본섭 하자지향 2.7 팩+전용클라 입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 790(26) 명현재 접속자
  • 5,843 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,192 명전체 방문자
  • 476,328 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

본섭 하자지향 2.7 팩+전용클라 입니다

정상적으로 작동 잘 됩니다

서버 접속에 어려움을 격는 분께서는 디코아이디 쪽지 주세요

출처: 코딩님 우수회원 팩

101 Comments
놀면뭐하니 2023.04.10 21:04  
텔레포터나 변신 사냥터 본섭 지향인지 궁금합니다.
uncle 2023.04.10 21:08  
100% 본섭화는 아니며 어느정도 수정된것으로 알고 있습니다
지금확인해보니 본던 용던 사던 기던 개미굴까지 본섭과 동일합니다
변신도 본섭과 동일합니다
나머지 부분은 확인 못해봤습니다
왕눈좌 2023.04.10 22:00  
이거 죽음서버 넬팩 아닌가요?? 버그 개 많던데요?ㅜㅜ
uncle 2023.04.10 22:04  
아닙니다
가좡 2023.04.11 03:26  
재밌는 팩인데 창모드를 못해서 못하고있는 팩 아쉽
uncle 2023.04.11 08:25  
능력자분께서 창모드를 해주시면.........ㅎ
아이고난 2023.05.13 12:24  
2.0처럼 ctool+dxwnd로 창모드 안되나요??
가좡 2023.05.14 03:46  
네 안되더라구요
reload 2023.04.11 10:45  
이거 받아 보신 분 계신가요? 흐음...만지작거리고 있긴 한데, 기존 넬팩보다 확실히 다를려나요..?

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.11 13:34  
낼팩 공유해주시면 재가 확인후 답변드릴께요
reload 2023.04.11 20:17  
다운로드 했습니다. 한번 만져볼개요^^
나만해맨날 2023.04.11 12:16  
이분 코딩님 우수회원 팩 다 올리실 기센데 코딩님 공지없더라고 코딩님께 확인 받고 올리세요.
uncle 2023.04.11 13:23  
뭐가 문제이신지? 공지에도 없는데 뭐가 맘에 안드셔서 시비세요?

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

나만해맨날 2023.04.11 12:20  
코딩님은 연구 목적으로 자신이 손본 팩을 우수회원님께 공유드리는 자료이지 코딩님 동의없이 이렇게 올리는 이유가 뭔가요? 포인트로 재미좀 봤나요?
uncle 2023.04.11 13:24  
당신이나 적당히 하시죠? 님이 코딩님도 아니고 뭐가 아니꼬와서 시비세요? 당신은 돈내고 받은 팩을 이렇게 공유하니 배아프세요? 나참 어이가없네 ㅋㅋ 여기 포인트가 현금화도 안되고 파트너 자료실 자료들도 못받는데 뭔 재미를 운운하시는지?
나만해맨날 2023.04.11 12:21  
적당히 하십쇼

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.11 13:25  
본인이나 잘하고 사세요 시비터는시간에
프리섭하는 자체도 불법이고 문제인데 그런 팩들 공유했다고 지적질 하는 본인을 뒤돌아보길 바랍니다
뭐 묻은 개가 뭐묻은 개에게 시비터는 것도 적당히 해야지
어이가없네
uncle 2023.04.11 13:28  
그리고 코딩님과 예기를 했고 공유될만한 최신팩은 우수회원에게도 공유 안한다고 했습니다
수정하며 놀만한 적당한 팩들만 우수회원에게 공개 해둔것입니다
뭘 알고 시비터세요
그리고 현금받고 팩 팔아보려 했는데 내가 방해가 된듯 하군요? ㅋㅋㅋ
쯧쯧
나만해맨날 2023.04.11 14:37  
ㅎㅎ님아 착각하지 마세요 코딩님이나 다른 우수회원님께 피해될수 있어서 가만히 있는 겁니다~ 이런글로 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보니 상당히 재미있네요 네네 코딩님꺼 님이 다 올리시고 잘 먹고 잘사세용 ㅃㅃ2
uncle 2023.04.11 14:39  
풉 누가 부들부들 하는지

정확히 어떤부분이 코딩님께 피해가 가는지 ??

잘들으세요 공팩이든 비공개팩이든 모든 소유권은 엔씨소프트의 것 입니다

누가 수정했다고 권리 주장하는게 말이 된다고 보세요?

