코딩님 전사팩입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 853(27) 명현재 접속자
  • 9,270 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,619 명전체 방문자
  • 476,787 개전체 게시물
  • 52,780 개전체 댓글수
  • 11,479 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

코딩님 전사팩입니다

구축 잘 되고요

자동물약 , 자동칼질 잘 됩니다

자동 사냥도 되는 것으로 알고 있는데요

재가 2.0만 해봐서 어떻게 자동 사냥을 하는지 몰라 사용은 못해봤습니다

124 Comments
코리아 2023.04.04 17:40  
오오~~~멋진자료 감사합니다~!~~
uncle 2023.04.04 17:42  
멍멍 2023.04.04 19:03  
굿~~!!!

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.04 20:52  
하늘바라기 2023.04.04 19:08  
혼자서 놀기에 충분한가요? 접속기랑 클라 포함인가요?
uncle 2023.04.04 20:52  
혼자 놀기 충분하고 재미있습니다
클라는 19년클라 쓰시고 클라안에 실행파일로 접속하시면 됩니다
방방봉봉 2023.04.04 21:09  
자료감사합니다
uncle 2023.04.04 21:21  
힘들구마 2023.04.04 21:10  
코딩님 홈피에 공개 팩인가요? 아님 정회원등급이상 팩인가요??

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.04 21:10  
우수회원팩입니다
힘들구마 2023.04.04 21:11  
19년 2월 팩이면 우수회원 등급 팩이군요..ㅎㅎ 나중에 받아서 해봐야겠어요.ㅎㅎ
uncle 2023.04.04 21:19  
네 ^^
uncle 2023.04.04 21:43  
클라올렸습니다
설희 2023.12.21 07:49  
팩 다운 받았는데 클라좀 받을 수 있을가요?
콜라사장 2023.04.04 21:46  
와 우수회원팩이면 돈주고 우수회원하신건가요?
uncle 2023.04.04 21:48  
네...ㅜ-ㅜ 대신 팩 퀄리티가 좋긴 하네요 수정할깨 딱히 없어요 하자로 꾸민 팩이라 필요한것만 추가 하시면 될정도에요
송석정 2023.04.04 22:42  
서버가동하면 비번 넣으라고 나오는데 해결법 아시나요?
uncle 2023.04.04 22:46  
777입니다 팩에 다 나와있어요

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

기모찌맨 2023.04.04 22:42  
서버 비번 넣으하고하는데;;
uncle 2023.04.04 22:46  
777 입니다 팩에 다 있어요..ㅜ_ㅜ
가좡 2023.04.05 01:08  
이팩 로봇은 어떻게 불러오죠?
uncle 2023.04.05 01:27  
일일이 다 알려드리지 못해요 방법 찾아보세요
하늘바라기 2023.04.05 02:20  
구버전만 해봐서 그러는데 이거 다른마을 이동이나 순간이동이 안되던데
어떻게 하나요?
uncle 2023.04.05 09:29  
기란마을 순간이동 NPC 찾아서 이용하시면 됩니다
재미있게즐기기 2023.04.05 09:50  
다운 받고 서버 매니저 구동 하려니까 비번 적으라던데 어디다가 적는거죠?
uncle 2023.04.05 10:07  
네 777입니다
재미있게즐기기 2023.04.05 10:08  
777 인건 위 댓글꺼 보고 알았는데 비번 적는곳만 알려주세요 .. 부탁드립니다
uncle 2023.04.05 10:08  
디코아이디 쪽지주세요
재미있게즐기기 2023.04.05 10:10  
네 디코 설치중이요
멋져부르 02.21 00:43  
저도 구동하는데 비번을 어디다 적을지 모르겠습니다 ㅠ
재미있게즐기기 2023.04.05 11:43  
서버 잘돌아 가고 재미있네요 정말 감사합니다~
uncle 2023.04.05 14:01  
용길이 2023.04.05 15:08  
접속기를 못구하겠어요 ㅠ

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지구축 2023.04.05 17:06  
비번 어디다 적나요?

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.05 21:55  
옆으로 기울어진 삼각형 클릭하시면 조그마한 창 떠요 거기에 777 적고 실행 눌러 주시면 됩니다
리니지구축 2023.04.06 12:42  
아~ 시간이 조금 걸리는거 였네요 감사합니다.
dkdls09 2023.04.05 19:37  
감사합니다.
uncle 2023.04.05 21:56  
마스터2000 2023.04.05 21:10  
혹시 리스하고 다시들어갈때 튕기진 안으시나요?
uncle 2023.04.05 21:43  
전혀 그런증상 없습니다
skadud 2023.04.06 15:24  
저두 코딩씨 카페 우수회원인데 굳이 이걸 이렇게 포인트 팔고 주는게 맞을까요?
uncle 2023.04.06 15:33  
코딩님 공지에 공유에 관란 언급이 없는데요?
관두고말지 2023.04.06 15:34  
클라에 서버접속기로 접속이 안되는데 왜그럴까요ㅠ 도움좀 주세요~
uncle 2023.04.06 15:34  
쪽지로 디코아이디 주세요
관두고말지 2023.04.06 15:46  
보냇습니다!

