3.8 리마전 서버팩 올립니다. 대부분 구현 돼있어요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 461(14) 명현재 접속자
  • 7,127 명오늘 방문자
  • 9,218 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,227,737 명전체 방문자
  • 451,966 개전체 게시물
  • 49,032 개전체 댓글수
  • 11,089 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.8 리마전 서버팩 올립니다. 대부분 구현 돼있어요.

여기 와서 운영중인 서버 혹시 버그 없는 팩 있을까 하고

돈 들여서 이것저것 받아 봤는데 버그 많고 튕기고 쓰레기만 잔뜩 있네요.

다만 이팩을 운영하기는 부족한부분 팻시스템이 버그가 있고요. 그것때문에 여기 사이트에서 이것저것 찾아봐도 없네요.

네비캣으로 계속 수정하면서 고쳤는데 안되더라고요.

로봇 구현 되있고 수정하면 혈 3개만 정도 만들어서 사냥터가면 서로 3개혈끼리 싸우게 할 수 있습니다. 저도 혈 하나에 들고요

로봇 사냥터 위치지정하면 그곳만 갑니다.

완벽한 팩은 아니지만 공부하면서 수정하기에 팻부분 빼고 로봇 1000마리 소환했다고 튕기거나 하는 버그가 거의 없습니다.

네비켓 다돌려보면서 다해봤는데 상점 배치할때 두놈(쓸모없는상점임 정식상점아님) 배치할때 튕기는거 빼고는 이상없습니다.

운영자상점에 지팡이로 지우면 됩니다. 

쓸만한 npc 10개이상 코드 추가로 해놨고요. 사냥터 위치 메뉴얼 참고하시라고 같이 올립니다.

저 같은경우 이거 수정해서 3개혈 만들고 사냥터가면 지들끼리 막싸우고 저는 꼽사리껴서 뒤치기 했습니다. 로봇만 늘리면 대규모 전투 합니다.

너무 대규모로 하면 간혹 구석에 껴있는 로봇은 있음.

혼자 놀면서 공부하고 이정도 가격이면 정말 저렴하다고 생각합니다. 저는 30만원에 눈탱이써서 사기꾼한테 산팩입니다. 진짜 욕나긴합니다.

30이면 퀘스트까지 다 구현된거 살수도 잇었는데요 ㅠ

완벽한 팩은 아니지만 여기 올려있는 팩들 받아봤는데 버그많고 뭐 좀 하면 튕기고 다 쓰레기네요 정말;

혼자 노셔도 되고 이것저것 네비켓 이것저것 만지면서 익히셔도 됩니다.

공성버경 이런건 당연히 있습니다. 어차피 쓸모없지만 어떤 팩은 공성해도 성을 못먹더라고요.

장점이라면 튕기는 부분 거의없었습니다. 혼자 3개 아이디로 자동사냥도 하고 막 밤새 연구하면서 3일 재밌게는 했습니다.

3천원 치고는 정말 저렴하다고 봅니다.

팩이랑 + 접속기 + 약간의 메뉴얼 (GM코드 맵위치, 몬스터코드 제가 개인작성하며 참고로 쓰던 메뉴얼) 클라이언트는 19년2월15일클라이언트 썻습니다.

제가 수정한 팩 올려드리고는 쉽지만 너무 조잡해져서 원본을 올립니다..

여기 올릴 생각도 없었는데 여기 팩들 다운받아서 해보고 포인트 벌려고 하는것도 아니고 너무 짜증나서 올립니다.

공부용 싱글용으로 잘 사용하세요~ 접속기+팩+개인참고용메뉴얼 서버암호는 777입니다. 사기 2번당하니 내 팩이 괜찮은거였구나 하고 짜증나서 올려요.

저는 로봇 멘트 없는데 멘트도 만들고 혈4개만들어서 싸우고 혈들 싸울때 뒤에서 디스날리고 막 이재미로 놀았니다. 사람 잡으면 템도 떨구게 만들어서

PK하면서 득템도 하고 저도 컴맹인데 처음에는 네비켓 두려웠지만 조금 만지실줄 알면 재밌을거라 생각됩니다. 클라는 7기 대용량이라 어떻게 올리는지는 모르겠네요. 