진짜 피해를 보는 당사자는 엔씨소프트 입니다

기가차네 정말

본인도 불법적으로 다운받아 즐기면서 뭘 지적하겠다고 시비터시는지 정말 내로남불 개역겹네

전 선비인척하는 것들이 더욱 역겹더라고요 ㅎㅎ

지금도 봐바요 내로남불 오지지
나만해맨날 2023.04.11 14:44  
글 더쓰면 님 밑바닥 다 나타날꺼 같지만 다른분들 보기 보기 불편하니 여기까지만 할께요 그럼2000 끝.
uncle 2023.04.11 14:47  
그말 그대로 돌려드리죠
그리고 어디서 선비인척하려면
정확한 상황을 인지하고 하시고요
인지를 못하니 이런 댓글로 시비 터셨겠지만
본인 인생을 사세요
xelloss1 2023.04.11 16:10  
이전에 올리신 팩도 받았고 이 자료도 받습니다 . 항상 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다
uncle 2023.04.11 16:21  
곰표 2023.04.11 19:43  
일단 받아서 해봄

넬팩 기반인거 같고 기란 마을에 기본npc들은 있음

특이한건 오만의탑 10층까지 가게 만든 거 같은데

팩에는 100층까지 존재하긴 함 몹배치도 돼있고

단점이라면 셀렉이 좀 심한거랑 던전 몹들이 벽 뚫고 갈 수가 있음

잊섬 주문서가 없다는 것도 좀 불편한 듯
uncle 2023.04.11 19:56  
iloveaions100 2023.04.11 22:06  
감사합니다 이상한사람신경쓰지마세요 ㅎㅎ
uncle 2023.04.11 22:13  
kjinhyonegua 2023.04.12 07:00  
감사합니다 이상한사람신경쓰지마세요 (2)
uncle 2023.04.12 09:02  
콜라사장 2023.04.12 10:50  
벛꽃팩아닌거죠?
uncle 2023.04.12 11:08  
재가 해본 팩들이 없다보니 다른팩 말씀해주셔도 모르겠네요
리니지구축 2023.04.12 15:10  
이것도 받아서 해볼게요 감사합니다.
uncle 2023.04.12 15:12  
빠따 2023.04.13 22:46  
윈도우 시간 조정 필여 없는건가요?

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.13 22:52  
윈도우 시간조정이 뭘 뜻하는 건가요?
빠따 2023.04.13 22:53  
오랫만에 해볼려구하는데 예전에는 클라 접속 하면 시간을 예전으로 돌려놓고 시작해야했는데 이건 그럴 필요가 없나해서요
uncle 2023.04.13 22:55  
아 그런것 없습니다 ㅎ
빠따 2023.04.13 22:55  
감사합니다 한번 받아서 해봐야겠습니다
uncle 2023.04.13 23:02  
푸델 2023.04.14 00:04  
자료 감사합니다~
운영자모드는 엑세스레벨 7777로하고 운영자의상징? 이거 갖고있으면 되는건가요?
운영자 명령어 쳐도 반응이 없네요 ㅠㅠ
uncle 2023.04.14 00:06  
=== 운영자설정 ===

운영자 설정전에 필히 서버 닫고 하셔야 됩니다

1 . 나비켓열어서---> characters (케릭터 클릭 ) -----> AccessLevel( 세스레벨 항목에 7777 적어주세요 )

2. 나비켓에서 ---> accounts (클릭) --->  AccessLevel( 세스레벨 항목에 7777 적어주세요 )

3. 나비켓에서  ---> etcitem (클릭 )---> 필터위자드클릭--->네임클릭---> <?> 클릭--->운영자 적고 클릭-->
    아이템 아이디 400052 (운영자의상징 ) 지급해주기
푸델 2023.04.14 02:37  
감사합니다. 서버 리스하니까 정상적으로 되네요 ㅎ
좋은 자료 감사합니다.
편안한 밤 되세요~
uncle 2023.04.14 07:56  
빠따 2023.04.14 00:31  
혹시 자바나 mysql 버전 어떤거 써야하는지 알수있을까요?
로그인창에서 아이디 비번 입력후 무한로그인 걸리네요;;
디스코드 아이디 쪽지주세요
흰개뮈뉨뉨 2023.05.06 08:29  
댓글내용 확인
남자는낭만 2023.04.14 00:34  
좋은 자료 감사합니다
초보자라 그런데 다운받은거에서 나비켓에 불러올 db를 못찾아서 그런데 방법이있을까요..

