3.80 서버팩 입니다. (클라/접속 포함)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 674(23) 명현재 접속자
  • 8,418 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,767 명전체 방문자
  • 476,554 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.80 서버팩 입니다. (클라/접속 포함)

서버컴 구동시 cmd창에서 오류 1도 없이 모든 쓰레드를 깔끔하게 작동시킵니다.

하나의 파일로 압축 해놨습니다. 총 용량은 7기가 약간 넘구요. 텍스트 파일에 링크 적어놨습니다. ★다운로드하기 전에 쪽지 주세요★

54 Comments
달파란 2023.03.26 10:49  
자료 감사합니다~
시윤애비 2023.03.26 11:22  
20만 포인트 ㄷㄷㄷ
uncle 2023.03.26 11:37  
20만포인트 어느새월에 모으지..ㅜ-ㅜ

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.03.26 13:34  
음,,,,,, 대맹이팩하고 다른게 먼가요>? 사냥터 다 같은거 같은데,,,,,,,,로딩보니 배치만 기란에서 글루딘 된거 같은데 피드백좀,,
포세이든 2023.03.26 13:49  
대맹이팩은 첨들어봅니다. 모든 리니지 자체가 사냥터는 다 거기서 거기아닐까요? 말씀하시는팩과는 전혀 다르니 비방 하지 말아주세요.
수기리꺼 2023.03.26 14:49  
20만이라...열심히 모을게요 내리지말아주세요 ㅎㅎ
포세이든 2023.03.26 14:53  
^^;ㅎㅎ 20만이라도 제가 받는건 10%죠..ㅠ
가좡 2023.03.26 17:14  
와 20만...

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

포세이든 2023.03.26 19:23  
받아가실 용자 있습니꽈~~~!

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

영이떴드앙 2023.03.26 18:33  
ㄷㄷ20만포인트....열심히모아본다..
포세이든 2023.03.26 19:21  
대단하십니다..ㄷㄷㄷ
페어리 2023.03.26 21:36  
잘받아갑니다
달자 2023.03.27 02:53  
대맹이팩이라고 알려진 팩이네요; 공팩아닌가요이거
포세이든 2023.03.27 10:17  
그럼 그팩으로 하세요 스샷보고도 글루딘이 기란으로 보이나요?
달자 2023.03.28 21:15  
컨피그에 메인마을 변경이 기란,글루딘 두가지아닌가요 ``

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

달파란 2023.03.27 03:28  
음...대맹이팩이면 ....

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.03.27 07:38  
20만이면 거의 받지말라는건데
uncle 2023.03.27 08:53  
20만....내년이면 포인트 모을수 있으려나...ㅜ_ㅜ
포세이든 2023.03.27 15:43  
포인트 재수정 하려는데 댓글때매 수정이 안됩니다..ㅜㅜ
프리즌 2023.03.27 16:12  
다시 글을작성해서 올려주시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ 가격좀내려주시면 바로받아볼수잇을꺼같아요~
수기리꺼 2023.03.28 09:22  
댓글내용 확인
재미있게즐기기 2023.03.28 18:24  
언제 모이지 ㅠㅠ
포세이든 2023.03.28 20:05  
사다리게임 고고싱!! ㅋㅋㅋ
요아요 2023.03.29 16:18  
신화무기여부, 신화인형,리마스킬 ,자동물약,자동사냥 여부 물어보니 아무것도 모르시네요 판매자님이;; 확인하고 알려드린다는데
연락도없으시고 쩝..
포세이든 2023.03.29 18:11  
언제 연락 주셨나요?
요아요 2023.03.31 15:25  
카톡으로 연락하셨었잖아요 쪽지로 준다고하셔서 아직 기다리는중입니다..

팩을 어디서구하신건지모르겠는데 정보도 모르고 20만원이 작은돈도아니고 판매하시는거는 좀 그래보입니다 ㅎㅎ..
20만포인트 -> 캐시결제로하면 10만원할인해준다고하시더라구요
포세이든 2023.03.31 15:36  
정보 모르는건 저도 마찬가지구요. 어떤 팩을 들고 계신지. 어떤 클라를 들고 계신지. 정확히 말씀 받은적이 없는데 저 또한 무슨 정보를 알고 말씀드려야 할까요? 그 당시 카톡으로 쪽지연락을 준다고 제가 말했는데 쪽지연락이 없었던거라면  확인을 할 수 없는 부분이라 연락을 안드린겁니다. 카톡으로 님이랑만 대화한게 아니라서요^^  그리고 제가 판매하려고 부추긴적도 없는데 말씀이 좀 심하시네요. 무튼 여기서 그만하겠습니다.
요아요 2023.03.31 19:06  
판매를하시는데 정보를 모르고 판매를하시는게 말이 안돼서요 ㅎㅎ...
적어도 신화무기여부라던지 자물,자사 되는지 이런거는 확인이 가능한부분인데
무슨이유로 확인이 안된다는말씀이신지 잘모르겠네요..;;
수기리꺼 2023.03.30 13:55  
일단 자물 자칼은 없네요. 여기에서 일단 충격을 씨게먹고 팩을닫았습니다. 정신차리는대로 팩을 다시 탐구해보려고 합니다.
uncle 2023.04.09 09:09  
팩 사신거에요?
수기리꺼 2023.04.09 14:35  
지누몬 2023.03.31 21:24  
본인도 모르는 팩을 왜 20만원에 팝니까. ㅡㅡ

하다못해 보험팔이 폰팔이 중고차팔이들도 어느정도 정보는 가지고 장사합니다.
Louis 2023.04.07 11:51  
20만?!!!
얌마 2023.04.11 09:14  
대맹이 팩가지고 ㅈㄹ하고있네.. 이 개1새1끼 카톡방에서 200만원짜리 단체구매 해서 사기쳐먹을려 했던 씨1발1새1끼임.. 아주 시입1새1끼
소장형 이게시물 정리좀여..
메타리 2023.04.11 09:43  
ㄷㄷㄷㄷ
주온 2023.05.05 21:00  
헐 비싸네요
아이고난 2023.05.10 19:37  
20만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신이 만든 팩이면 인정이지만 자신도 퍼온거를 게다가 기능이 있는지 없는지도 모르는걸 20만원에 팔아?? 선을 넘어도 한 참 넘네
형이닷 2023.05.13 20:38  
갖고싶다.......
꽃허 2023.05.26 08:59  
와 언제 20만점 올릴데요 ㅠㅠ 앞이 안보이네요
양털잠바 2023.05.29 22:09  
정보도 모르는걸 뭔 자신감으로 20만에팔지???
때굴때굴 2023.06.19 00:59  
조땐다 20만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃허 2023.06.22 21:02  
감사합니다~~

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

산만군 2023.06.25 11:32  
20만 허덜덜
꽃허 2023.07.14 09:19  
감사합니다~^^
zuniy 2023.07.18 05:07  
와.... 넘사벽
adsklfjasdkf32 2023.09.05 23:06  
헐 넘사벽이네요 ㅜㅜ

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

pieceB 2023.09.17 13:42  
못사겠네여...ㅠㅠ
피치아빠 2023.10.23 01:15  
와...20만포인트 지려버렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zuniy 2023.11.30 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀우 03.27 02:13  
감사합니다~

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

겜맨입니다 03.28 02:42  
음...
망자라군 04.15 14:27  
ㅋㅋ ㅋ초롱기반 20만ㅋㅋ본인은 정보도 모르고 아는것도 없고 ㄱㅋ 딸배신지?
세여닝 04.21 14:40  
넘사벽이네요
요랩 05.13 15:34  
감사합니다.
제목