솔직히 뻥하나 안하고 이거 그냥 저기 게시판 같은곳에 6만원인가 받으면서 팔아도 욕은 안 먹을 거라 생각됩니다. 30주고 샀는데  60만원짜리 팩하고 비교 했을때는 30치곤 좀 바가지고요.아무튼 사기아니라서 말씀드리고 싶어서 길게 글 썻습니다. 스샷은 올릴 수도 있었지만 의미 없네요 여기 스샤보고 산거 다 당했어요.

나중에 괜찮으면 제가 로봇 혈 4개만들고 서로 싸우고 마을에 좀 배치한것 올리겠습니다. 공성로봇은 어차피 모든 팩에 다없어서 이건 어떻게 만드는지 모르겠네요. 공성팩 받아서 연구해봐도 어렵네요 소스건드려야할듯요. 사냥한 잡템도 팔고 싶어서 하나하나 가격 수정한것 해놨어요.

70 Comments
난성 2023.09.09 09:28  
에구 포인트 하는거 몰랐어서 공짜로 받아가신분 있네요 ㅠㅠ 잘쓰시고 다들 좋은것 좀 있으면 올려주세요
이름만 브랜드이고 쓰레기팩 말고 돈주고 받을테니깐요 ㅠㅠ
난성 2023.09.09 09:32  
리니지 처럼 서먼 한 6마리끌고 다니면서 막 혼자 재밌게 팻도 고렙으로 키우고 그러고 싶었는데 ㅠ
참고로 다른팩 테이밍 안되던데 이거 GM코드 몬스터소환으로 데스나이트 끌고 다닐수 있습니다. 완벽하지는 않는데 막 같이 싸워요.
나중에 돈벌면 60만원짜리 실제 운영팩사서 재밌게 놀고 여기 올리겠습니다.
난성 2023.09.09 09:46  
자동 사냥 자동물약 이런거 당연 되고요 다만 자동사냥 아이템 판매하는 NPC 를 배치해줘야 합니다. 참고메뉴얼에 코드 적어놨을듯

인형 같은것도 다있고 합성되고요. 아무튼 다른분들것 받아봤는데 너무 쓰레기라 완벽하진 않지만 제가 쓰던것 올려요

참고로 윈도우디펜더에서 off하시거나 리니지 프리서버 관련폴더 제외로 해주셔야지 exe파일 위험으로 판단되어 복사 안되거나 수시로 지워집니다.

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.09.09 10:51  
찾아 보니 본의 아니게 UNCLE님이 올리신 제목 : 코딩님 전사팩 19년2월15일 서버팩 과 동일 하다는 것을 발견 했습니다. 예전 구축 대리 할때 저에게 파신분이 이것을 받아서 30만원에 완벽구현 된 팩이라고 뻥치고 파신건지 모르겠네요.. 문제 있을시 삭제 하겠습니다.
난성 2023.09.09 23:45  
확인 차원에서 이서버 다시 해봤는데, 로봇 구현하면 깡로봇인데, 네비켓 tb_ mj robot 여기서 좀 수정하시면 됩니다. 클랜이랑 로봇

전쟁터 가서 같은 혈이면 공격 안하고요 다른혈이면 적으로 인지하여 서로 공격합니다.
발렌타인 2023.10.12 19:23  
봇 설정좀 알려주시겠어요 봇되는줄알고 받앗는데 사냥만 하네요 ㅠㅠ
원조마루 2023.09.09 23:47  
코딩님 팩입니다.. 있는자료네요 엉클님 언지하시기전에 받아봤는데..
난성 2023.09.10 00:26  
지우라고 하면 지울게요 누구팩인지도 모르고 전 30에 샀는데 물론 대충 사기 당한거지만 여기 있는 팩들 과금해서 많이 받아봤느데