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

디스코드 아이디 쪽지 주세요
남자는낭만 2023.04.15 02:25  
보냈습니다^^
푸델 2023.04.15 00:25  
삼촌~
2.0팩도 괜찮은거 있으심 하나 올려주시면 감사하겠습니다 ㅎ

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.15 08:38  
카페인좀비 2023.04.15 14:47  
ㅠㅠ 아 내가 구축방법만 똑바로 알았다면 바로 받았을텐데..

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.15 14:51  
디코가능하시면 쪽지로 알려주세요
상세히 알려드립니다
hjdool 2023.04.16 23:52  
선생님 저도 가르침 받을 수있을까요? 싱글로 하고싶습니다 ㅠㅠ

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.16 23:55  
디코아이디 쪽지주세요
hjdool 2023.04.17 21:47  
쪽지가 100만포인트? 든다고 떠서 메일로 보냈어요 ;;
로데 2023.04.18 17:32  
로봇있나요?
reload 2023.04.23 20:40  
안녕하세요. 이 팩 받아서 구축 하고 실행 하려는데요.
서버는 위에 올려주신 스샷 처럼 구동 되어 있습니다.
전용 클라의 lin.exe 바로가기 만들고 뒤에 127.0.0.1 넣고 접속하면,  "현재 이 서버는 서비스가 불가능 합니다. 다른 서버를 선택해 주십시오" 라고 나오는데요. Ctool 로 접속기를 만들어야 하나여?
reload 2023.04.23 21:08  
자체 해결요^^ 처음부터 하나씩 다시 확인 해보니 이건 게임 접속 포트가 3000 이네요.
접속 확인 되었습니다 ^^
좋은 서버 공유 해주셔서 감사합니다.
asjwkq 2023.05.18 00:23  
저도 님같은 현상이 발생했는데 어떻게 해야 되는지 혹시 알려주실수있나요?..
전용클라 바로가기 속성 대상 127.0.0.1 3000 넣어 줬는데도 해결이 안되네요..
활뱅 2023.04.25 19:15  
쪽지 넘비싸서 메일 남겼습니다~ 답장좀 부탁드립니당
시털 2023.04.25 23:47  
팩 네메시스 팩일까요 테베수정 어쩌고 그팩이면 오류 많았었는데 정회원팩은 다른가용?
화룡장문 2023.04.28 12:17  
7일뒤에 받을수 있음 포인트 모으는중...기대중요 ㅎㅎ

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

구축하자 2023.04.29 08:38  
파일이없습니다..사기당한건가요
하늘바라기 2023.04.29 18:51  
TXT 파일에 구글 드라이브 주소에서 받으시면 되요
하늘바라기 2023.04.29 17:51  
장소 기억 하려고 하는데 이미 장소가 저장 되어있더라구요.
삭제하고 다시 장소 기억 하려고 하는데 안되네요
수정하려면 어디 손봐야 하나요?

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

설희 2023.04.29 20:29  
일단 서버 가동하면 어마어마한 오류가 뜨는데 혹시 이게 자바 버전에 따라 가동 여부가 달라지나여?
구축하자 2023.04.30 09:33  
다른지인과같이하려고하는데 제아이피입력햇는데 안대는데 왜그러죠

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

에스디컴 2023.04.30 14:51  
일단은 다운로드 해봤습니다 구축해볼게요

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

명수의똥침 2023.05.01 22:00  
이거 받지마세요 코딩님 카페서 무료로 받을수 있슴다
태영이군 2023.05.06 12:14  
안녕하세요~ 팩 다운받아서 실행하는데 자꾸 이서버는 서비스 불가하다고 나타나는데 해결방법좀 알려주세요
ramadan 2023.05.29 04:41  
저 서버 실행기를 실행하는것 까지는 되는데 자꾸 Java에서 Exception이 나요 그래서
서버가 정상적으로 켜지지 않아서 접속이 불가능한 상태입니다.
예를 들어 아래와 같이 나는데 이게 음.. jdk버전때문인가요? 아니면 SQL버전 때문인가요?
=================================================
                                  For All User...
                                Modify By L1-KOR.
=================================================
5월 29, 2023 4:40:47 오전 l1j.server.server.IdFactory loadState
심각: Connections could not be acquired from the underlying database!
java.sql.SQLException: Connections could not be acquired from the underlying database!
        at com.mchange.v2.sql.SqlUtils.toSQLException(SqlUtils.java:106)
        at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:529)
        at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(AbstractPoolBackedDataSource.java:128)
        at l1j.server.L1DatabaseFactory.<init>(L1DatabaseFactory.java:89)
        at l1j.server.L1DatabaseFactory.getInstance(L1DatabaseFactory.java:124)
        at l1j.server.server.IdFactory.loadState(IdFactory.java:78)
        at l1j.server.server.IdFactory.<init>(IdFactory.java:45)
        at l1j.server.server.IdFactory.createInstance(IdFactory.java:59)
        at l1j.server.server.IdFactory.getInstance(IdFactory.java:52)
        at l1j.server.server.GameServer.initialize(GameServer.java:164)
ramadan 2023.05.29 04:43  
sql을 불러올 수 없다 뭐 이런건지.. 그렇다면 sql버전은 어떤걸 써야하는지요 현재 제 mysql버전은
MySQL Server 5.7입니다.
쭹이 2023.05.31 11:46  
접속기로실행도는 클리이언트는 투창으로 안도던데 방법 없나요? 키울계정캐릭터창하고 운영자 창하고 띄우려고하는데 접속기에서 이미 실행중으로나오는데 해결법좀

