그냥서버2.0 [링크다운로드][소스X]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 958(33) 명현재 접속자
  • 10,015 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,336,552 명전체 방문자
  • 462,754 개전체 게시물
  • 50,288 개전체 댓글수
  • 11,254 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

그냥서버2.0 [링크다운로드][소스X]

청명 67 3372 2 0

아재서버팩 2.0 기반으로 클라수정 및 디비 변경한 팩 입니다

- 소스없음

- 자동물약

- 자동칼질

- 장비스왑

- 템등급 (일반-고급-희귀-영웅-등등)

- 80변신 변경(도펠,드슬,플레데스.가드리아,전설게렝 등등)

수정하면서 소규모인원으로 돌렸던 팩인데 버그나 수정미흡한 부분이 많습니다.

클라도 x표 뜨는게 있을수도있어요

질문은 정중히 거절하겠습니다.

[1] 서버팩

https://drive.google.com/file/d/1m8DD-IRX5o4QcOKha5rgwoOUKL_ay7zC/view?usp=sharing 

[2] 클라이언트

https://drive.google.com/file/d/11mdELIEZRfpnCKMEmAIWfVEq1dekOn1e/view?usp=sharing

67 Comments
꽃허 2023.05.26 09:06  
복받으실꺼예요 감사합니다. 잘쓸께요
콜라사장 2023.05.26 09:49  
좋은자료 감사합니다 고맙습니다
수기리꺼 2023.05.26 10:44  
아이고 사장님 감사합니다!!!
oyster 2023.05.26 11:40  
감사합니다
청룡의기사 2023.05.26 12:44  
감사합니다~
알고보니 2023.05.26 13:52  
감사합니당

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

이훈희 2023.05.26 17:43  
감사합니다.  정말 복받으실꺼에염~

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

알고보니 2023.05.26 19:00  
감사합니다
럭키 2023.05.26 19:14  
매일 행복한일만 가득하세요~
재미있게즐기기 2023.05.26 19:25  
고맙습니다
재미있게즐기기 2023.05.26 19:26  
서버팩 다운이 안되네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

라차토 2023.05.26 19:46  
서버 다운로드 안되네요...
청명 2023.05.26 20:36  
다운안되시는분들 구글 로그인해서 다운받아보세요 링크아직 살아있습니다
형이닷 2023.05.26 22:39  
좋은자료 감사합니다~
가좡 2023.05.26 22:39  
감사합니다!
에구이거머지 2023.05.26 23:37  
좋은자료 감사합니다. !
힘들구마 2023.05.27 11:24  
자료 살아있네요. 잘받았어요.  나중에 한번 해봐야겠네요..
웅키 2023.05.28 16:19  
감사합니다^^
스윙남 2023.05.28 16:56  
감사합니다 다운받아봤는데 서버 가동을 누르니까 서버 가동이 안되는데 왜그런걸까요?

[2023-05-28 16시49분43초] class lineage.Main : toLoading()
[2023-05-28 16시49분43초] java.sql.SQLException: Connections could not be acquired from the underlying database!

마지막에 이 멘트뜨고 그냥 제자리네요 ㅠ
청명 2023.05.29 07:59  
디비 연결이 안된듯 합니다
슈마하 2023.05.29 00:27  
이팩은 운영자 설정을 어떻게 해야하나여?소스가 없어서 불가능인가``?

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

청명 2023.05.29 07:59  
매니저창에서 절대반지 영자캐릭에 넣어주시고 착용하시면 됩니다
재미있게즐기기 2023.05.31 21:18  
청명님 복받으세요
쭹이 2023.05.31 22:43  
정확한 버전은 뭔가요 >??
슈마하 2023.06.01 00:17  
2.0버전이던데....그냥 지인들끼리 놀기엔 서버가 괜찮더라구여
형이닷 2023.06.01 21:46  
config 파일에 정보가 하나도 없던데 나비켓에는 어떻게 셋팅하나여?
기므네 2023.06.04 10:51  
.

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

코오롱 2023.06.13 15:53  
이팩에 로봇도 있나요?? 로봇관련들이 존재하긴하든데.. 명령어를 못찾았습니다..
해피 2023.06.13 16:39  
감사합니다

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

파밍맨 2023.06.15 20:08  
나비켓 설정 어케하나요? 알려주실분
꽃허 2023.06.17 19:06  
잘쓰고있어요 감사합니다

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

이훈희 2023.06.22 09:03  
자동사냥만있음 최고의 팩일것같아요 ㅠㅠ
꽃허 2023.06.23 18:01  
자동사냥만있으면좋죠 버그없고 좋네요
베리군 2023.06.25 09:26  
펫은 안길들여짐...
너구라 2023.07.12 15:43  
복받으세요
매움 2023.07.30 10:15  
감사합니다
물역삼 2023.08.04 12:31  
접속기가 안되서 골머리 앓다가 다른 2.0 로컬 접속기를 구해서 하니 되네요! 외부접속기는 혹시 따로 없으시겠죠??
청명 2023.08.04 13:46  
외부접속기는 CTool 로 만들어서 사용하시면 되요 구글링 하시면 나올겁니다