버그 많고 자주 튕겨서 게임진행 어렵고 봇 좀 풀면 또 튕겨서 제가 가지고 있는거 올려봤습니다. 어차피 뭐 벌려고 하는거아님

올려놓고 오래전 자료 찾아보니 거의 비슷하게 있네요.
대만선수 2023.09.10 05:55  
클라이언트가 있나요?
adsklfjasdkf32 2023.09.10 15:50  
난성님 클라 어떤걸 쓰면 되나요 이참에 클라도 같이 주심 안되나요 ㅎ
난성 2023.09.11 18:05  
이거 클라이언트 19년2월15일 클라이언트쓰시면됩니다. 지금까지 3.8로 알았는데

전사팩 있는거 쓰시면되요 전사창기사 다있거든요. 클라이언트는 용량이크고 게시판에 따로 있는것 같아서 저 뭐 돈벌려고 올리느게 아니라 귀찮네요;;
adsklfjasdkf32 2023.09.11 18:09  
댓글내용 확인
dlehjdgml 2023.09.10 15:50  
sql 파일 실행시 오류 1061 뜨는데 필요한 파일이 있나요?

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.09.11 18:11  
1061 오류는 그게 뭐더라 아 알았는데; 777.sql 파일 네비켓에 execute 하셨나요?
거북친구 2023.09.10 22:03  
서버는 열린 듯 한데 클라 실행하면 서버가 안나오네요. 어떻게 해야하나요?
난성 2023.09.11 18:10  
서버 안나오는건 설정에서 바꾸셔야 합니다. 다들 이부분은 아실줄 알고 안썻는데 설명해드리자면

압축푸시고 config 폴더에서 server 메모장 찾으세요.

거기보면 #login와 password는 변경해야 하지만 모르면 바꾸지 않는다. 밑에

URL=jdbc:mysql://localhost/lin380?useUnicode=true&characterEncoding=euckr
Login=root
Password= 1234 이게 있는데 이건 제 지금 네이켓 설정이고

lin380이 그 localhost 만들때 이름입니다. 이거 ㅂ꾸셔야 하고요 ?는 건들지 않습니다.
그다음 로그인과 암호 치시고요 암호 없으면 안쓰고 아이디는 보통 root로 씁니다.
그리고 localhost 에서 새로운 데이터 만드실때 <-- 이게 데이터명에 제것이 lin380 이란뜻

두번째란 문자셋이 euckr--EUC -KR korean으로 설정하고 데이터베이스 생성하셔야 합니다.

이 부분 인것같네요. 저도 시행착오 많이 겪으면서 한지라
난성 2023.09.11 18:12  
그리고 클라이언트 받으시면 거기서요 serversettings 파일을 한번 지우고 접속기 누르시면

아이피 치라는데 자기 아이피 127.0.0.1 포트는 거기 서버 열리면 나오는 포트 치시면 됩니다.

의외로 간단한데 보통 이 두부분을 못해서 10만원 주고 서버 대리로 부탁하죠.
거북친구 2023.09.12 16:46  
네. 접속 잘 되네요. 감사합니다.
태영이군 2023.09.24 17:21  
serversettings 파일은 어디위치에 있나요??? 접속기 클릭하면  안되네요..ㅜㅜ
adsklfjasdkf32 2023.09.11 02:29  
이거 자동사냥 구현된거 맞나요? 확인해보니 자동사냥 트루로 되어있는데 없는 명령어로 나옵니다.
난성 2023.09.11 18:15  
자동사냥은 자동사냥 템을 사서 그것으로 해야합니다. 자동사냥 파는 npc따로 있어요.

거기서 그 마을 가운데가서 클릭하고 1일권 누르면 지가 일아서 자동사냥물약npc가서 템사서 자동사냥 시작합니다.

근데 초기자금이 2천아데나인가 3천만아데나 인가 있어야해요

저도 이거 안되는 줄 알고 있었는데 자동사냥파는 npc가 배치가 안되있는 경우가 있는데 그 상점 찾아볼게요
이제 퇴근해서 밥먹고 있어서

GM 명령어 .배치 엔 43902940(대충적어줌) 이렇게 치면 배치됩니다.