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

때굴때굴 2023.06.21 05:10  
넬팩아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃허 2023.07.14 09:15  
감사합니다~^^

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

누렁이끼 2023.07.17 08:50  
어느 카페에서 무료로 받나요 명수님
시다혜 2023.07.19 17:01  
저두좀 무료로 받고싶습니다. 명수님 카페 링크좀 부탁드릴게요^^
시다혜 2023.07.19 17:02  
가격을좀 낮춰주실수 없을까요?^^ 4000까지만 부탁드리겠습니다^^;;

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

벌크라인 2023.07.25 02:33  
아이고...수정할께 겁나 많은 서버네요...
소스를 볼줄 몰라서 그냥 종료하고 이것저것 실험용으로 딱이네요..ㅎㅎ
웅컁컁컁 2023.08.17 22:05  
받아서 하고 싶은데 구축할줄 모른당 ㅠ.ㅠ
시다혜 2023.08.30 16:34  
선발대 어떤지좀 설명좀 부탁드립니다~
v푸야 2023.09.02 00:05  
ohmoo#8223 - 디코아이디입니다
서버 구축하고 아이디랑 비번을 쳤는데 자꾸 일치하지않는다고 나와서요,,, 도움좀 받고싶습니다.
알아뚜 2023.10.04 22:46  
서버 구축 완료 후 접속이 안됩니다
접속기는 어떻게 해야할까요?

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

라라영 2023.10.27 15:59  
조금 하다보면 몹에 데미지 안들어감 및 NPC가 없어짐 리스하고 들어오면 됨, 여관 들어가면 못 나옴 리스해도 안됨
설희 2023.11.15 19:52  
버그 드럽게 많은 그냥 막 돌아다니는 그런 공팩 입니다! 그리고 명령어로 템생성하는 버그도 있습니다 그냥 쓰레기팩
아옭아 2023.11.20 21:08  
버그 많나요????
zuniy 2023.11.30 18:56  
해보고 싶네요~
유턴 2023.12.12 20:59  
댓글내용 확인
길동이 2023.12.26 20:54  
저도 서버구축 완료 접속 대기상태까지는 됐는데
접속이 안되네여.. 접속기 어떤거 써야되나여?ㅠ
길동이 2023.12.29 21:14  
서버 구동 성공, 접속해서 로그인 화면까지 떴는데
계정 입력하면 '이미 계정을 소유하시고 계십니다.' 라는 메세지 뜨면서 다운됨 -> 강제종료
db에 있는 운영자계정 나비캣에서 비번 바꾸고 접속하려고 하면
'접속 정보가 일치하지 않습니다.' 라고 뜨면서 접속 안됨 ㅜㅜ
해결 방법좀 아시는분 계실까요??

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

남자는낭만 01.12 00:39  
클라는 어디있을까요ㅠㅠ
대은이 01.13 10:11  
구동되는거 맞나요? 에러뜨는데 ㅠ
대은이 01.14 02:12  
이거 구동 및 접속까지는 성공했는데
개인화면에서 이동하는건 문제없는데
다른사람이 로그인해서 이동하는걸보니 뚝뚝 끊기면서 이동하네요
해결하신분있나요?

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자크는아이 02.10 13:29  
감사히 받아갑니다!
쮸링이 02.18 22:36  
디코로혹시 소스 수정하는것도좀 알려주실수있나요?

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

힐러 04.13 08:22  
감사합니다
포플러 04.22 18:44  
감사합니다^^
겜맨입니다 05.07 23:28  
감사합니다
요랩 05.13 15:37  
감사합니다.
제목