가지고있는 서버팩 입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 916(38) 명현재 접속자
  • 9,183 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,532 명전체 방문자
  • 476,763 개전체 게시물
  • 52,758 개전체 댓글수
  • 11,478 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
22 Comments
조프리 2023.04.30 13:27  
버전이 몇  클라를 사용해야되나요?
바람종국 2023.04.30 14:02  
팩버전 설명 부탁드려요

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

박뚱뚱 2023.04.30 16:05  
팩번이랑 클라 사용되는지 알고 싶어요
천마 2023.04.30 23:23  
아이템에 도끼있고 전사 있는거 보니깐 380이상 같아요 363은 버전 뭐라면서 안돼내요 클라도 올려주세용~~
꼬끼오 2023.05.01 00:19  
오홋
재미있게즐기기 2023.05.01 08:14  
너무 성의 없이 올리네

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

명수의똥침 2023.05.02 01:28  
알집에 바이러스 있구만 장난하나
hjdool 2023.05.10 01:35  
잘되네요 ㅋㅋ
알고보니 2023.05.26 19:01  
설명점

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.06.17 20:51  
우선 해볼께요 감사

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.06.17 20:54  
클라이언트 좀 알려주세요 혹시 버전좀 부탁드립니다.
산만군 2023.06.20 23:29  
클라 정보 만이라도...
산만군 2023.06.20 23:49  
db 백업파일 손상으로 구동 안됩니다..받지 마세요
꽃허 2023.06.22 20:58  
감사합니다~~
꽃허 2023.07.04 22:21  
감사합니다~~
산만군 2023.07.07 06:57  
리마전 입니다.
너구라 2023.07.12 15:48  
구동안됨 ?
시다혜 2023.08.30 16:32  
버젼이 몇일까요? 클라이언트도 좀 같이 공유해 주시면 감사하겠습니다~~
피치아빠 2023.10.23 01:14  
감사합니다요~
경기도진빈 2023.11.24 15:02  
감사합니다
zuniy 2023.11.30 18:22  
음......
나는나다 02.12 10:49  
감사유
제목