근데 의미가 없어요 싱글로 할때는 저도 재미삼아 해보긴했는데 좀 질립니다.
adsklfjasdkf32 2023.09.11 18:38  
아무리 찾아도 없네용 ㅜㅜ
난성 2023.09.12 22:13  
제가 평일이 킬시간이 없어서 주말에 찾아볼게요.
난성 2023.09.11 18:36  
클라는 19년 리마전 전사팩 받으시면 될 것 같습니다. 19년 2월 리마전팩이나
벤틀리서버 2023.09.13 11:31  
그냥 공팩이네요
기승전술 2023.09.13 12:21  
팻시스템 버그가 어떤지 알수 있을까요?

소스가 없는 팩인가요?

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

사도세자 2023.09.14 12:46  
사고 싶은데 할 줄 몰라서 못하겠내요.하는 방법을 알면 사고 싶내요 ㅠㅠ아쉽다는..
여로 2023.09.19 17:34  
나비캣이랑 설정은 다했는데 서버스타트하고 비번입력하면 멈춥니다 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
난성 2023.09.25 23:47  
serversettings 안하셔서 그럽니다. config 폴더에 server 혹은 serversetting 메모장에서

서버 안나오는건 설정에서 바꾸셔야 합니다. 다들 이부분은 아실줄 알고 안썻는데 설명해드리자면

압축푸시고 config 폴더에서 server 메모장 찾으세요.

거기보면 #login와 password는 변경해야 하지만 모르면 바꾸지 않는다. 밑에

URL=jdbc:mysql://localhost/lin380?useUnicode=true&characterEncoding=euckr
Login=root
Password= 1234 이게 있는데 이건 제 지금 네이켓 설정이고

lin380이 그 localhost 만들때 이름입니다. 이거 ㅂ꾸셔야 하고요 ?는 건들지 않습니다.
그다음 로그인과 암호 치시고요 암호 없으면 안쓰고 아이디는 보통 root로 씁니다.
그리고 localhost 에서 새로운 데이터 만드실때 <-- 이게 데이터명에 제것이 lin380 이란뜻

두번째란 문자셋이 euckr--EUC -KR korean으로 설정하고 데이터베이스 생성하셔야 합니다.

그럼 해결 됩니다. 구현 됩니다. 100%
태영이군 2023.09.24 17:40  
serversettings 파일은 어디위치에 있나요??? 접속기 클릭하면  안되네요..ㅜㅜ

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.09.25 23:44  
/////////////////////// 일반 자료실에서 서버팩 거의다 받아본 결과 야나두팩이 가장 구현 잘되어 있습니다. 3.80 버전 /////////////////

위에 것도 가격에 비해서는 나쁘지 않지만 나름 장단점이 있지만 야나두가 위 팩에 구현 안된 AI로봇 공성부분 구현 잘 되어있음

sql 파일 옮길때 오류나는 부분은 네비켓 최신버전 검색해서 받으시고 무료7주일버전 잠깐 설치

그다음 그것으로 들어가서 sql파일 옮기시면 오류 안나고 잘 옮겨집니다. 그다음 이전버전 네비켓 프리미엄이 편하니 그것으로 사용하시면 됩니다.

야나두는 여기 검색에서 15000원 짜리랑 천원인가 3천원가 싼게 있는데 둘다 현금으로 받아보니 내용 완전  똑같습니다. 싼거 사세요.
난성 2023.09.25 23:45  
태영님 서버셋팅은  설치된 config 폴더에 메모장 파일로 되어있습니다. 한번만 수정해주시면 됩니다.
난성 2023.09.25 23:57  
위 팩 야나두와 비교해서 장점은 자동사냥 npc구 현되어 있어 아이템으로 자동사냥 가능하다는것인데

어차피 자동사냥이 큰 의미가 없긴합니다. 노잼이라, 야나두팩은 자동사냥npc 마을에 배치해서 빈상점인데 아이템 하나하나 넣어줘야 하고 자동사냥 사냥터 설정해야하는 번거러움이 있습니다.

