2.0 아재서버팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 843(13) 명현재 접속자
  • 9,353 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,702 명전체 방문자
  • 476,814 개전체 게시물
  • 52,783 개전체 댓글수
  • 11,479 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0 아재서버팩

자칼/자물

로봇PVP

조금식 수정하면서 지인들과 놀기 좋네요

클라는 클라자료시에서 다운 받으시면 됩니다

파일 배치는 팩 폴더안에 200515065000<이게 백 업 파일이더군요

나비켓에서 새로운 데이타 베이스 만드시고 들어가면 백업 있습니다 

32 Comments
주온 2023.05.06 13:44  
모아서 사야짐
yugu20 2023.05.06 14:26  
클라이언트 2.0 순정 받아서 하나요?
yugu20 2023.05.06 14:51  
서버 스타트가 안됩니다 접속방법 자세히 설명해  주세요.
배치파일 설치하고 서버접속 하려니 안됩니다.
나만의리니지 2023.05.06 16:06  
접이 왜 안될가요 지금 현재도 제가 가지고 놀고 있는데요
오픈톡 주세요 쪽지를 막아노신거 같아용 연구 소장님이
나만의리니지(2.0죽도리)<<<<톡프로필입니다

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.05.06 16:06  
아재서버클라 라고 잇는데 클라 자료실에 올리려 햇는데 용량이 커서인지 안올라 갑니다
코리아 2023.05.06 17:49  
구글창에 아재서버치면 자료실 나옵니다 거기서 받으세요
마스터2000 2023.05.06 21:30  
소스있는건가요?
쿨타임 2023.05.07 00:55  
없는듯...싶네요?

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

켄트 2023.05.10 16:26  
아재서버 2.0도 있군요? 반갑습니다 아재아재!!

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

마보소어데가노 2023.05.14 23:52  
알고보니 2023.05.20 06:57  
해보고 싶은데 공유 해주실분 ㅠㅜㅜ
쭹이 2023.05.22 14:40  
칼질할때 멈칫 멈칫 렉이 걸리던데 어떻게 해결하나요 혹시나 해서 로봇들도 해제하고 했는데도 칼질할때 3~4번치고 멈칫멈칫 랙이 계속있네요
에구이거머지 2023.05.24 22:26  
리니지 콘프인가 가시면 신규칼랙 제거 소스 사용 여부에  사용안함으로 하면 칼랙 없어집니다.

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

왈라이 2023.05.25 18:45  
칼렉제거소스 사용을 안해야 되는군요
쭹이 2023.05.30 02:45  
is_sword_lack_check = false 칼렉제거 되었네요 감사합니다 .

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.06.17 19:07  
열심히 기달리는중 포인드없어서
알고보니 2023.06.28 21:53  
좀싸게 올려주시면 감사하겠숩니다 ㅠ
쌩초보 2023.07.01 23:27  
3만 포인트라....
너구라 2023.07.12 15:46  
삼만!
호징코 2023.07.15 22:05  
헐 3만 포인트;;
누렁이끼 2023.07.17 08:52  
싸게 올려주세요~!!! 하고 싶습니다

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.17 17:48  
가격좀 내려주세요 부탁드립니다.
글루디오서버 2023.08.08 14:56  
서버스타트가 안됩니다
백업복구로 db는 설치햇습니다
글루디오서버 2023.08.08 14:57  
스타트도안되고 소스도 없고 다운받지마세여
돈만 3만원 날림 환불해주세요
건방진천사 2023.08.16 22:17  
3만 언제 모을까....
건방진천사 2023.08.29 23:05  
서버스타트까지는 시켰는데 문제는 클라이언트가 안맞네요...
위에 아재서버에서 다운받으면 된다는데 아재서버에서 다운받아서 CTool로 접속기 만들어서 접속하려니 클라이어트가 설치된곳에서 실행하라는 문구가 계속 나옵니다... 클라이언트를 올려주시던지 해야 할듯합니다. 현재 아재서버 클라이언트 8월 25일자를 다운받게 되어 있습니다.
궁금해서 3만원 충전으로 다운받았는데 맞는 클라가 없네요...
쪽지를 못보내서 톡프로필을 찾아봤는데 안나오고 메일을 보내봤는데 답변도 없고...... 참으로 난감하네요
피치아빠 2023.10.25 16:57  
소중한자료 감사합니다.
zikkzikk 2023.11.18 03:41  
접속 되네요.
제 경우에는 서버스타트(수정버전)으로 시작했어요.
서버스타트하니 자바 데이터베이스 어쩌고로 에러뜨네요.
mysql 메모장에 donation_url = jdbc:mysql://localhost:25603/donation?useUnicode=true&characterEncoding=utf8 이거 한줄 지우니까
접속됩니다.
클라는 윤도현님인가.. 기억이.. 그분이 올려주신 20sp클라로 접속하니까 되네요.
접속까지만 하고 아직 게임은 안해봤어요.

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

zikkzikk 2023.11.18 10:41  
도네이션 호스트 주소 3306으로 바꾸니 되네요.
sp클라, 일반 클라 둘다 됩니다..
근데 둘다 뭔가 깨지네요.
전용클라가 필요거 같네요..
찾기 귀찮아서  안할래요.....
zikkzikk 2023.11.18 13:05  
그냥서버 클라에 인터넷에 아재서버 검색하거나 투데이에서 아재서버 클라 다운받은후
그냥서버에 아재서버 클라 일부 파일 덮어 씌우니까 클라 정상적으로 작동 됩니다.
zuniy 2023.11.30 18:21  
음........
기르기르 02.23 15:33  
감사합니다

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

제목