1.63 개인서버구축팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 973(55) 명현재 접속자
  • 13,267 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,351,766 명전체 방문자
  • 464,553 개전체 게시물
  • 50,623 개전체 댓글수
  • 11,286 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

개인이 수개월간 수정한팩 이라고 하네요

22 Comments
에구이거머지 2023.07.01 19:36  
소스는 있는지,? 멀 수정했는지 2만 포인트인데 정확한 정보가 하나도 없네요
rnddndl 2023.07.01 19:40  
스샷 없다면 사기팩임
시털 2023.07.01 19:43  
1레벨에 이렇게 아무자료 올리는분들이 늘었네요
정확한 정보도 없이 포인트 목적으로
수개월 수정한게 뭔지 ㅋㅋ

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

유식장군 2023.07.01 20:27  
포인트좀 낮춰주세요 너무 높아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환각제 2023.07.01 21:01  
제발 내용좀 자세히 적고 파일 올려요 ;;
꼬끼오 2023.07.01 23:37  
선발대 출동했나요?

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

산만군 2023.07.02 05:50  
오.2만...

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

베리군 2023.07.02 22:21  
이사람자료 옛날에 투데이등등등에서 무료로풀렷던 자료들이네요 받지마세요 버그많음

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

때굴때굴 2023.07.03 06:34  
걍 사기꾼이자나 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

쭈니 2023.07.03 16:04  
비싸네요 언제 모아서 받아볼까요 ㅠ
rnddndl 2023.07.03 21:10  
이사람 저번에 공팩사기 공백이 동일인물 같음 자료 올리는것도
관두고말지 2023.07.04 09:34  
ㅎㅎ그냥 저런자료는 걸르는게 답이죠 쓰레기자료;

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

알고보니 2023.07.06 18:45  
포인트 ㄷㄷ
꼬끼오 2023.07.08 04:52  
ㄷㄷ
꽃허 2023.07.14 09:12  
감사합니다~^^

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

시다혜 2023.09.05 16:25  
감사합니다~^^ 포인트 충전하면 한번 받아 볼게요^^

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

고고램 2023.10.17 10:34  
ㄷㄷ
피치아빠 2023.10.23 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zuniy 2023.11.30 18:14  
음.........
왈라이 2023.12.12 00:51  
ㄷㄷ
a지마 04.27 22:23  
q2
꼬끼오 05.06 11:35  
ㄷㄷ