예전에 3개 켜서 자동사냥 3개돌리면서 혼자 하자서버로 키울적 있는데 큰 의미는 없고 그냥 자기만족 ,,;;
nikikinini 2023.09.29 11:59  
난성님 접속기관련 문제 아래에도 질문드렸는데 도와주세요 ㅠ
nikikinini 2023.09.29 11:17  
서버는 열렸는데.. 접속 문의 드립니다 ㅠㅠ

"serversettings 파일을 한번 지우고 접속기 누르시면

아이피 치라는데 자기 아이피 127.0.0.1 포트는 거기 서버 열리면 나오는 포트 치시면 됩니다. "

이렇게 말씀하셨던데.. 서버셋팅이란 파일도 안보일뿐더러 19년 클라내에 있는 접속기 누르면

"지정한 장치 경로로 파일에 액세스 할 수 없습니다." 라고 나옵니다.. 도와주세요 ㅠ

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

nikikinini 2023.09.29 16:02  
해결완료..
난성 2023.10.02 05:12  
////////////////////////////// 돈벌려고 올려 놓은게 아니라 댓글 못 볼 가능성이 큽니다. ///////////////////////////////////
참고로 이팩의 장점은 야나두 팩에 구현이 잘 안되어 있는 자동사냥 문제 부분 어느정도 설정 되어 있고 딱히 자동사냥이 메리트가 있는게 아니라

위팩 보다는 현재 사이트에 현금으로 팩을 전부다 받아본 결과 서는 야나두팩을 추천 드립니다!

다만 완벽한 운영 가능한 팩은 없습니다.  베포자가 일부러 장난인지 시스템  하나둘씩은 오류나게 만들거나 DB밸런스 무너트리거나
해서 고쳐야 할 부분은 있어요.
난성 2023.10.02 05:13  
수십만원 하는 운영중인 팩도 있는데, 버그가 덜 할 뿐이지 현 리니지 서버처럼 완벽하지는 않습니다.
그리고 위에 는 완벽하게 구현안 된 공팩이예요.

서버팩에 버그가 있냐 없냐가 상당히 큽니다. 버그가 없어야 수정을 해도 이상이 없기 때문이예요.
꽁이랑 2023.10.05 11:25  
서버 비밀번호 입력하면 멈추는데 어떻게 해야되나요¿¿¿¿ 참고로 os는 윈도우11입니다。
그리고 비밀번호 입력창도 바로뜬는게 아니라 좀있다가 떠요

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

꽁이랑 2023.10.05 12:18  
어찌어찌하여 실행하는데 성공했습니다 ;;;;... 근데 문제가 케릭터 생성하면 error code[0] 뜨면서 튕기네요;;; 해결방법 있을까요??

com.mysql.jdbc.MysqlDataTruncation: Data truncation: Incorrect datetime value: '0000-00-00 00:00:00' for column 'FishingShopBuyTime_1' at row 1

이런 에러가 뜨네요
꽁이랑 2023.10.06 12:35  
문제 해결했네요 이제 잘됩니다 ㅎㅎ 여기 댓글로 많이 배웠네요
아자씨 2023.12.10 17:24  
꽁이님  저도 같은 현상으로 팅겨서 못하고 있습니다. 혹시 해결방법 좀 알려주실 수 있을까요? 부탁드립니다.
아자씨 2023.12.12 01:24  
저도 다행이 도움을 받아서 해결하였습니다. ~~
꽁이랑 2023.10.06 14:47  
초심자 마을에서 아이템 지급받으면 렙이 70이되는데 말씀하신것 처럼 40되게 하려면 뭘 수정해야되죠??
난성 2023.10.09 20:51  
config 폴더내에 메모장 파일중에 초기렙 설정 있습니다. 좀 많아서 config 설정은 다 중요한거라 천천히 읽어보세요.

초기아이디 아이템지급 이란것은 나비켓이 있고 하나하나 다있습니다. 나비켓만 잘해도 완전 다른게임 됩니다.

숨은아이템 하나 찾을 때마다도 다른게임 됩니다.