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

물역삼 2023.08.04 15:33  
넵 감사합니다 열심히 해볼게요!
꽃허 2023.08.26 23:25  
청명님 덕분에 혼자 잘즐기고 있는데요
혹시 진요정 뽑으면 리니지 창이 팅겨요 꺼져버리네요
다른 인형은 삼관없는데요 좀알려주시면 감사합니다.
꽃허 2023.08.26 23:26  
청명님 답변좀 꼭 부탁드립니다. 다른본체도 똑같네요 도움좀주세요 부탁드립니다.
청명 2023.08.27 11:43  
다른건 괜찮은데 진요정만 뽑아서 에러나는 거라면 클라에서 진요정 spr부분중 어느부분(특정행동spr) 이 누락되서 그런거 같습니다.

이 부분은 클라를 수정해야되는 부분이므로 어느정도 클라 개조에 대한 지식이 있으셔야 수정하실수있으실거에요
꽃허 2023.08.27 20:22  
청명님 답변 정말 감사합니다. 
누락부분 클라이언트에 수정좀 부탁드려도 될까요? 안될까요? 힘드실까요?
부탁드립니다.
서버팩 공유도 감사한데요 친절답변 정말 감사합니다.
좋은일말 가득하시길 바랍니다.
청명 2023.09.04 13:38  
가장쉬운방법은 나비캣 spr frame 부분에서 진요정 찾아서 모션 지우시면 해결 될겁니다 67인가 70인가 그럴거에요
꽃허 2023.09.13 19:25  
네 알겠습니다. 청명님 감사합니다. 그렇게 해결했습니다. ^^
항상 친절답변감사합니다.
pieceB 2023.09.04 12:57  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 뭐하나 여쭤봐도 될까요?
나비캣 DB생성 및 sql로 테이블까지 전부다 진행완료 했습니다.
그런데 DB와 연결하는 connection 정보 수정을 해야 실제 DB와 서버DB와 계정정보가 일치해서
연결이 될텐데 어디서 수정을 해야 DB를 연결 가능할까요? 하찮은 질문 드려 죄송합니다.
pieceB 2023.09.04 13:04  
아 찾았습니다  mysql.conf 파일에 있었네요 ㅎㅎ

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

봉남이 2023.09.04 22:30  
1번 서버팩이 다운로드가 안되여 ㅠㅠ
청명 2023.09.08 08:21  
구글 로그인해보세요 링크 아직 잘 살아있습니다
adsklfjasdkf32 2023.09.07 20:43  
Sql 실행시 오류가 발생하네요. 혹시 나비켓 몇버전을 사용하고 계신가요
15. 16. 5.7버전에서는 한글 sql 문제인지 안되네요
청명 2023.09.08 08:20  
한글패치된 8버전 입니다
adsklfjasdkf32 2023.09.08 16:18  
소중한 자료 잘 사용해보려고 했는데 ㅠ
java.sql.SQLException: Connections could not be acquired from the underlying database!
계속 이게 나와서.. 혹시 방법좀 알수 있을까요 ㅠㅠ
청명 2023.09.09 07:23  
db연결이 안되있는거같네요 db명이나 포트 확인해보세요
adsklfjasdkf32 2023.09.09 18:01  
댓글내용 확인
청명 2023.09.14 09:21  
sql폴더에 그냥서버 초기화.sql 사용해보세요
pieceB 2023.09.14 13:25  
C:\Users\hi\Downloads\그냥서버2.0\src\META-INF\MANIFEST.MF does not exist.

이부분은 어떻게 처리해야하는지 알려 주실수있을까요? 청명님 부탁드립니다.
Build.xml 를 applet으로 실행하면 Build failed라고 나오네용..ㅎㅎ;;
청명 2023.09.15 08:38  
글 본문에 소스없다고 나와있습니다,  소스 편집을 하시려면 디컴파일부터 하셔 야 할 것 같습니다
pieceB 2023.09.16 12:13  
아...감사합니다 ㅎㅎㅎ 디컴파일을 해야하는군여.. 제일 애매한.. 문자열 뽀삭..ㅋㅋ
누구인가 2023.09.19 20:53  
좋은자료 감사합니다
륀줘쒸 2023.09.27 08:48  
감사합니다.  정말 복받으실꺼에염~

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

피치아빠 2023.10.25 16:56  
소중한자료 감사합니다.
라라영 2023.10.30 09:26  
변신이 안되는데 어떻게 해야되는지요 딴 팩에 있는거 변신리스트 복사해서 붙여넣기해도 안되네요

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

수달 2023.11.14 00:17  
혹시 실행성공하신분들 자바 버전 몇버전 쓰시나요?
홍보개잘해 2023.11.18 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결도 안되는 쓰레기 팩 가지고왔노
zuniy 2023.11.30 18:17  
정말 감사드립니다.
경기도진빈 2023.12.06 18:21  
감사합니다~
a지마 04.27 01:50  
다들 다운받아 놓고 추천하나 없네 ㄷㄷ

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

제목