초창기 SP 순정팩 1.63 버전입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 658(22) 명현재 접속자
  • 8,246 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,595 명전체 방문자
  • 476,516 개전체 게시물
  • 52,724 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

초창기 SP 순정팩 1.63 버전입니다.

오리지널입니다.

초창기 배포된 깨끗하고 순수한 팩..

요즘 수정팩이 많아 순정정도 하나쯤은 가지고 계세요

함리적인 가격에 올려드립니다.

59 Comments
킴스 2023.04.28 06:55  
와 감사합니다^^

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

좋아요 2023.04.28 08:31  
와우~ 합리적인 가격 감사합니다

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.04.28 08:58  
고맛브니다

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

로데 2023.04.28 09:16  
와.... 감사합니다
xelloss1 2023.04.28 10:01  
감사합니다
SHTHS 2023.04.28 10:31  
오 감사합니다 ㅎㅎ
화룡장문 2023.04.28 12:16  
감사합니다~~
검사왕 2023.04.28 13:23  
감사합니다
하다 2023.04.28 15:14  
감사합니다

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

청룡의기사 2023.04.28 15:27  
감사합니다~~~
스모이링 2023.04.28 15:46  
할라할라
reload 2023.04.28 17:10  
감사합니다! 연구해봐야겠네요!!

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

코리아 2023.04.28 18:59  
좋은 자료~~~잘 쓰겠습니다~
풍문 2023.04.28 22:20  
감사합니다
kwonE 2023.04.28 22:34  
감사합니다~

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

두저맨 2023.04.28 22:40  
감사합니다. ^^
하늘바라기 2023.04.28 22:42  
db폴더에 파일이 여러게 있던데 어떻걸 사용해야하나요?
코리아 2023.04.28 22:47  
기본적으로 lin 163.sql 로 하세요.
하늘바라기 2023.04.28 22:49  
다른건 db들은 삭제 해도 되나요?
코리아 2023.04.28 23:23  
뭔가 필요하니 나두셨겠죠...^^
그냥 둬도 문제 없으니 그냥 하셔도 무방 할거에요.
하늘바라기 2023.04.28 23:51  
답변 감사합니다.
순정 클라로 접속은 됬는데 전용 클라가 따로 필요한가봐요 ㅠㅠ
코리아 2023.04.29 04:23  
클라 자료실에 순정 클라 올라 와 있지 않나요?
하늘바라기 2023.04.29 18:21  
자료실에 1.63 순정 클라 받아보니 설치 파일이라서  접을 못하는상태이네요
3000이나 주고 받았는데 ㅠㅠ
다른 클라로 접속은 되는데 NPC 상점이나 다른게 이용 불가더라구요 ㅠ
두저맨 2023.04.30 13:25  
전용클라가 있는가봅니다..ㅜㅜ
저도 상점 이용 안되네요..
요정은 아예 되지를 않구요..ㅜㅜ
기사로 들어왔더니 빈몸뚱아리네요.. 단검과 가죽재킷이 없슴...ㅎㅎ
182짱짱 2023.04.28 23:06  
감사합니당!@!@
햄스터터 2023.04.28 23:35  
클라이언트는 뭘 써야하나요?

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

서버만 2023.04.28 23:58  
합리적 포인트 추천드립니다 감사합니다
꼬끼오 2023.04.29 00:15  
오홋
가좡 2023.04.29 00:45  
감사합니다!
콜라사장 2023.04.29 03:36  
궁금한게 sp팩의 뜻이 뭔가요?
장장힐 2023.04.29 17:06  
저도 감사드려요 가이아님! 짱짱
가이아 2023.04.30 03:53  
html 추가하심대요~
하늘바라기 2023.04.30 04:22  
초보라서 그러는데 자세하게 설명 부탁드려도 될까요?
가이아 2023.04.30 14:58  
참고자료로 쓰셔야할것같아요
왔다 2023.05.01 19:19  
기다리던 팩인가 몰라 받습니다. 퀘스트가 있어야 할텐데
왔다 2023.05.01 22:20  
낚시질 당했네 웹에 굴러다니는 팩도 이것보단 좋네
장장힐 2023.05.05 01:48  
클라 어느걸 쓰면 될까요.... 알려주실수 있을까요
주온 2023.05.05 21:15  
다운 하려다가 댓글 보고 다운 못 하겠....ㅎㅎ
또꾸 2023.05.15 10:20  
감사합니다 ㅎㅎ
알고보니 2023.05.18 20:28  
나비켓 배치가 안되네요 ㅠㅠ
몽크펀드 2023.05.21 18:04  
흠.. 이거 찐 순정이 아닌가요?

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2023.05.24 22:08  
오홋

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

우리사이그사이 2023.06.16 21:27  
감사합니다.
하로모니 2023.06.18 10:44  
너무 감사합니다.
럭키 2023.06.18 11:53  
감사합니다

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

카리스 2023.06.21 01:29  
감사합니다~~~ 합리적인 가격 가성비 굿.~~
산만군 2023.07.02 05:57  
오..가격 좋네요
시다혜 2023.07.19 17:07  
오....좋습니다.....감사합니다 잘사용하도록하겠습니다^^
호범 2023.07.23 18:07  
굿굿
사장나무 2023.10.22 09:03  
감사합니다~
라차토 2023.10.25 23:34  
자바 몇버전 사용하나요?
붉은눈 2023.11.13 14:29  
감사합니다~~
zuniy 2023.11.30 18:50  
감사합니다.

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

네메찡 2023.12.04 20:40  
감사합니다~
개구리개 2023.12.22 09:30  
감사합니다!

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

키키킥보이 02.11 22:13  
와 감사합니다
부엉부엉 03.07 19:51  
감사합니다!
가자가자2 03.11 03:30  
감사합니다
겜맨입니다 05.07 23:21  
감사합니다
제목