몬스터 스탯바꾸고 이미지 기사랑 법사 요정 너허놔서 빈사냥터에 지들끼리 막싸우고 별짓 다하는거보면 재밌습니다.

스탯하나하나 다건드려놔서 옛날 법피단 활피단 이런거 만들어서 보면 재밌네요 ㅋㅋ 물론 엄청 시행착오를 겪어야함 눈에 항생제 많이 넣었음.
발렌타인 2023.10.12 10:07  
꽁이랑님 어떻게 해결하셨나요 저도 지금 서버비밀번호 입력하라고하고 그뒤로 팅깁니다...
코쿠덱 2023.10.15 15:53  
봇  설정하는게 상당히 까다롭네요
브레인아이디 어쩌고 하는데....하.. 설명대로 따라해도 안 먹히고....
참고 메뉴얼에 나와있는 로봇 소환 방식은 하나도 안 먹히는데 로봇 소환 하는 명령어나 방식을 좀 알 수 있을까요?
호로로팩팩 2023.10.15 16:12  
다중클라는 어떻게 접속하는지 ;; 접속기 켜면 1계정만된다고하네여
코쿠덱 2023.10.15 16:57  
로봇 설정해보니 .로봇 2(생성) 3(다중생성) 1부터 8까지 직업을 브레인 아이디로 부르고  타입은 0으로 해야 사냥하는거 같은데 1은 마을에서 허수아비 치고..2하고 3은 안먹히고 그 다음 레벨 설정 그 다음 마리수
이렇게 해서 .로봇 2 3 1(기사) 0 70(레벨) 10(마리수) 이렇게 운영자로 들어가서 치면 로봇들이 사냥을 시작합니다
그냥 사냥만 합니다 나비캣에서 각 로봇들 클랜 설정해주면 지들끼리 싸울지는 모르겠지만 그러려면 군주 아이디 몇 개 만들어 클랜 만들어 일일이 로봇들 클랜 가입 해줘야 하는데...
겁내 귀찮네요...그냥 로봇들 알아서 나왔으면 좋겠는데...하......포기....

솔플하기에는 비추예요.ㅠㅠ

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.10.15 22:16  
로봇 설정 설명 드립니다. 모르시는분들 많아서요. 기본 설명드려요

.로봇 2 4(직업랜덤설정) 0(나비켓에 설정된 로테이션 사냥터대로 움직이면서 사냥) 70(레벨) 100(100마리)
- 즉 .로봇 2 4 0 70 100 이것만 쓰세요

로봇 2 4 1은 앞에 허수아비 배치하면 허수아비 로봇입니다.
로봇 2 4 3 은 마을에서 돌아다니는 배치 입니다.

낚시봇도 있지만 이팩에서는 낚시 사냥터 구현 잘 안되어 있어요.

굳이 로봇 직업하나하나 설정하면서 스트레스 받지마시고 클래스 랜덤설정하시고요

로봇은 직업이런게 중요한게 아니라

나비켓에 로봇템설정,드랍아이템 등 가능하고 이것저것 좀 바꾸면 다른로봇 됩니다.

저도 처음에 누가 메뉴얼을 주는것도 아니고 통팩이라 하나하나 실험하면서 한거라

또 나비켓에 보면 서로 혈처럼 묶는 즉, 로봇 호칭설정하는 부분 여시면
같은 길드있는 사람은 사냥터에서 안치고 다른길드인 플레이어나 NPC는 바로 몹으로 타켓으로 바응하고 공격합니다.

참고로 로봇 이름 다 사용시

.로봇 4 2
.로봇 4 12
하시면 이름설정 초기화되서 다시 구현 가능합니다.
난성 2023.10.15 22:19  
그리고 위 팩 보다 더 좋은팩 서버팩 자료실에 있으니 그거 받으세요 /////////////////////////////////////////////////////////////

다만 팩마다 하나하나 살펴보면 각 장점이나 특정부분 구현에 신경쓴부분이 있습니다.

그리고 통팩이고 하나하나 설정해야 합니다.

