도 안나오던데..
카부 2023.03.21 12:29  
메일주세요
콜라사장 2023.03.21 19:06  
[email protected] 입니당 제발...ㅜㅡㅜ
ㅋㅋ서버 2023.03.22 10:47  
보냈어요
uncle 2023.03.27 08:57  
저도 부탁드립니다
[email protected]

럭키 포인트 10 점 당첨!! 축하드립니다!

알고보니 2023.07.30 10:56  
염치 없지만 저도 부탁 드리겠습니다. ㅠㅠ [email protected]
알고보니 2023.07.29 12:11  
콜라님 염치 없지만 공유좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠ  [email protected]
asga124as 2023.04.02 06:10  
저도 어떻게 안될까요ㅜㅜ
[email protected] 입니다ㅜㅜㅜ
봉남이 2023.09.05 23:22  
저도부탁드립니다 [email protected]
재미있게즐기기 2023.03.22 17:23  
[email protected] 저도 부탁 드립니다 꾸벅
ㅋㅋ서버 2023.03.22 20:18  
보내드렸어요
재미있게즐기기 2023.03.23 11:59  
사랑해요
알고보니 2023.07.30 10:54  
재미님 공유좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠ [email protected]

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

카시 2023.03.25 13:07  

입금도 안되고 보고만 있네요 부탁 드립니다

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

알고보니 2023.07.29 12:11  
늦었지만 저도 공유 부탁 드립니다 ㅠㅠ 염치 없지만 하고 싶어서요 ㅠㅠ      [email protected]
검사왕 2023.03.22 11:09  
카부님 저도 주세요 ^^; [email protected]  입니다 ^^;
ㅋㅋ서버 2023.03.22 20:18  
보냈어요~
검사왕 2023.03.23 10:56  
감사합니다 ^^ 오늘 집에가서 해보야지~
코코팜 2023.03.23 11:34  
카부님 저도 하나 부탁드려도될까요? [email protected] 입니다.
감사합니다 ^ㅡ^

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 2023.03.24 11:22  
[email protected] 카부님 저도 부탁드립니다. ㅠㅠ 꾸벅

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

스모이링 2023.03.24 17:07  
카부님 혹시나 저도 부탁드립니당 ㅎㅎ
케인 2023.03.25 02:19  
그냥 이팩은인제..
지존 2023.03.25 23:44  
[email protected] 저도 부탁드립니다 꾸벅꾸벅 ㅠㅠ
uncle 2023.04.02 16:02  
카부님 저도 부탁드립니다
수40 2023.04.04 13:50  
저도 팩 주심 안될까요?포인트가 없어서요 ㅠㅠ
하하자이 2023.04.05 21:13  
저도 팩 부탁드립니다~!!
메론우유 2023.04.06 07:14  
염치없지만 부탁드립니다.
[email protected] 입니다.
작은골덕 2023.04.10 16:04  
혹시 받으신분들 중에서 저도 무료로 주실분계실까요

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

책임 2023.04.16 19:54  
부탁 드립니다.
[email protected] 입니다...부탁드려요!
웅키 2023.04.21 16:39  
저도 부탁드립니다 [email protected]
수40 2023.04.24 11:05  
이팩 맞는 자바버전 주시면 안될까요??
나무말미 2023.05.19 18:55  
2.0 접속시 포트확인후 접속하였음에도 불구하고 로그인창에서 서버접속이 안된다고 나옵니다.

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

파란구름 2023.06.20 12:13  
[email protected]. 혹시 저도 공유 거능하신분 계신가요..
꽃허 2023.06.22 21:04  
서버팩좀 부탁드립니다~~
꽃허 2023.07.14 09:20  
감사합니다~^^

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

kwonE 2023.08.06 12:26  
염치 없지만 ㅠ 아직 서버팩 공유 가능하신분 공유좀 부탁 드립니다
[email protected] 부탁드립니다~
건방진천사 2023.08.16 22:20  
저도 염치 없이 공유좀 부탁드려봅니다.

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

봉남이 2023.09.05 22:48  
자바 어떤거 써야하나요 ???
꽃허 2023.09.16 22:00  
저도 염치 없지만 공유 제발 부탁요
[email protected]  꼭 부탁드립니다.
아옭아 2023.11.15 20:32  
저도 염치 없이 공유좀 부탁드려봅니다.
zuniy 2023.11.30 19:32  
저도 공유받고 싶네요 ㅜ.ㅜ
기르기르 02.23 15:32  
저도 공유받을수있을까요 ㅠㅠ
요랩 05.13 15:31  
감사합니다.
제목