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지구축 2023.04.06 17:10  
저도 서버접속기로 접속이 안돼네요 어떻게 접속해야 하나요?
uncle 2023.04.06 21:26  
디코아이디 쪽지 주세요
영이떴드앙 2023.04.06 18:09  
좋은자료감사합니다
uncle 2023.04.06 21:26  
레몬트리플 2023.04.06 18:38  
서버에 접속중입니다... 에서 안넘어가지는데 이유가 있을까요?
초보라 설명 좀 부탁드립니다.
클라까지 다받았는데 안되니 답답하네요 ㅠㅠ
uncle 2023.04.06 21:25  
쪽지로 디코아이디 알려주세요
가이아 2023.04.07 12:26  
멋진자료 고맙습니다.

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.07 13:03  
따르랑데붕 2023.04.07 14:34  
자료감사하비낟
uncle 2023.04.07 15:07  
리니지구축 2023.04.07 15:15  
정말 친절하게 잘 설명해주셔서 덕분에 재밌게 하고 있습니다. 감사합니다.
uncle 2023.04.07 15:47  
worldnte 2023.04.08 10:31  
비밀번호 777입력하고 확인하고 오래기다려야하나요?

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.08 10:34  
디코아이디 쪽지주세요
영이떴드앙 2023.04.08 10:50  
늦은시간에 설명 자세히 해주시고 도움주셔서 감사했어요
uncle 2023.04.08 11:06  
가라다 2023.04.08 15:43  
클라랑 접속기는 어떻게 받아야하나요?
uncle 2023.04.08 15:49  
클라계시판에서 받으시면 됩니다
미아천국 2023.04.08 21:10  
접속기 문제 친절하게 해결해 주셔서 감사합니다.
보통은 자료만 올려 주시고 댓글남겨도 답변안해주시는데..
너무 친절하세요.^^*

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.08 21:18  
kjinhyon 2023.04.08 21:43  
저도 껴주셈 ! 디코 알려주시면감사
uncle 2023.04.08 21:50  
쪽지드렸습니다
가라다 2023.04.09 09:14  
팩이랑 클라 받았는데 서버는 구축했는데 접속을 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.09 09:18  
쪽지로 디코아이디 주세요
강남머스마 2023.04.09 17:10  
선생님 혹시 자바 몇써야하나요 자꾸 에러나는데
uncle 2023.04.09 17:17  
전 jdk-8u181-windows-x64 이것씁니다
프리즌 2023.04.11 02:29  
나도 우수회원이라 팩 다가지고잇는데 공유할껄 ㅋㅋ
uncle 2023.04.11 13:20  
메타리 2023.04.11 09:48  
엉클님~
이거 돈모아서 받은다음에 압축만 풀면 서버 열 수 있을까요~

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.11 13:20  
펙 클라 두개 다 받으시면 서버 열수 있습니다
메타리 2023.04.11 13:43  
감사합니다~~
디안드레 2023.04.11 20:21  
디코 아이디 부탁드립니다.
청량 2023.04.12 08:35  
서버열고 클라받고 실행했는데 켜지는거까지는성공인데 서버목록이 아무것도없고 버전이낮아서 실행할수없다고뜨네요ㅜ
머가문제일까요?
uncle 2023.04.12 09:02  
디코아이디 쪽지주 주세요
우범진 2023.04.14 18:48  
재미있겠네요~ 포인트 좀만 더 모아서 받아서 해볼게요~
uncle 2023.04.14 20:13  
음성가능하면 디코아이디 쪽지주세요
찡긋 2023.04.16 17:55  
좋은자료 감사합니다
uncle 2023.04.16 22:06  
라라영 2023.04.16 22:07  
ServerStart.bat 실행하면 서버 가동되야는디
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: l1j/server/Leaf : Unsupported major.minor version 52.0
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
Could not find the main class: l1j.server.Leaf.  Program will exit.
계속하려면 아무 키나 누르십시오 . . . 
이게 계속 뜨네요
uncle 2023.04.16 22:09  
전용클라 쓰셔야 되는데 아마 다른 클라를 쓰신듯하네요
재가올린 클라를 쓰셔야 되요
구축 안되시면 쪽지로 디코 아이디 남겨주세요
깡시 2023.04.19 23:46  
정말 해보고 싶었는데. 포인트 열심히 모아야겠네요.ㅎㅎ 그
깡시 2023.04.20 00:01  
서버팩 구해서 다운만 하면 바로 혼자서 이용가능하나요?
도도 2023.04.25 01:46  
다운받아서 한번해보려햇는데 포인트 모자라네 ㅠㅠ
가라사대1 2023.04.25 07:16  
멋진 자료네요
가라사대1 2023.04.25 11:52  
없는 파일이라고 뜨네요..
연구소장 2023.04.25 11:54  
서버이전중이라 잠시 그랬구요 다시받아보세요
가라사대1 2023.04.25 11:56  
네 감사합니다
조프리 2023.04.30 00:50  
서버아이피가 175.198로 시작되던데 어디서 변경하나요?