말씀드리면 통팩이란 옷하나 안입은 모델사람이고 거기에 하나하나 옷입히고 신발 주고 시계주고 안경씌우고 다시 벗기고
다른옷 입혀보고 모델 움직이게 해보고 눕거나 뛰게 하거나 이거는 설정해야 한다는 뜻입니다.

그럼 완전 달라지겠죠.

댓글 달린글에 게시글 삭제가 되지 않아 놔두고 있는데 더 좋은팩이 찾아보면 있으니 저처럼 이것저것 하면서 고생하지말고 좋은팩 받아서
수정하세요~
난성 2023.10.15 22:22  
저는 이미 통팩 이것저것 섞고 리니지 플레이포럼에서 아이템 다 따와서 구현하고 해서
거의 현서버 만큼 만들어 놓은 팩 쓰고 있긴합니다. 아직 미세하게 수정중이라. 공개는 안하고 있어요.
돈벌려고 하는게 아니라 제 팩도 좀더 업그레이드 하고 정보공유 목적입니다. 그래서 조금 느리고
수정할때마다 테스트 해봐야 해야 해서 혹시 밸런스 해칠 아이템이 나온다거나 상자아이템에 밸런스 무너트리는 아이템이 나온다거나
난성 2023.10.15 22:44  
/////////// 위 서버팩보다 더 나은 서버팩 사이트찾아보면 있으니 위 팩 받지마세요 ////////////////
댓글도 못드립니다.!!! 그만 좀 받으세요 ㅠ
난성 2023.10.16 00:23  
하나도 참고로 ----------------- 서버 대리 제작 해준다는 사람 사기꾼들 많으니 조심하세요.

진짜 아무것도 모르면서 여기저기 돌아다니고 검증 안된 서버 공팩 받아 4만원~30만원까지 받고 해주는 사람있습니다.

진짜 잘하면 모르겠는데 하고나서도 1시간에 할 일을 혼자 4시간 뻘짓하는 사람있어요.

자기 리니지 하는사람 아니라고 뭐 아무것도 모르는사람이 서버 만들어주면 그냥 노잼 팩 받아서 2시간하다가 질려서 접게 됩니다.
난성 2023.10.16 00:26  
한번 해보고 싶다고하는데 설치나 아무것도 모르시면 그냥 3~4만원짜리 대리제작 하세요. 원격으로 서버는 진짜 빨리만들어줍니다.
원격으로 하는거 보고 배우세요.
피치아빠 2023.10.23 01:10  
뭔가 한번 해보고싶은데.. 어렵네요, 난성님 말씀처럼 원격으로 서버 만드는거 배워야겠네요 ;;
붕붕바 2023.11.11 21:33  
감사합니다~
경기도진빈 2023.11.29 10:40  
감사합니다 잘쓸게요  이것 할러고 충전는 클라도 포함
zuniy 2023.11.30 18:04  
아.... 저도 받고 싶어요
아자씨 2023.12.12 01:25  
난성님의 진심이 느껴지네요 정말 감사합니다.
ssanaiysm 2023.12.13 17:12  
클라이언트 버전이 안맞다고 하는건 왜일까요... ㅠㅠ

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

네메찡 2023.12.25 22:18  
감사합니다
아무겨 2023.12.26 21:04  
시작하면 케릭 말섬에잇고 아무것도안되는데
ㅋㅋㅋㅋ 머지

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

아무겨 2023.12.26 21:28  
서버포트 2580  이것도 바꿔줘야하남요?
임달풍 02.21 12:21  
서버에 접속 중입니다 더이상 안들어가지는데 이건 왜그런가요 초보라 알려주심 감사하겠습니다~
쮸링이 02.22 22:50  
아 접속도 돼고 좋은데  창모드 변경좀 가능 할까여  창모드가 너무 작음...

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

쮸링이 02.23 11:23  
아 그리고 운영자 모드좀 알려주세요
밀우 03.27 01:24  
감사합니다~
밀우 03.27 02:11  
감사합니다~

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

겜맨입니다 03.29 18:00  
감사합니다

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

제목