1.63 서버팩(투데이서판매하는거)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 704(6) 명현재 접속자
  • 8,538 명오늘 방문자
  • 12,028 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,609,074 명전체 방문자
  • 488,831 개전체 게시물
  • 54,707 개전체 댓글수
  • 11,711 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

1.63 서버팩(투데이서판매하는거)

투데이에서 팔아먹는팩 

접속기와 클라는 없습니다.

19 Comments
rnddndl 2023.07.14 10:20  
사기꾼들 넘처나는구나

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키서버 2023.07.14 20:04  
뭘보고 사기라고함?
rnddndl 2023.07.15 17:09  
님 자료나 밑에 두명자료 싫어요 많은 이유가 뭐같음??
꽃허 2023.07.15 13:58  
흠....
레드불 2023.07.16 19:13  
너무 비쌈..인게임 접속 스샷도 없음..ㄷㄷ 뭘 보고 다운 받으라는거..

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2023.07.17 00:10  
뭐징?
대장님 2023.07.18 07:03  
팩내용 좀 알수 없나요?
대장님 2023.07.18 08:49  
받았는데요. db가 없습니다..혹시 누락된거면 다시 좀 올려주세요

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키서버 2023.07.18 11:52  
누락된거 있으면
다운 후 https://t.me/telvvsv 로 연락주시면 전달드리겠습니다.

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.18 17:43  
포인트가 비싸네요ㅜㅜ
꽃허 2023.07.18 17:54  
받은분있나요?
호범 2023.07.23 18:07  
너무비싸네
맨큐맨 2023.08.11 23:54  
이거 갠춘 한가요?
방가 2023.08.18 15:54  
게임 스샷하고 누락된 파일 다시해서 올려주면 받을텐데요.
레드불 2023.08.30 11:03  
받아봤는데 딱히 뭐 없음..감성.sql이라는 디비가 있긴 하지만 만들다가 중간에 포기한 느낌임.. 클라도 맞는 건 있으나 프레임 맞춰야 하고 팅기는 부분이 많음.. 가져다가 수정하거나 참고용으로  쓰시면 될 듯 (변신,기타 이미지 관련하여 팅기는 문제가 빈번하고 이 것들은 수정하고 해당 이미지 넣어 주거나 하면 문제가 없을 듯 합니다.) 다만 4만mp를 써가면 받을 정도는 아닙니다.
요정 캐릭은 무기를 착용해도 무기 착용 모션이 없음(활이나 검을 착용해도 주먹이나 발로 공격함) 이 부분은 필히 수정하거나 추가 해주셔야함.
차라리 자체 수정해서 따로 포인트 없이 올리는 걸로 하겠습니다..
그리고 해당 자료 올리신 분은 텔레그램에 없네요..
이상입니다.
방가 2023.10.27 18:26  
혹시 자료좀 올려주실수 있을까요? ㅎ

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

경기도진빈 2023.11.24 07:16  
잘봤어요
zuniy 2023.11.30 18:08  
와.........

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

경기도진빈 2023.12.06 18:20  
감사합니다

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

제목