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

jidelu 2023.04.30 19:20  
클라하고 팩 받아서 구축을하고 캐릭 생성창에서 오류가 나요 ㅜㅜ  혹시 mysql 버전 몇 으로 돌리셨나요??
쿵댕 2023.05.09 20:41  
저도 같은현상입니다 ㅠㅠ
조지후 2023.09.19 16:48  
혹시 해결 하셨나요??

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

매남 2023.05.01 09:12  
댓글내용 확인
쿵댕 2023.05.09 19:04  
오늘 다운받았습니다... 저좀 알려주십쇼~~ ㅠㅠ

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

쿵댕 2023.05.09 20:40  
서버구축성공하고 게임케릭터  생성하고 시작만 누르면 오류가 발생하여 더 이상 진행할 수없다고 나옵니다.
클라이언트는 자료실에 있는 uncle님꺼 받았습니다. ㅠㅠ
조지후 2023.09.19 16:47  
혹시 해결하셨나요??ㅜㅜ
유무 2023.05.19 12:12  
크..
베큐 2023.05.19 23:27  
팩 받고 클라도 받기까지 했는데 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
알고보니 2023.05.25 21:47  
이것도 전버전처럼 로봇 생성 ㄷ되나요?
알고보니 2023.05.26 19:08  
클라 공유 해주실분 ㅜ
알고보니 2023.05.27 16:24  
클라 공유 해주실분 ㅜ
럭키 2023.06.11 23:08  
이거 아직 되나요?
하로모니 2023.06.18 09:46  
음..
나아라마 2023.06.21 04:02  
ServerStart.bat 실행하면  얼마나 걸리나요?
꽃허 2023.06.22 21:00  
감사합니다~~

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

산만군 2023.06.25 11:36  
서버로딩도 안되는게 태반 이라 이거 되나요?
산만군 2023.07.01 12:01  
포인트좀 내려 주심 감사..

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.14 09:17  
감사합니다~^^
이디디 2023.08.18 22:05  
클라는 어디서 받나요? ㅠㅠ
since751205 2023.09.14 16:15  
엉클님.. 로봇생성은 어찌하나요?
혹시 아시는분 알려주세요
.로봇 치면 하위메뉴로
.인공지능 2번이 생성 그다음 단일생성,다중생성 있는대
.인공지능 2  1 후 또 메뉴가 뜹니다.
[브레인아이디][타입][레벨]
여기서 브레인아이디는 뭐며
타입은 캐릭터타입을 말하는거 같고
레벨은 생성레벨을
갯수는 생성갯수 일텐대
브레인아이디 를 몰라서 1치고 쭉 써보니
0면 생성됐다고 하는대 이건 않된거 아닌가요?
기승전술 2023.09.16 16:43  
엉클님 올려주신 팩이랑 클라 2가지 다 받았구요. 팩으로 서버 구동은 되는데 게임 실행이 안되네요.
cmd창에 서버아이피가 172.17.로 시작되는게 아니라 저의 아이피로 시작돼야 하는거죠?

클라이언트 접속기 실행하면 먹통인데 어떤 게 문제인지 모르겠어요. 게임 실행이 안됩니다. ㅠ.ㅠ

도움 주실 수 있을까요?
조지후 2023.09.19 16:21  
캐릭터 생성하면
com.mysql.jdbc.MysqlDataTruncation: Data truncation: Incorrect datetime value: '0000-00-00 00:00:00' for column 'FishingShopBuyTime_1' at row 1
이렇게 시작하는 오류 나면서 진행이 안됩니다..
위에도 캐릭터 생성 부분에서 막히시는 분들 있던데 해결 하셨을까요?
고래깡 2023.09.25 07:16  
구동완료 후 접속기 사용해서 접속하면 버전이 낮다고 계속 뜨는데 해결을 못하고 있습니다 도와주세요..
nikikinini 2023.09.30 17:01  
조지후님 저하고 같은 증상이시네요.... 저도 해결이 안되고있어요 ㅠ

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

zozo8102 2023.11.24 21:14  
접속기로 캐릭생성후 시작 누르면 error code=0 오류가 뜨면서 실행이 안됩니다.
원인을 알수 있을까요?
zuniy 2023.11.30 18:58  
감사합니다...
네메찡 2023.12.19 08:33  
코딩님 홈피가 아직 있을까요?
빡꾸 01.23 15:55  
잘쓸게요!!!
가닝 02.28 02:00  
이팩 장비상인이 어딨는거에요?
요랩 05.13 15:36  
감사합니다.
제목